Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

4e^oBek 25.06.2012 15:59

Сандро явно выкружит эти 3 млн, я в нём не сомневаюсь.

rashid b 25.06.2012 17:10

Мне кажется подпишут Хуммелса и Альбу.Цена первого примерно 20 млн.евро.Может поэтому Россель хочет отдать как можно меньше за Альбу.

Cule 25.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от rashid b
Мне кажется подпишут Хуммелса и Альбу.Цена первого примерно 20 млн.евро.Может поэтому Россель хочет отдать как можно меньше за Альбу.

И нахер он нам нужен?

rashid b 25.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Cule
И нахер он нам нужен?

А почему бы не купить?Мне он нравится,да и Пуи стареет,кто знает что с ним может будет походу сезона?!

KalleL 25.06.2012 18:09

Пуи уже года 3-4 в глазах куле стареет, ток сам Кэп с этим не согласен, думаю этот сезон исключением не станет.

Cule 25.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от rashid b
А почему бы не купить?

А почему бы не купить к имеющимся трем ЦЗ, еще одного, достаточно дорогого и не желающего сидеть на лавке защитника?!
Цитата:

Сообщение от rashid b
да и Пуи стареет,кто знает что с ним может будет походу сезона?!

Честно, даже представления не имею кого из тройки Пуйоль-Пике-Маска я бы выбрал на месте тренера в качестве стартовой пары игроков. Если к ним добавить Хуммельса, тогда точно можно крышей съехать. плюс игроки кантеры, которых наигрывали в защите в этом году. ИМХО, покупкой Альбы можно ограничиться, в плане обороны.

Andre3000 25.06.2012 19:09

Если купят Альбу и Хуммельса, я буду просто мега счастлив, т.к. именно атакующего и умеющего обороняться латераля и мощного, молодого, техничного и уже опытного защитника нам и не хватало!!!

Ru1979 26.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если купят Альбу и Хуммельса, я буду просто мега счастлив, т.к. именно атакующего и умеющего обороняться латераля и мощного, молодого, техничного и уже опытного защитника нам и не хватало!!!

А я почему-то склоняюсь к мысли, что купят всё же Тиаго Силву....
Помню, какие трансферы проворачивал Россель в период начала работы Лапорты.....Рони, Деко, Эдмилсон, Сильвиньо, Беллетти-все приходили либо за копейки, либо бесплатно.....южноамериканский рынок он хорошо знает.....
как-бы и здесь не наметился южноамериканский вектор....

И по Хуммельсу....на выданье в Боруссии-Левандовски, Блащиковски, Суботич, Хуммельс и Гетце, уже ушел Кагава.....явно, что все не продадут, а значит оставят своего-правильно-Хуммельса. Повысят зарплату, срок контракта и он, как немец, которому куда комфортнее в Германии, чем в Испании, останется дома....

Поэтому вариант Хуммельса я даже не рассматриваю....

Hovhannes 26.06.2012 14:30

Хуммельс игрок классный и он Барсе нужен!вот прочитал что Дрогба все же может перейти к нам не знаю правда это или нет но говорят у него в контракте есть пункт по которому он даже сейчас может перейти в Барсу

Ru1979 26.06.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Хуммельс игрок классный и он Барсе нужен!вот прочитал что Дрогба все же может перейти к нам не знаю правда это или нет но говорят у него в контракте есть пункт по которому он даже сейчас может перейти в Барсу

У него банально закончился контракт, поэтому сейчас он может перейти хоть в Барсу, хоть в Кубань!

07 июля 2025 года. Понедельник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot