Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

LaRoja 18.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Catala

LaRoja, перегрузиться мог от чего угодно, вплоть до скачка электричества. У тебя накрылись системные файлы. Это либо восстановление(Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы), либо переустановка виндоуса. У тебя ведь виндоус?

да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((
Дим, а если схема "Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы" не сработает, то все, трындец?:not i:

AlimBarca 18.10.2011 13:19

Ну вы подняли шумиху,у нас это обычай красть девушку,она знает что это случиться но не знает когда именно это произойдет,например она думала что через две недели мы так сделаем,а мы взяли и вчера украли,после этого к родителям девушки послали друзей чтоб сказать что мы вашу дочь украли,после этого они приходят и спрашивают девушки хочет она остаться или нет,и конечно она сказала да.Не посвоей воле никто ни крадет.

Andre3000 18.10.2011 13:22

AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D

Catala 18.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да, у меня семерка, не хотелось бы его менять, потому что либо пиратка, либо покупать новую лицензию(((

Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.

Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.

AlimBarca 18.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D

Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.

Mohito 18.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
она знает об этом и родители девушки

Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.

Roska 18.10.2011 13:31

AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?

Кое что в youtube нашел:

LaRoja 18.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Зачем новая лицензия? Лицензия действует не пока система не накроется.

Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает.

у меня ноут, я не думаю, что там есть установочный диск...:unsure:
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...:st:

AlimBarca 18.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mohito
Тогда не так всё страшно. Наш обычай "выкупа невесты" тоже гуманностью не отличается. По крайней мере то, как это стали интерпретировать сейчас.

Конечно не страшно,просто слово украли вы поняли совсем по другому.А где это у вас?

LaRoja 18.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Удерживали? Это обычай она знает об этом и родители девушки,вы всё не так поняли.

у моей родственницы так украли подружку, при чем друг ее отца, с которым они общались семьями лет 20. Он украл девчонку, когда ей было лет 18, увез к себе на дачу, думаю всем понятно, что дальше было, и когда приехал ее отец, она тоже согласилась остаться у жениха, но потому что домой ее бы не пустили, папа считает до сих пор, что дочь дала повод себя так обесчестить.
В итоге любые кражи бывают и против воли и по согласию.

31 июля 2025 года. Четверг - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot