![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, не знаю, почему ты решил, что я его считаю гениальным, я это слово ни разу не применил, оно мне тоже не очень нравится.:) |
Starsdeath, ну, собственно, тогда и спорить не о чем. Он возможно, супер-пупер тренер, даже наверняка. Но эти две игры (да все четыре) приводить в доказательство его гениальности, я бы не советовала.
Игра на результат - это хорошо, конечно, но только в отрыве от сути футбола. Потому что футбол в его медийном понимании - игра для болельщиков. Футболисты становятся звездами и получают миллионы потому, что нам, болельщикам, нравится на них смотреть и мы готовы за это платить деньги. А смотреть на унылое говно и стоящих в штрафной людей, лично мне не интересно. Судя по количеству возмущенных отзывов об этом ЧМ - я не одна такая. Поэтому, я назвала Моуринью убийцей футбола. Ради результата он убил игру. Он показал всему миру, как надо играть против атакующих команд. А поскольку большинству людей похер на глобальные проблемы, и "после нас хоть потоп", теперь желающих получить медальку на шею любой ценой - хоть отбавляй. Теперь тренеры будут соревноваться в изобретательности, выстраивая все новые автобусные модули в своих штрафных, а "дурачок" Пеп будет ломать голову, придумывая, как это говно обыграть, продолжая играть в красивый атакующий футбол. И все равно, он лох, а Моуринью - бох... |
Ну кстати поражение 3-1 можно смело заносить Мауру в актив.;)
|
|
Разбавлю ваш оффтоп.
Ювентус готов предложить за Маркеса 6-7 млн. евро!!! Трансфер Туре скорее всего будет официально оформлен в понедельник!!! Президент Интера не желает приобретать Маскерано по цене, выше 30 млн. евро, т.е. только Барса щас остается реальным претендентом на капитана сборной Аргентины!!! После ЧМ Россель полетит в Лондон, где будет решать вопрос с переходом Сеска!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
МанСити готов отпустить Робиньо, чтобы получить хоть что-то за него, т.к. и тренер и игрок не хотят работать вместе. Английский клуб готов серьезно опустить цену за игрока, называется цена в 22-25 млн. евро...
Арсен Венгер готов к "войне" с Сеском, чтобы другим игрокам клуба, Клиши, Санья, Ван Перси и т.д. не было повадно, т.к. ии тоже интересуются гранды. Тренер готов к тому, чтобы "мариновать" его на скамейке, но отпускать категорически не желает, т.к. это может поспособствовать "эффекту лавины", т.к. и другие топ-игроки могут открыто начать требовать трансфера из лондонского клуба... |
Цитата:
Андрей, там на Спорте еще про Суареса есть что-то;) Опять о вечной любви к Барсе говорит? |
Кхм-кхм... Кейта, как и Алвеш, отказался продлевать контракт на предложенных условиях.
Пойду на всякий случай поглажу черный траурный сарафанчик... Цитата:
|
Цитата:
А с Алвешом надо что то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все очень просто по з/п, все в клубе трердят, что все равны, но Месси обновляют контракты постоянно, "мертвый" Анри получает больше Хави и Иньесты, а "Тело из Икеа" чистыми получает почти 8 млн. евро, т.к. облагается налогом для иностранцев, т.е. в 2 раза меньшим, чем испанцы или владельцы паспортов страны. Постоянная политика по обновлению контрактов, а также раздутые бонусы делают свое дело, я предупреждал об этом еще год-два назад, но надо мной тут смеялись, вот теперь посмеемся вместе... :finest:
|
Барса хочет взять Езила в аренду
Не знаю насколько правдивая эта инфа, но источник ссылается на Спорт |
Цитата:
|
Эти *****и даже не знают его фамилию, что тут еще добавить?
|
Andre3000, ну вот что ты опять зудишь? ;)
Месси зарплату увеличили, чтобы показать Икеа-мэну где его место. Он, по сути, единственный, кто свою зарплату не отрабатывает. "Мертвый" Анри уходит, к твоей радости, Хави, Иньеста, Вилья, Пуйоль, Вальдес - своей зарплатой довольны и даже вопросов о деньгах не поднимают, Пике получает для своего уровня смешные деньги, Бускетс, Педро, Максвелл, Абидаль - получают копейки, а Жеффрен вообще за еду играет. Чем ты недоволен? Ну, хочет кто-то слишком много, это же еще не значит, что он это получит ;) |
Туу, все, перечисленные тобой, обновили контракты в течение года, чем им быть недовольным? Они получили столько, сколько требовали...
|
Andre3000, так в том и дело! Откуда бы взяться тенденции недовольства и требования повышения зарплаты? Ты так сказал, что можно было подумать, речь идет о повальном бедствии...
|
|
Цитата:
|
KRAL, именно так! Все верно!
6 Xavi, лучше бы не учил немецкий!) ЁОЗИЛ...))Вот так) |
Цитата:
|
|
ZuperMan, ты прав. "О умлаут" никак нельзя написать на русском, поэтому нельзя обвинять источники в неправильном написании. Правильно написать его фамилию на русском просто невозможно.
|
|
|
Цитата:
|
|
Снова выделюсь из толпы флуеров, МанСити готовит предложение в размере 40-45 млн. евро за Алвеша...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В топку ситуацию с этим Сеском, берем Озила! :krut:
Честно говоря, до ЧМ вообще мало что о нем знал, да и в первом матче он мне почему-то не сказать, что шибко понравился, но сейчас мнение поменялось. Все-таки впечатляет своей игрой и не зря в старте выходит. |
Ребята, да вы охренели. Ладно еще оффтопик на интересную футбольную тему, а это вообще за гранью добра и зла.
|
alx, одно дело Райкаард а другое Пеп. Райкаард более мягкий и спускал ночные приключения игроков, а Гвардиола и в голову может дать за нарушение спортивного режима) (Ронни ведь начал плаховать когда стал мега-супер звездой к клубам пристрастился)
|
Каждый день испанские газеты пишут о Сеске и его нелегком переходе в Барсу - очень напоминает прошлогоднюю эпопею с Вильей! И самое обидное, как для меня, будет неподписание его этим летом :(
|
Цитата:
|
dim_tuncan, в отличие от Вильи, в истории с Сеском есть конкретика. Уже было сделано официальное предложение, есть какое-то бодание между двумя клубами, то есть, хоть какие-то, но шаги сделаны. В прошлом году со стороны нашего доблестного руководства была только мозгоебля и никаких действий. Для меня, собственно, было шоком, когда Давид сказал, уже будучи нашим игроком, что единственный клуб, летом 2009-го официально запросивший его цену, был мадридский "Реал". Вот тебе и "затянувшийся трансфер".
|
В четверг Россель и Ко приступят к своим обязанностям. Ну что ж, посмотрим, чего он стоит, кстати, он собирается начать какие-то там расследования деятельности нынешнего руководства...;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot