![]() |
Цитата:
Дим, а если схема "Пуск->Стандартные->Системные->Восстановление системы" не сработает, то все, трындец?:not i: |
Ну вы подняли шумиху,у нас это обычай красть девушку,она знает что это случиться но не знает когда именно это произойдет,например она думала что через две недели мы так сделаем,а мы взяли и вчера украли,после этого к родителям девушки послали друзей чтоб сказать что мы вашу дочь украли,после этого они приходят и спрашивают девушки хочет она остаться или нет,и конечно она сказала да.Не посвоей воле никто ни крадет.
|
AlimBarca, ну после того как тебя украли и удерживали (сложно сказать, что там с ней делали ведь) трудно сказать при "ворах", что ты не хотела быть украденной... :D
|
Цитата:
Если восстановление не сработает, то вероятно трындец. Есть еще ремонт системы с установочного диска, но он мне кажется для украшения и никогда не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca, т.е. создатели телепередачи о которой я писал, лгали зрителям?
Кое что в youtube нашел: |
Цитата:
просто меня настораживает еще одна вещь, даже если я найду до вечера новую винду (вечером мне пипец как нужен комп), то диск может просто не открыться, потому что у меня ничего не открывается сейчас...:st: |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге любые кражи бывают и против воли и по согласию. |
31 июля 2025 года. Четверг - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot