![]() |
GHOST, Катала делал систему, и я, если честно, то просто не учел такую фишку... не думал что будет столько замен вообще...
|
Предлагаю сделать так,что бы раз(или два)в месяц можно было делать замену.Сделать ограничение.
|
Нада вообще сделать чтобы очки не сгорали в случае замены, это бред полный. Например Данни забил 5 мячей в этом сезоне и ушёл в зенит, но эти 5 голов же у Динамо не отняли....
|
Mix, ещё вопрос,а капитан команды имеет право убрать из команды игрока?
|
GHOST, боишься что я тебя уберу?? :finest: Имеет конечно. Ведь Капитаны и набирали себе людей в команду.
|
Manc, Нет не боюсь))А решил спросить потому что я не заметил ,что такого особеного делает капитан кроме того,что оповещает делать прогнозы вот и решил спросить какие права он имеет.
ЗЫ:А если меня уберут из команды значит я этого заслужил! |
ТОВАРИЩИ!!!! Не знаю кто отвечает за конкурс, но прошу кого-нибудь ввести результаты, т.к. в этот период буду в отъезде. ;BR; :pivo: ;BR;
13 сентября, суббота Москва - Спартак М ( 0-2) Рубин – Динамо (0-1) Сатурн – Томь (0-0) Терек – Зенит (1-2) 14 сентября, воскресенье ЦСКА - Луч-Энергия (1-0) Крылья Советов – Химки (2-0) Шинник – Амкар (0-1) Спартак-Нальчик – Локомотив (0-2) 22-й тур 20 сентября, суббота Динамо – Шинник (2-0) Амкар - Крылья Советов (1-2) Химки – Сатурн (0-1) Луч-Энергия – Локомотив (1-2) |
Цитата:
Типа трансферное окно? :lol: Цитата:
Говорю же, просто не предусмотрели, к сожалению, сей факт... Не думали что Сережа будет постоянно менять своих игроков =) |
Mix, а что поделать?? одного вообще ты меня заставил поменять :finest: а Папашкин туров 5, если не больше не делал ставок вообще((((((
|
Делайте ставки :) Еще десять дней до начала тура, времени дофигища)
|
14 мая 2025 года. Среда - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot