![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе не кажется что недотепа здесь именно ты? В голову не приходило? |
Mix серьёзно? я и не знал...провоцируешь млин опять как тогда 8 мес назад...кстати твои шуткам один я отпор тогда дал...как же все боятся админов наших...как бы чё лишнего не сказать...я на прямую - ты меня задел тогда...я и ответил...потом ты начал всё чаще доставать меня и получилась неуёвая перепалка словами...за что я получио бан...ну что не так было Микс?
|
Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и путь пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто провокатор? |
А предлагаю дать ему месяц испытательного срока, если будут проблемы быть, по-вашему.
|
Foxara варежку закрой свою там...ты видно недотёпа ещё тот, если не понимаешь, куда лезешь
|
Так он же даже сейчас режим с гигиеной, тьфу ты, правила форума нарушает на каждом шагу...
|
Taras я тебе говорю тут все боятся с админом даже поспорить...исключая некотрых..типа Рона, Луиса Энрике, Гаскара...
|
Цитата:
Цитата:
dexter777, тебе найти новый Айпишник будет куда сложнее чем Катале занести его в блэк-лист, так что тебя тут терпят только из-за Грома. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot