Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Andre3000 31.10.2011 13:46

А у меня и Нокиа (у брата и матери) и мой айфон с Асусрм Трансформером, - все они все нормально оставили, ничего не перепутали, может они какие-то не такие? :D

AlimBarca 31.10.2011 17:43

Наконец то я скучал по сайту эти пять дней длились как вечность.:yo:

t@sя 01.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как так? Я отключил у себя эту функцию)) У тебя смартфон?

ну как-то так:) да, смартфон, только старенький очень)) я облазила всевозможные настройки, но так и не нашла как отключить переходы на зимнее/летнее время. Изменила время вручную, на что он у меня спросил, мол вы в другом часовом поясе? Я ответила нет... Теперь время на дисплее показывается правильное, а вот отображается неправильно((( ну например, приходит мне смс в 15ч., а время прибытия показывается на час раньше - 14ч. Так же и со звонками. Короче теперь телефон живёт своей жизнью:D путаница страшная:not i: неужели мне теперь мучаться с ним до летнего времени???:gaah:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все они все нормально оставили, ничего не перепутали,

папин телефон, 2 маминых и мой второй (все Нокиа) тоже ничего не переставляли, оставили время прежнее. Но они никогда авоматически не переходили, нужно было вручную корректировать время. Только мой телефон маладес!:D

t@sя 01.11.2011 21:48

По теме. Я сегодня "отличилась". Заболела:not i: Как-то резко пошатнулось здоровье. Надо заметить, что болею я крайне редко, тьфу тьфу тьфу))) Вчера днём всё было нормально, ничто не предвещало беды и вдруг бац! ночью заболело горло, причём довольно жёстко и я всю ночь промучалась от боли:not i: таблеток от горла у меня никаких не было, т.к. я была на работе с мамой (она администратор семейной гостиницы, работаем сутки через двое). В общем мне было очень весело этой ночью и я думала, что утро не настанет никогда... Вернувшись после смены домой, я делала всё что только можно, чтобы хоть как-то стало легче. Таблетки, полоскание, какие-то микстуры, компресс, всё до *опы. К тому же была очень рада узнать, что ещё и температурка поднимается. Весь день 37,2-37,8. К обеду вроде попустило, боль угасла. Потом всё вернулось с удвоенной силой. Я в шоке. Последний раз горло у меня болело 6 лет назад. Как говориться, редко, но метко))
Но самое интересное во всей этой истории, что сёдня мы с подругой собирались сходить в кино, на "Паранормальное явление 3":D 2 недели собираемся, собираемся и всё что-то не получается:gaah: то с работой какая-то лажа, то со здоровьем, вечно какая-то хрень вылазиет в последний момент((( но это лично меня не удивляет вообще, т.к. год назад я так же не могла попасть на вторую часть этого же фильма. Будто вся вселенная против того, чтобы я сходила на этот фильм:rasta: :D Вот правда, что в прошлом году, что в этом, случаются какие-то форс-мажоры...причём только тогда, когда дело касается этого фильма:) по-любому проделки Кэти:D кстати, с первой частью тоже не всё слава Богу было, правда смотрела я его дома. Но далеко не с первого раза, то диск потерялся, то свет вырубали когда я этот диск вставляла...:D но всё же посмотрела:) А год назад я таки попала в кино, причём на последний сеанс... Очень надеюсь, что в этом году тоже попаду...уж оченна хочется:crazy:

DotsFam_10 01.11.2011 22:33

t@sя, у меня во время заходишь, дальше параметры и в самом низу автообновление времени, поставил откл. и все.

Выздоравливай!

t@sя 01.11.2011 22:56

DotsFam_10, у меня там всегда стоит Откл., а часы переводятся каждый раз ::shame:: :D

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Выздоравливай!

спасибо!:)

messilona 04.11.2011 08:14

По нормальному зашёл на Барсу.ру))) а то сё то от друзей да с телефона. ;
А вчера купил замшевые зимние ботинки, оч клёвые))

DotsFam_10 04.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от messilona
купил замшевые зимние ботинки

Замшевые кеды Circa дома лежат, синие, вообще офигенно выглядят и блин маленькие!!! На ногу не налазят. Хз че делать. Нет у меня таких друзей у кого нога меньше 38-го размера.

messilona 04.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
меньше 38-го размера

Ну по описаниям мне понравились, я бы купил бы у тебя, да вот тока у меня у самого 42-ой размер ноги)))

DotsFam_10 04.11.2011 14:46

Обломно... На сайте написано размер стельки в сантиметрах, все совпдает. Пришл - нога еле влазит.

01 августа 2025 года. Пятница - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot