![]() |
Пле...я пропустил опять что-то...Абидаль разве не закончил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит он около 30млн, так-как один из лучших защей в мире, а хотят за него 40 потому, что он, после шведа, главный игрок Милана, а ещё потому, что Несте уже 36. Так что, продав Сильву, им надо будет купить 2 заща. А вообще, в следующем сезоне я бы хотел видеть как Сильву так и Альбу. Думаю что так и будет. |
Мне кажется можно было бы попробовать Гаджибекова или Тагирбекова. Дешево и сердито :rasta:
|
Я вот не пойму разговоров о продаже Адриано.. Кто же тогда будет подменять Альбу, если тот не дай Бог травмируется? Пуйоль в 34 будет на бровке носиться? Сомнительное удовольствие.. Не припомню чтобы Монтойя хоть раз выходил налево, может Кейта наконец-то найдет себя, раз уж уходить передумал? Все-таки надеюсь что это просто слухи, что купят Альбу и оставят бразила..
|
Цитата:
Мне кажется что будут наигрывать потихоньку Муньесу или Бартру на левый фланг. |
О, Боже мой... давно так не веселилась. Роман Абрамович заявил в одном из интервью, что готов платить за трансфер Месси в Челси 250 лямов (Лёня выставлен сейчас за 100) и что, помимо этого, уже сделал предложение о сотрудничестве Пепу....
Блин, ну вот Рома, ну ей-богу... не проще было просто еще один клуб купить) |
Спорт сообщает, что Альба станет первым трансфером Барсы. Цена 12 млн.евро.
|
Katalonec18, Когда?:D
|
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot