![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Президент Хетов и их тренер, - кто они? |
Цитата:
Почему тебе страшно? В заявке может быть только три вратаря. Я, честно говоря, тоже считаю, что плевать уже на Примеру. Главное выиграть ответный матч на Бернабеу, и лично для меня, Барселона - чемпион Испании 2009/10. Большая половина матчей Реала - чушь несусветная. То рукой забьют, то гол из офсайда засчитают, то откровенные пенальти не ставят в их ворота, вместе с удалениями. Хотя если мы станем чемпионами даже в такой ситуации, то Пересу останется только повеситься, ибо это просто будет полный позор :) |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Цитата:
Вальтдес - не знаю, а Вальдес в этом сезоне вышел на пик своей карьеры. Цитата:
Ну это понятное дело, его поменяют только когда он уйдет из футбола... Цитата:
На данный момент как минимум №2. |
Цитата:
А у Виктора, как раз сейчас верх стабильности. Кас за этот сезон пропустил куда больше глупых голов. |
То, что Вальдес в этом сезоне выглядит на голову лучше Икера - без сомнений. Но на Мундиаль Касильяс точно поедет первым номером. В сборной он стабилен.
|
Касильяс в этом чемпе совершил ошибок больше, чем за всю свою карьеру...Палоп как и Рейна нестабилен. Так что, моё мнение однозначно Вальдес. Я вам по хорошему завидую...у вас есть такие игроки, как Хави, Иньеста и Месси...и вы не избавляетесь от своих воспитанников в отличие от Реала...случай с Сеском не в счёт.
|
Огонь на eurosport.ru - Де ла Ред: «Тренером «Реала» будет Мичел» :finest:
Согласно традиции, кому лень в ссылку - подкат:
Меренги, вы совсем |
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot