![]() |
ааа в этой истории Крылья советов промелькнули...намек понятен???
TIMON, это доллары, это примерно около 30.000.000 евро даже где то больше 25 но не 30 точно. эту новость про ЭтоО и Узбекистан надо было писать в разделе Кулес>Юмор |
Хороший пиар ход со стороны узбеков.Вот вы слышали об этом клубе до истории с Этоо?Я думаю что нет.А теперь узнали,значит цель достигнута.
Похожая история была с переходом Кафу в киевский Арсенал.Тоже пошумели-пошумели,но нихрена в итоге не получилось.Зато пропиарились,сцуко. |
Нехило... Этоо в Узбекистан))) Точно юмор... Они б его еще в ГазМяс какой-нибудь загнали)) Неплохой пиарчик для Курувчи =))
|
Цитата:
Просто даже такую сумму,пока что,не кто не предлагал,если я не ошибаюсь.. Понятно,что это пиар,что бы игрок такого уровня как Это'О играл в толком не кому не известном клубе под названием "Курувчи" или как там его,ну это же смешно,когда у него есть шанс перейти в куда более сильный клуб..... P.S. думаю хватит писать уже на эту тему или хотя бы подождать чисел 17-20 июля тогда уже точно всё проясниться,а щас это просто смешно.. |
Главный тренер "Курувчи": "Барселона" дала согласие на переход Это'О"
http://www.soccer.ru/news/73126.shtml Огого какой расклад получаеться,простите меня сам не хотел про это уже даже и думать но... Интересно получаеться,вчера Барса ничего не знала об этом трансфере,а сегодня уже она даёт согласие на трансфер,куда катиться футбольный мир или это всё таки утка? |
Похоже это конец саги о переходе Ронни:
http://football.ua/italy/news/42689/page2.html |
Цитата:
Эххх....боюсь, он еще нервишек всем попортит, ну точно первый сезон, дабы показать себя, будет очень хорошая игра от Ронни, будем локти кусать, товарищи, как мне кажется... А насчет ЭтоО, фик знает, я уже даже не знаю, что сказать, честное слово:lol: |
а у меня что-то смешаные чувства...продавать-ясно надо было...ИМХО,переход за более малую сумму он заслужил!Если в Ман Сити не хочет ирать,то пусть идет в Милан.
|
Цитата:
PS: честно говоря непонятно мне как два таких игрока как Кака и Рони будут уживаться на поле, но это уже наверное совсем другая история. |
Цитата:
Если так будет локти будут кусать те, кто этого хотел, я лично буду рад, если он покажет чего стоит в Милане, надеюсь там его будут уважать. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot