![]() |
|
Никак не догоню что значит последний столбец.
|
Mix, в последнем столбце приведено количество очков, которое прибавилось/убавилось бы у команд без голов Месси и Роналду.
|
Малага неплохо начала усиление. РВН, Тулалан. На презентации РВН присутствовало 14,000, что безусловно является рекордом для Малаги, да и само по себе очень внушительное число.
|
А если еще и Лучо из Марселя выдернут, то вопше красота будет.
|
Начинаем сезон с гостевого матча в Малаге. Ну что, протестим команду инженера! По составу Малага хорошо укомплектовалась, вот только времени на то, чтобы сыграться у игроков будет мало. Это нам на руку. Полагаю Малага будет прибавлять от матча к матчу. Закрыли сезон в Малаге там его и откроем, надеюсь это символично и новый сезон станет таким же богатым с т.з. игры и результата.
Класико: 11 декабря - Реал Мадрид - Барселона 22 апреля - Барселона - Реал Мадрид (вот так я и проиграл Catala 50.000, но зато обеспечил нам ответное класико на Камп Ноу;-)) |
Цитата:
Скинь календарь на сентябрь месяц плз если можешь. А то я что-то нигде найти не могу. |
Цитата:
Ещё наверно не утвердили. Они обозначили главные матчи и уже от них будут отталкиваться при составлении календаря. С полным вариантом придётся подождать. |
Цитата:
И как долго ждать, обычно когда полный календарь выходит? |
Цитата:
В течении нескольких часов должны справиться. |
17 июля 2025 года. Четверг - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot