![]() |
Да, Россель общался с братом Рони в ресторане, где все обсудил, а потом позвонил президенту ПСЖ и предложил им оговоренную с Лапортой сумму, сам же он не ездил в Париж, все было оформлено очень быстро.
|
Цитата:
Рони и Ибра, по обоим все решалось за столом, но не в офисе клубов, а в ресторанах... |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы летели над Урюпинском, кого захотел бы Пеп тогда? :sarcasm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Достигнуто принципиальное соглашение с Анри, что он покинет клуб летом как свободный агент...
Барса хочет получить от Сантоса 2,8 млн. евро за гоичную аренду Кейриссона... |
Вот Анри и закончил сине-гранатовую карьеру
http://www.sports.ru/football/71507730.html |
Цитата:
как то мне кажется наши многовато просят за аренду на год( |
Чики закончил работу в клубе:
- Ждали большего от Замбротты и Глеба. - Разочарован Энрике и Кейррисоном, особенно последним. Мы думали, что это покупка на 14 миллионов, которая выльется в 80-90. - Больше всего я горжусь продлением контракта Вальдеса, потому что был момент когда я думал, что он уйдет. За 7 лет он купил или продал 38 игроков на сумму 279 миллионов(покупки минус продажи). Первый Куарежма, последний Вилья. Жоан Оливер также покидает клуб. Он подтвердил, что начался процесс разрывания контракта с Анри при согласии обеих сторон и в ближайшие дни Тити объявит о пункте назначения, скорей всего Ред Буллс. Также он подтвердил, что Барса уладила все детали трансфера Туре в Манчестер Сити и задержка только из-за переговоров игрока с новым клубом об условиях. |
Катала прямо рекорды уже бьет!!! :bowdown:
Пеп и Россель рассматривают Озила, как альтернативу Сеску, в обмен на него клуб готов отдать в Вердер Энрике, а также предложить Глеба, но последний не желает играть в Вердере, т.к. клуб не имеет возможностей кокурировать с Баварией за 1 место, а также тупо не может платить ему достойную великого Глеба з/п... |
О, Господи.
Может еще билетами на Камп Ноу с Вердером расплачиваться будем? Пусть берут Энрике, получают сумму около 10 млн евро и отдают нам немецкого турка. А вообще, заинтересованность в Озиле меня радует. |
Цитата:
У меня такое чувство,что цена на него вырастет после ЧМ,т.к. проводит он его прекрасно:unsure: |
Он очень хорошо играет. Стиль игры похож на Иньесту! Дриблинг, пас, удар, скорость. Очень хороший игрок. Буду рад если купим. Кстати У нас есть преимущество, кажись он говорил что мечтает играть в Барсе. Так что цена не очень то и вырастит. Макс 20 млн :perekur:
|
Цитата:
Ну Сеск оже вон как хочет к нам,только не вижу я чтоб цена там спадала от этого) Хотя политика вердера видится мне той,что мол звёзд отпускают) Диего отпустили,может и его отпустят) |
Думаю, сегодня половина форума должна поставить на аватарки Яя Туре, мне, наверное, стоит сделать праздничную шапку с феерверками и серпантином, а половину бани пустить под амнистию...
Сорри, увлеклась. Предварительный договор, подписанный Лапортой и руководителями Ман Сити с сегодняшнего дня считается недействительным, так как должен был быть полностью закрыт до 29 июня. Селюк не смог договориться с шейхами о сумме своего вознаграждения, поэтому переговоры заморожены. Теперь все надеются на приход Росселя Спасителя - шейхи надеются, что он лично выплатит жадному украинцу 6 миллионов, украинец, который осознал, что 6 миллионов ему не светят, будет требовать с Сандро гарантированное место в составе для своего клиента, Пеп, который "ненавидит" Туре, попросил у Сандруско сделать все возможное, чтобы уговорить Яя остаться. Если неделю назад Яя уже на 95% был не в "Барселоне", сегодня - перевес в нашу сторону, так как Россель вроде сказал, что желание Пепа для него первоочередно и он постарается удержать Яя. |
Мне нравится вот это
Цитата:
Как будто Туре уходит не из-за того,что он получает |
Кстати любопытные мысли на счет Сеска у меня возникли.Возможно его специально не выпускают,чтобы не допустить повышения Арсеналом цены на игрока в случае удачной игры Фабрегаса.Переход Сеска в Барсу выгоден тренерскому штабу сборной,ведь игрок будет играть в национальном чемпионате и тренерам не придется колесить по всей Европе для просмотра его игры. Конечно можно включить телевизор и смотреть не выходя из квартиры,но почти все тренеры предпочитают вживую наблюдать за своими игроками со стадиона.
Сеск или янычар Озил? Лично мне по душе все таки Сеск. |
Catala, главная причина, почему Яя Туре собрался уходить - это желание его агента получить 20% от суммы сделки, по каковой причине он и протрахал своему недалекому подопечному весь мозг.
Недавно Чики вроде сказал, что Яя в первый раз заявил о своем желании уйти, сразу же после Кубка Африки. Если ты помнишь, тогда основным опорником считался он, а от перспективы остаться на месяц с Бускетсом, вздрагивали. Тем более, что Пеп как и прежде, не гарантирует Яя место в составе. Он его никому не гарантирует, кроме Месси. |
И до Кубка Африки и во время и после него главным опорником был Бускетс. Если до КАНа я еще как-то пытался это объяснить, то после него объяснения закончились. Один из лучших опорников сел на скамейку из-за Бускетса и это самый железобетонный аргумент в желании уйти, какой я могу придумать. Не потому что он полный дибил и как дитя малое во всем слушается своего агента, а потому что он высококлассный футболист в рассвете карьеры, который не собирается протирать штаны на лавке под Бускетсом.
В прошлом сезоне гарантированные места были у Вальдеса, Алвеша, Пике, Пуйоля, Бускетса, Хави, Кейты, Месси. |
Цитата:
Однако, договор аннулируется, потому что Селюку никто не готов платить тот бешеный процент, которого он просит. Случайность? Совпадение? Цитата:
Алвеш - куча альтернатив? Пике - куча альтернатив? Хави - куча альтернатив? Играли те, кто место в составе заслужил. |
Давай котлеты отдельно, мухи отдельно. Первоначальная цель Туре - играть в нормальном клубе. Этого хочет любой футболист, тем более его уровня. Потом уже зарплата, борьба за трофеи, участие в ЛЧ и т.д. Цель любого агента(если он не родственник), как и любого другого посредника в любой области - срубить бабло. Это не значит, что главная цель Туре - помочь агенту срубить бабло. Просто агент пытается максимум выжать и ситуации.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, Бускетс сейчас на голову выше Яя Туре, при игре в тика-така ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, мы умеем быть лучшими только там, где конкуренции нет - в своей сборной, в Ман Сити вот пойдем... а как появится какой-то сопливый каталонский мальчишка на горизонте, мы уже впадаем в детскую истерику. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он играет в одном из лучших клубов мира, с хорошей историей и традицией, имеет возможность бороться за все возможные титулы, получает хорошую зарплату, живет в прекрасной стране с идеальным климатом, пользуется любовью болельщиков и уважением партнеров, имеет здоровую конкуренцию, то есть стимул развиваться и совершенствоваться. При этом, он мечтает уйти в мерзлое болото, играть в денежном мешке без титулов и истории, бороться за второе-третье место в своей таблице... я усердно ищу плюсы и вижу только два - больше денег и отсутствие конкурента на место... :unsure: |
Все гораздо проще. Туре считает себя лучше Бускетса и не согласен сидеть на лавке не по профессиональным причинам, поэтому уходит туда, где он нужен, где если он и сядет на лавку, то только из-за кого-то лучше себя, где он сможет бороться за наивысшие места и за европейские турниры и где ему будут платить больше, чем в Барсе. И я с ним согласен. К слову, процентов 90 известных мне кулес с этим согласны, в том числе наши форумчане.
|
Цитата:
Конкурентов там как раз хватает с головой если что, и они явно сильнее Сережи(как по мне), не проси их называть. Только в МС видать здоровая конкуренция, по этому он ее и не боится. :) Ну и да Ну а вопше в сотый раз по новому кругу это даже не смешно. Катале скучно? ;) |
Цитата:
|
Итальяшки сообщают, что Милан готов предложить за Касереса 8 млн. евро, в то время как Барса просит около 11. Милан нажимает на то, что игрок не нужен тренеру каталонцев, а также его травматичность, на основании чего миланцы не готовы платить больше вышеуказанной суммы...
|
Лапорта сказал, что очень горд собой из-за того, что успел подписать Вилью до ЧМ. После Мундиаля его цена вырастет миллионов на 20-ть.
А Льоренте сейчас наверное делает вот так - :st: |
tuuliky, этим он может гордится, но вот его турне по Украине и Милану затмевает все:sarcasm:
|
А про Чигру, Ибру, Глеба, Касереса, Энрике, Кейриссона он не упоминал? :lol:
|
Catala, может сделать опрос (Cecк vs Озил) интересно узнать мнение форумчан об этих трансферах. Не знаю почему, но У меня предчувствие что Сеск у нас не заиграет. :sorry:
|
А мне больше нравится Озил, во первых не такой дорогой, во вторых легче купить, и не думаю что он уступает Сеску (только не надо про ДНК), и даже моложе Сеска!
p.s. Если трансфер Сеска состоиться то почти уверен что Арсенал купить Озила. |
gaskar, Озил этот - кот в мешке. Яркий всплеск на ЧМ, вызван мотивацией за свою сборную и по сему, мало чего можно сказать о нем как о клубном игроке. А что касаемо именно Барсы - тот тут все равно что выбирать между Вильей и Руни. ИМХО ну никак он не впишется в игру каталонских...
|
=-Barca-=, не сказал бы, Озила давно заметили как перспективного игрока. В отличии от Сеска, Озил скоростной игрок, я уже говорил чем то похож на Иньесту. У него ноги очень быстрые типа как у Месси, Иньесты. Эти игроки могут обыграть пол команды или хотя бы дриблингом стянуть на себя несколько защитников и отдать пас в свободную зону, мы видим в Барсе что то такое в исполнении Иньесты и иногда Месси . Он это демонстрирует в сборной. Сеск хороший игрок но более медленый.:perekur:
|
Ali G, я почему то думал, что нам нужен сменщик Хави/распасовщик, а не Иньеста2/Месси2...
|
Кстати если я не ошибаюсь с Англичанами Озил играк как Вингер. Т.е на фланге!
|
09 августа 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot