![]() |
Перевел.
|
Catala, наверное ты уже не вспомнишь и зная что, лучше поздно чем никогда, решил тебе напомнить, в графе "последние сообщения на форуме" может все таки сделать колонку со временем, когда написан последний пост? А то бывает заходишь на главную форума и смотришь колонку, а там как был последний пост от автора, там и остался, хотя на самом деле в теме может быть уже куча сообщений. Мелочь конечно, но по моему весьма полезная.
|
Жопиздан.
|
Мне кажется, у нас какая-то каша с темами "Видео. Разное". Их три, если не ошибаюсь. В итоге, один и тот же ролик частенько появляется во всех трех местах, а когда хочешь что-то найти, то запаришься искать в которой. Может быть, их как-то объединить или упорядочить?
|
Цитата:
|
CuleS я, и там и там все вперемешку.
|
Ну по-моему идея разделить Барсу и все остальное была правильной. Я не понимаю, почему их путают.
|
Цитата:
Надо точно знать, что есть эти две темы, чтобы не путать, а новички, да и некоторые старички, увидев слово "Видео. Разное", лепят не разбираясь. Я сама путаюсь иногда, если честно. |
Так надо на разделы смотреть. Это же не просто список тем, они в разных разделах.
|
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 20:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot