![]() |
Это и называется релевантная реклама?:barca2:
![]() |
ENRIQUE, да, и пока ехали домой тебя мы не обсуждали.
тока что приехал:) так и подумал когда были на курской "дома буду к 7" :) |
http://barca.ru/blog/15/426 :yo:
Обидно конечно, почти все матчи тоже на ноль отстояли, но в последнем только с пенальти пропустили... Причем уже с ленточки из пустых ворот головой мяч вынес, и после этого фол =( Пока на счет пятницы/воскресенья не знаю, дожди обещают в эти дни. Что значится на счет основной команды решаем? ;) Леша (Messi), Дима (Mix), Андрей (Andre3000), Миша (Даниэль), Миша (Шева), Данил (equal), Ваня (savik777), Егор (egoraki), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), Саша (gunter), Коля (ziby) + Слава и Захар, которые пока что не могут принимать участия в сборах из-за практики, и, возможно, Артем. Также Сережа, который Crolik, если сможет посещать нас чаще, чем один раз из пяти :pivo: Вот уже предварительный список из 16 человек. Кого убрать, кого добавить? =) Если погода будет соответствовать, то можно в пятницу собраться основной командой сыграть, а в воскресенье устроить полный сбор. Только разбиться на команды и составить календарь матчей еще накануне вечером, чтобы уже в день сбора время не терять, как в это воскресенье =) |
я приеду в пятницу!!!
|
и в воскресенье)
|
удачно поиграть в пятницу ребят:barca2:
|
а кто будет в пятницу)?
|
Цитата:
Спасибо за включение в состав!:))(теперь я не подведу) А насчет состава я "ЗА" Леша (Messi), Дима (Mix), Андрей (Andre3000), Миша (Даниэль), Миша (Шева),Ваня (savik777)(ну это вам решать), Егор (egoraki), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), а остальных я просто незнаю. А насчет сбора я не смогу, смогу только с понедельника(вечера) |
Цитата:
очередная... http://barca.ru/blog/7/427 |
Кстати сегодня съездил поиграл с местными на поле...
После чего нас можно сказать выгнали.Как выяснилось во вторник, пятницу и воскресенье поле арендует какой-то любительский клуб... Там у них 2-ух часовая тренировка.По поводу того,во сколько они занимают поле узнать не смог. Знаю только, что это не единственная команда которая арендует. Также сказали,что аренда поля стоит не дорого. Скорее всего в пятницу они будут там также,как и сегодня в 19:00-20:00. Может лучше арендовать поле и спокойно собираться? |
16 августа 2025 года. Суббота - 04:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot