Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 28.06.2010 14:42

Да, Россель общался с братом Рони в ресторане, где все обсудил, а потом позвонил президенту ПСЖ и предложил им оговоренную с Лапортой сумму, сам же он не ездил в Париж, все было оформлено очень быстро.

Andre3000 28.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от mavl
если ты знаешь о чем ты говоришь может привидешь пример трансфера который решался бы где то в бане, на даче, на курорте( не важно где, но не в офисе клуба)
не думаю что ты что то конкретное знаешь. это просто твои догадки.

Рони и Ибра, по обоим все решалось за столом, но не в офисе клубов, а в ресторанах...

Tarle 28.06.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рони и Ибра, по обоим все решалось за столом, но не в офисе клубов, а в ресторанах...

По Ибре вообще в самолете вроде бы решалось.Слышал такую версию,что когда Барса летела на самолете после финала ЛЧ,Пеп захотел приобрести форварда.В тот момент самолет пролетал в небе над Миланом и Пеп вспомнил про Ибру.Затем руководство нашего клуба связывается с Моратти по телефону и отправляется к нему на заключение сделки.

Andre3000 28.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
По Ибре вообще в самолете вроде бы решалось.Слышал такую версию,что когда Барса летела на самолете после финала ЛЧ,Пеп захотел приобрести форварда.В тот момент самолет пролетал в небе над Миланом и Пеп вспомнил про Ибру.Затем руководство нашего клуба связывается с Моратти по телефону и отправляется к нему на заключение сделки.

А если бы летели над Урюпинском, кого захотел бы Пеп тогда? :sarcasm:

tuuliky 28.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Pensador
В тот момент самолет пролетал в небе над Миланом и Пеп вспомнил про Ибру.

А поскольку все были пьяные (ну, после финала же), то прямо на этот Милан и повыпрыгивали с парашютом - переговоры вести.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Затем руководство нашего клуба связывается с Моратти по телефону и отправляется к нему на заключение сделки.

В связи с чем и пропадает без вести, с самого 27 мая, до 27 июля, и мы, как вежливые люди, не будем спрашивать, чем они там с Моратти занимались эти два месяца...

alx 28.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Один президент летит в другую страну чтобы

...поиграть в карты и выиграть Ибру.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А если бы летели над Урюпинском, кого захотел бы Пеп тогда?

Чигринского!

Andre3000 29.06.2010 01:03

Достигнуто принципиальное соглашение с Анри, что он покинет клуб летом как свободный агент...

Барса хочет получить от Сантоса 2,8 млн. евро за гоичную аренду Кейриссона...

Dastan 29.06.2010 01:04

Вот Анри и закончил сине-гранатовую карьеру
http://www.sports.ru/football/71507730.html

mavl 29.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса хочет получить от Сантоса 2,8 млн. евро за гоичную аренду Кейриссона...

как то мне кажется наши многовато просят за аренду на год(

Catala 29.06.2010 01:23

Чики закончил работу в клубе:
- Ждали большего от Замбротты и Глеба.
- Разочарован Энрике и Кейррисоном, особенно последним. Мы думали, что это покупка на 14 миллионов, которая выльется в 80-90.
- Больше всего я горжусь продлением контракта Вальдеса, потому что был момент когда я думал, что он уйдет.

За 7 лет он купил или продал 38 игроков на сумму 279 миллионов(покупки минус продажи). Первый Куарежма, последний Вилья.

Жоан Оливер также покидает клуб. Он подтвердил, что начался процесс разрывания контракта с Анри при согласии обеих сторон и в ближайшие дни Тити объявит о пункте назначения, скорей всего Ред Буллс. Также он подтвердил, что Барса уладила все детали трансфера Туре в Манчестер Сити и задержка только из-за переговоров игрока с новым клубом об условиях.

Andre3000 30.06.2010 00:13

Катала прямо рекорды уже бьет!!! :bowdown:

Пеп и Россель рассматривают Озила, как альтернативу Сеску, в обмен на него клуб готов отдать в Вердер Энрике, а также предложить Глеба, но последний не желает играть в Вердере, т.к. клуб не имеет возможностей кокурировать с Баварией за 1 место, а также тупо не может платить ему достойную великого Глеба з/п...

D1MSon 30.06.2010 01:42

О, Господи.
Может еще билетами на Камп Ноу с Вердером расплачиваться будем? Пусть берут Энрике, получают сумму около 10 млн евро и отдают нам немецкого турка.
А вообще, заинтересованность в Озиле меня радует.

DiosD 30.06.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пусть берут Энрике, получают сумму около 10 млн евро и отдают нам немецкого турка.

У меня такое чувство,что цена на него вырастет после ЧМ,т.к. проводит он его прекрасно:unsure:

Ali G 30.06.2010 04:12

Он очень хорошо играет. Стиль игры похож на Иньесту! Дриблинг, пас, удар, скорость. Очень хороший игрок. Буду рад если купим. Кстати У нас есть преимущество, кажись он говорил что мечтает играть в Барсе. Так что цена не очень то и вырастит. Макс 20 млн :perekur:

DiosD 30.06.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он очень хорошо играет. Стиль игры похож на Иньесту! Дриблинг, пас, удар, скорость. Очень хороший игрок. Буду рад если купим. Кстати У нас есть преимущество, кажись он говорил что мечтает играть в Барсе. Так что цена не очень то и вырастит. Макс 20 млн :perekur:

Ну Сеск оже вон как хочет к нам,только не вижу я чтоб цена там спадала от этого) Хотя политика вердера видится мне той,что мол звёзд отпускают) Диего отпустили,может и его отпустят)

tuuliky 30.06.2010 11:53

Думаю, сегодня половина форума должна поставить на аватарки Яя Туре, мне, наверное, стоит сделать праздничную шапку с феерверками и серпантином, а половину бани пустить под амнистию...

Сорри, увлеклась. Предварительный договор, подписанный Лапортой и руководителями Ман Сити с сегодняшнего дня считается недействительным, так как должен был быть полностью закрыт до 29 июня. Селюк не смог договориться с шейхами о сумме своего вознаграждения, поэтому переговоры заморожены.

Теперь все надеются на приход Росселя Спасителя - шейхи надеются, что он лично выплатит жадному украинцу 6 миллионов, украинец, который осознал, что 6 миллионов ему не светят, будет требовать с Сандро гарантированное место в составе для своего клиента, Пеп, который "ненавидит" Туре, попросил у Сандруско сделать все возможное, чтобы уговорить Яя остаться. Если неделю назад Яя уже на 95% был не в "Барселоне", сегодня - перевес в нашу сторону, так как Россель вроде сказал, что желание Пепа для него первоочередно и он постарается удержать Яя.

Catala 30.06.2010 12:00

Мне нравится вот это
Цитата:

Сообщение от tuuliky
попросил у Сандруско сделать все возможное, чтобы уговорить Яя остаться

Как будто Туре уходит не из-за того,что он получает объедки с барского столакрохи игрового времени, а потому что ему что-то там не нравилось в руководстве.

Tarle 30.06.2010 12:02

Кстати любопытные мысли на счет Сеска у меня возникли.Возможно его специально не выпускают,чтобы не допустить повышения Арсеналом цены на игрока в случае удачной игры Фабрегаса.Переход Сеска в Барсу выгоден тренерскому штабу сборной,ведь игрок будет играть в национальном чемпионате и тренерам не придется колесить по всей Европе для просмотра его игры. Конечно можно включить телевизор и смотреть не выходя из квартиры,но почти все тренеры предпочитают вживую наблюдать за своими игроками со стадиона.
Сеск или янычар Озил? Лично мне по душе все таки Сеск.

tuuliky 30.06.2010 12:06

Catala, главная причина, почему Яя Туре собрался уходить - это желание его агента получить 20% от суммы сделки, по каковой причине он и протрахал своему недалекому подопечному весь мозг.

Недавно Чики вроде сказал, что Яя в первый раз заявил о своем желании уйти, сразу же после Кубка Африки. Если ты помнишь, тогда основным опорником считался он, а от перспективы остаться на месяц с Бускетсом, вздрагивали.

Тем более, что Пеп как и прежде, не гарантирует Яя место в составе. Он его никому не гарантирует, кроме Месси.

Catala 30.06.2010 12:16

И до Кубка Африки и во время и после него главным опорником был Бускетс. Если до КАНа я еще как-то пытался это объяснить, то после него объяснения закончились. Один из лучших опорников сел на скамейку из-за Бускетса и это самый железобетонный аргумент в желании уйти, какой я могу придумать. Не потому что он полный дибил и как дитя малое во всем слушается своего агента, а потому что он высококлассный футболист в рассвете карьеры, который не собирается протирать штаны на лавке под Бускетсом.

В прошлом сезоне гарантированные места были у Вальдеса, Алвеша, Пике, Пуйоля, Бускетса, Хави, Кейты, Месси.

tuuliky 30.06.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Не потому что он полный дибил и как дитя малое во всем слушается своего агента, а потому что он высококлассный футболист в рассвете карьеры, который не собирается протирать штаны на лавке под Бускетсом.

А тебе не кажется странной ситуация, при которой его агент бурно повторяет все тоже самое, что ты сейчас написал и рвет на себе тельняшку со слезами, от волнения за своего подопечного, в итоге, "Барса" договаривается с клубом, который готов: а) заплатить цену, требуемую "Барсой", б) предоставить Яя гарантированное место в составе, в) платить ему зарплату в разы большую, чем платим мы. Это ли не то, чего так хотели все?

Однако, договор аннулируется, потому что Селюку никто не готов платить тот бешеный процент, которого он просит. Случайность? Совпадение?
Цитата:

Сообщение от Catala
В прошлом сезоне гарантированные места были у Вальдеса, Алвеша, Пике, Пуйоля, Бускетса, Хави, Кейты, Месси.

Вальдес - куча альтернатив?
Алвеш - куча альтернатив?
Пике - куча альтернатив?
Хави - куча альтернатив?

Играли те, кто место в составе заслужил.

Catala 30.06.2010 12:36

Давай котлеты отдельно, мухи отдельно. Первоначальная цель Туре - играть в нормальном клубе. Этого хочет любой футболист, тем более его уровня. Потом уже зарплата, борьба за трофеи, участие в ЛЧ и т.д. Цель любого агента(если он не родственник), как и любого другого посредника в любой области - срубить бабло. Это не значит, что главная цель Туре - помочь агенту срубить бабло. Просто агент пытается максимум выжать и ситуации.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Играли те, кто место в составе заслужил.

Играли те, у кого не было хоть немного приемлимых замен(а таких большинство) и Бускетс с Кейтой. Мы кажется вкладываем разный смысл в слово "заслужил".

tuuliky 30.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Первоначальная цель Туре - играть в нормальном клубе. Этого хочет любой футболист, тем более его уровня. Потом уже зарплата, борьба за трофеи, участие в ЛЧ и т.д.

У него все это есть в "Барсе" - сполна. Переход в МС его этого лишает, так что, тут несостыковочка.
Цитата:

Сообщение от Catala
Цель любого агента(если он не родственник), как и любого другого посредника в любой области - срубить бабло. Это не значит, что главная цель Туре - помочь агенту срубить бабло. Просто агент пытается максимум выжать и ситуации.

Максимально выжать пользу для себя из операции - естественно для любого агента. А вот отменять трансфер, выгодный своему клиенту, если не удается выжать для себя пользу - это уже называется как?
Цитата:

Сообщение от Catala
Играли те, у кого не было хоть немного приемлимых замен(а таких большинство) и Бускетс с Кейтой. Мы кажется вкладываем разный смысл в слово "заслужил".

Видимо разный.
На мой взгляд, Бускетс сейчас на голову выше Яя Туре, при игре в тика-така ;)

Catala 30.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У него все это есть в "Барсе" - сполна

Ты издеваешься? У него нет самого главного, я даже выделил это слово - "играть".

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот отменять трансфер, выгодный своему клиенту

Он пока ничего не отменяет, трансфер всего лишь пока немного откладывается. Что будет дальше мы пока не знаем, но он не отменен.

tuuliky 30.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты издеваешься? У него нет самого главного, я даже выделил это слово - "играть".

Нет, не издеваюсь. Хочешь играть - докажи тренеру, что ты лучший. Своей игрой и работой на тренировках.

А то, мы умеем быть лучшими только там, где конкуренции нет - в своей сборной, в Ман Сити вот пойдем... а как появится какой-то сопливый каталонский мальчишка на горизонте, мы уже впадаем в детскую истерику.
Цитата:

Сообщение от Catala
Он пока ничего не отменяет, трансфер всего лишь пока немного откладывается. Что будет дальше мы пока не знаем, но он не отменен.

Трансфер аннулирован. Росселю придется начинать все сначала.

Catala 30.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, не издеваюсь.

Нет, издеваешься. Когда ты говоришь, что у него все есть в Барсе и он только потеряет, это издевательство.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А то, мы умеем быть лучшими только там, где конкуренции нет - в своей сборной, в Ман Сити вот пойдем... а как появится какой-то сопливый каталонский мальчишка на горизонте, мы уже впадаем в детскую истерику.

У меня просто нет слов.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Трансфер аннулирован. Росселю придется начинать все сначала.

Трансфер состоит из нескольких этапов, главный из которых переговоры между клубами. Этот этап пройден и нет необходимости начинать его сначала.

tuuliky 30.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Когда ты говоришь, что у него все есть в Барсе и он только потеряет, это издевательство.

Почему же это издевательство?
Он играет в одном из лучших клубов мира, с хорошей историей и традицией, имеет возможность бороться за все возможные титулы, получает хорошую зарплату, живет в прекрасной стране с идеальным климатом, пользуется любовью болельщиков и уважением партнеров, имеет здоровую конкуренцию, то есть стимул развиваться и совершенствоваться.

При этом, он мечтает уйти в мерзлое болото, играть в денежном мешке без титулов и истории, бороться за второе-третье место в своей таблице... я усердно ищу плюсы и вижу только два - больше денег и отсутствие конкурента на место... :unsure:

Catala 30.06.2010 13:32

Все гораздо проще. Туре считает себя лучше Бускетса и не согласен сидеть на лавке не по профессиональным причинам, поэтому уходит туда, где он нужен, где если он и сядет на лавку, то только из-за кого-то лучше себя, где он сможет бороться за наивысшие места и за европейские турниры и где ему будут платить больше, чем в Барсе. И я с ним согласен. К слову, процентов 90 известных мне кулес с этим согласны, в том числе наши форумчане.

KUMAN 30.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При этом, он мечтает уйти в мерзлое болото, играть в денежном мешке без титулов и истории, бороться за второе-третье место в своей таблице... я усердно ищу плюсы и вижу только два - больше денег и отсутствие конкурента на место... :unsure:

Конкурентов там как раз хватает с головой если что, и они явно сильнее Сережи(как по мне), не проси их называть. Только в МС видать здоровая конкуренция, по этому он ее и не боится. :)
Ну и да Москва челси не сразу строилась.
Ну а вопше в сотый раз по новому кругу это даже не смешно. Катале скучно? ;)

tuuliky 30.06.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Катале скучно?

Cудя по всему, да ;)

Andre3000 30.06.2010 16:34

Итальяшки сообщают, что Милан готов предложить за Касереса 8 млн. евро, в то время как Барса просит около 11. Милан нажимает на то, что игрок не нужен тренеру каталонцев, а также его травматичность, на основании чего миланцы не готовы платить больше вышеуказанной суммы...

tuuliky 30.06.2010 16:46

Лапорта сказал, что очень горд собой из-за того, что успел подписать Вилью до ЧМ. После Мундиаля его цена вырастет миллионов на 20-ть.

А Льоренте сейчас наверное делает вот так - :st:

Ali G 30.06.2010 16:50

tuuliky, этим он может гордится, но вот его турне по Украине и Милану затмевает все:sarcasm:

Andre3000 30.06.2010 16:59

А про Чигру, Ибру, Глеба, Касереса, Энрике, Кейриссона он не упоминал? :lol:

Ali G 30.06.2010 17:09

Catala, может сделать опрос (Cecк vs Озил) интересно узнать мнение форумчан об этих трансферах. Не знаю почему, но У меня предчувствие что Сеск у нас не заиграет. :sorry:

gaskar 30.06.2010 17:35

А мне больше нравится Озил, во первых не такой дорогой, во вторых легче купить, и не думаю что он уступает Сеску (только не надо про ДНК), и даже моложе Сеска!

p.s. Если трансфер Сеска состоиться то почти уверен что Арсенал купить Озила.

Jericho 30.06.2010 17:40

gaskar, Озил этот - кот в мешке. Яркий всплеск на ЧМ, вызван мотивацией за свою сборную и по сему, мало чего можно сказать о нем как о клубном игроке. А что касаемо именно Барсы - тот тут все равно что выбирать между Вильей и Руни. ИМХО ну никак он не впишется в игру каталонских...

Ali G 30.06.2010 17:41

=-Barca-=, не сказал бы, Озила давно заметили как перспективного игрока. В отличии от Сеска, Озил скоростной игрок, я уже говорил чем то похож на Иньесту. У него ноги очень быстрые типа как у Месси, Иньесты. Эти игроки могут обыграть пол команды или хотя бы дриблингом стянуть на себя несколько защитников и отдать пас в свободную зону, мы видим в Барсе что то такое в исполнении Иньесты и иногда Месси . Он это демонстрирует в сборной. Сеск хороший игрок но более медленый.:perekur:

Jericho 30.06.2010 17:45

Ali G, я почему то думал, что нам нужен сменщик Хави/распасовщик, а не Иньеста2/Месси2...

Ali G 30.06.2010 17:45

Кстати если я не ошибаюсь с Англичанами Озил играк как Вингер. Т.е на фланге!

09 августа 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot