![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДжаZ-man ты кто ?;) :unsure: |
holera, млять, ты не понимаешь, что тут серьезные вопросы обсуждаются и юмор, тем более не слишком и смешной, тут не уместен?:sorry: :mat:
|
V@lde$, Ну извини... :sorry:
|
За что забанили loveFCB?
|
Кхм, на главной я так понимаю повесили расписание матчей ЧМ.
Только там глюк показывает, все матчи играет Россия под разными флагами Да что то я ступил, забыл про каналы :sorry: ;) |
А слова Первый, Россия 1, Россия 2 на другие мысли тебя не наводят?
|
У нас началось какое-то летнее обострение и, не знаю как остальных, а меня вполне уже достало. У людей на форуме есть как минимум одна общая вещь и этого достаточно, чтобы в общении не опускаться до откровенных наездов и оскорблений. Никому не станет лучше от того, что интересных форумчан, коих хватает, но тоже не великие захрома, пошлют или заденут другим способом и они перестанут писать или, как минимум, начнут делать это намного реже. Они конечно вернутся через пару месяцев, как показывает практика, но все-таки лучше семь раз подумать перед тем, как переходить на личности. И не переходить после этого. Благодарю за внимание и понимание.
|
Почему мой пост в теме Чемпионат Мира потёрли? Там ведь небыло оффтопа :unsure:
|
Удалял не я, но думаю потому что здесь не новостная лента, а форум. 90% твоих сообщений сводятся к простому копированию новостей с русскоязычных сайтов . Если новости переведённые Туу или кем-то ещё с испанских и иных зарубежных сайтов приветствуются, то читать Спортс.ру и Чемпионат.ру умеют все и без помощи этого форума.
|
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 03:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot