Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mohito 18.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А где это у вас?

Нууу... в центральной России наверное. Издевательство над несчастным женихом на выкупе на мой взгляд может отбить желание жениться вообще.
На посещенных мною свадьбах это было жутким действом. Надеюсь это не у всех так в России.

AlimBarca 18.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Roska
AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?

Кое что в youtube нашел:

Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут,И тут никто не везет на дачу или кудато они везут к себе в дом.

Catala 18.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...

Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...

Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки, но нужен тогда другой комп для ее подготовки.

Andre3000 18.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я не знаю что там в Чечне а у нас в Кабарде все знают что украдут...

Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...

ТУГРИК 18.10.2011 13:55

Mohito, Согласен. Вообще непонятно от куда пришли эти обычаи. Что за товарно-рыночные отношения??? Еще воровать на свадьбе все что можно украсть(невесту, быков, букет да и бог знает еще чего). И венцом всего это чуда празднества это кортеж сигналящих лимузинов и вызывающих у проезжающих/проходящих людей острое желание убить всех участников празднества, начиная с виновников. Я конечно понимаю, что это типа духов злых отгонять. Но сейчас все это делается больше с целью: Смотрите все, какие охуЭные мы едем. Мы потратиль немерено бабок на это все дело! Фу бля нах!

AlimBarca 18.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. шансов нет, тебя все равно украдут? :D Без обид, я понял все правильно, - просто такие обычаи немного дикими кажутся...

Почему дико? Что значит шансов нет? Не остаться да.

LaRoja 18.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Установочный диск это CD/DVD, с которого устанавливается виндоус.

я поняла тебя, но мне кажется диска с виндоусом у меня не было в комплекте.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты пишешь здесь, значит есть еще один комп? Виндоус можно установить с флешки, но нужен тогда другой комп для ее подготовки.

есть, на работе.
конечно винду можно установить откуда угодно, просто боюсь, что бук не откроет флешку, потому что не открывается ничего, кроме файлов офиса на рабочем столе. когда я пытаюсь что-то открыть, либо ничего не происходит, либо проскакивает какое-то окошко, но разглядеть его невозможно...
а, да, еще инет соединяется, но браузеры также не отвечают.

Catala 18.10.2011 14:06

Когда поднялся виндоус за usb отвечает он, до этого грубо говоря BIOS. Поэтому связи нет. Ну а если такие проблемы не проще отнести ноут к техникам? Там или починят виндоус или новый найдут как установить. И не должно быть очень дорого.

LaRoja 18.10.2011 14:08

Catala, у нас таких оперативных техников нет, а комп нужен вечером пипец как:gaah:
будем надеяться, что предложенная тобой схема с восстановлением сработает:crazy:

Catala 18.10.2011 14:17

Единственное что в твоем виндоусе путь к запуску восстановления может быть другим. Тут описан самый надежный способ его найти.

31 июля 2025 года. Четверг - 19:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot