Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Yдав 29.03.2010 02:48

Оффтопик tuuliky, у меня куда более пошлая версия, даже высказывать не возьмусь :) Белёсое, мутное, бесформенное нечто во рту человека, дающего повод своей внешностью подозревать его в несколько нетрадиционных взглядах в определённых сторонах человеческих взаимоотношений... Бррррр.... ;)

Foxi 29.03.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Farik
Рамос также намеренно получает желтую, чтобы обнулиться в преддверии Класико;)

Так и Хави Алонсо сделал, причем оба получили карточки уже в последние 10 минут, в Класико все хотят играть. Было бы хорошо если б без них Реал потерял очки в следующем туре против Расинга, но мне кажется этого не будет, даже не кажется, я в этом уверен. ;)

К@t@LoNeЦ 29.03.2010 13:59

а можно примеры,где Мадриду подсуживают судьи,я на это не обращаю внимание,но все же любопытно.К тому же я не так давно смог смотреть матчи по интернету.:lol:

Mix 29.03.2010 14:24

23-й тур. Реал - Вильярреал - 6:2. Один из мячей забит из офсайда + сомнительный пенальти.

26-й тур. Вальядолид - Реал - 1:4. В начале игры судья игнорирует нарушение Рамоса в штрафной площади, которое вполне могло даже тянуть на удаление.

27-й тур. Реал - Спортинг Хихон - 3:1. Ответный мяч забит после явного подыгрыша рукой со стороны Ван дер Ваарта.

Это самые яркие моменты последних матчей.

Katalonec18 29.03.2010 20:38

Совершенно два разных тайма.Все было так хорошо в первой половине,Атлетико забил,Реалу не повезло в нескольких моментах.Не понял замену Рейеса на Хурадо в перерыве,после чего не понятно почему Флорес отправил Симао на правый фланг полузащиты.Тиаго дебил,то и дело ошибался в передачах и привёз третий гол.Да и вообще,только второй гол меренгов по делу,а остальные два,как и в большинстве случаев,дурачки.
И почему-то каждый раз после домашнего матча Реала,заканчивающегося примерно как вчерашний,я ложусь спать раздраженным.Неужели я их так ненавижу?:unsure:

Nead 29.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Совершенно два разных тайма.Все было так хорошо в первой половине

Я бы не сказал, что во втором тайме было так плохо, просто, ИМХО, Эмери Кике Флорес не смог настроить команду и во втором тайме плотно защищаться. Да вообще сложно на Бернабеу 90 минут защищаться и не атаковать.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да и вообще,только второй гол меренгов по делу,а остальные два,как и в большинстве случаев,дурачки.

Первый разве дурачок? Помойму нормальный гол. Алонсо успел к мячу, точнее удачно подставил ногу, а защитник просто не успел отойти от штанги. А второй гол, наверное просто мастерства защитнику не хватило, ибо Арбелоа не то чтобы уж очень техничен. Хотя, конечно, такой шикарный перевод обязан был голом заканчиваться.

Обидно, что снова матрасам немного не хватило.

6 Xavi 29.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Эмери не смог настроить команду

Ты хотел сказать Кике Флорес?

Katalonec18 30.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Nead
Первый разве дурачок? Помойму нормальный гол. Алонсо успел к мячу, точнее удачно подставил ногу, а защитник просто не успел отойти от штанги.

Вот бы и нам такие нормальные голы частенько класть.Посмотри повтор,защитник держал Алонсо,но потом почему-то отпустил и тот забил с метра.

Цитата:

Сообщение от Nead
А второй гол, наверное просто мастерства защитнику не хватило,

Nead,

Про второй я ничего и не сказал.

Tarle 02.04.2010 13:42

Хазар поблагодарил Зидана и готов к переходу в "Реал":
Полузащитник французского "Лилля" Эден Хазар выразил благодарность Зинедину Зидану за высокие слова, адресованные ему бывшим игроком мадридского "Реала" и сборной Франции, передаёт испанская газета Marca.

Напомним, что в интервью изданию Зизу сказал, что считает Хазара восходящей звездой мирового футбола. Он добавил также, что уже сейчас взял бы молодого игрока в "Реал", не раздумывая ни секунды.

Хазар, в свою очередь, был очень тронут словами своего великого соотечественника и сказал по этому поводу следующее: "Я очень взволнован и тронут словами Зидана. Это большая честь, когда про тебя в таком духе высказывается такой человек".

Очередной молодой талант рискует потерять несколько лет своей карьеры в Реале.Сколько уже таких было-не счесть.Из последних-Дренте,Хунтелаар и соотечественник Хазара Бензема.
Какая же мразь Зидан.Знает ведь,что Хазар не войдет в основу пока там будут играть Кака,Роналду,Алонсо и Рибери(который скорее всего перейдет в Реал) и все равно продолжает звать Эдена.

V@lde$ 02.04.2010 21:19

Pensador, согласен полностью с тобой. Не умеют меренги относится к молодежи. Гарай так и не раскрылся, да и Каналес (ИМХО) тоже на банке посидит и уйдет

18 июля 2025 года. Пятница - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot