![]() |
Люди всегда пытаются найти крайнего. Саре Карбонеро наверное уже икается, Пеп у нее хлеб отбирает ;)
|
Цитата:
Не надо преувеличивать! Кто его критикует за все подряд? Просто здесь на сайте все критикует Ибру, а почему Пэпа нелзя? Он че свешенная корова? Я понимаю он был хорошим игроком и капитаном. Но это не значит что он хорошии тренер и менэджер. Цитата:
Безусловно есть как и у Титы Вилоновы и.т.д. Но ни такая огромная как у СТАРТОВОГО СОСТАВА. Это О , Месси, Хави, и.т.д. Без всяких бомжей!;) Цитата:
1. В том и дело. Что он сделал в этом году? Что придумал в плане игры? Что он улучшил игру команды? Как только Барса попадает на команды которыми руководят Тактические гении как Моур или Хидинг Барса не фига не может сделать. 2. Туре!!! Как можно было так уничтожить одного из лучших опорников? Цитата:
Высказывания своего мнения не значит быть аналитиком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Я высказываю свое мнение. Просто никто не критикует Пэпа. Зато все критикует Ибру. Цитата:
Есть тренеры которые выигрывают крупные турниру или все турниру не имея в составе Месси, Хави, Иньесту и.т.д. Например: Моуриньо. Как по твоему кому принадлижить большая заслуга в том что Интер выиграл Лигу? Мое мнение: 1. Моуриньо. 2. Игроки Интера. Сам посуди с Таким составом Как: Станкович, Камьбьясо, Пандев, Снейдер, Это О, Милито, Мотта переиграть Барсу : Хави, Иньеста Бускетс (Если бы не Пэп то Туре) Месси Ибра. Здесь чистая победа тренера. Тактическая Барса не знала че делать как забивать! Цитата:
Туре. Я согласен что с тобой но только если это заслуженно. Например: Ты бы был согласен если у нас на правом краю защиты играл Касерес при здоровом Алвеше. Цитата:
Где ты это понел? |
Цитата:
я помню как тактический гений Моура ничего не смог изменить в игре на Ноу Камп в ноябре, и это ещё учитывая что Барса играла без Месси и Ибры(который на тот момент был одним из важнейших игроков). И ещё я помню как Пеп изменил ход игры на Сан-Сиро, когда выпустил Абидаля и выдвинул вперёд Максвелла, и Интер был прижат к своим воротам, и если бы Пике и Бускетс не били бы в упор во вратаря с убойной позиции, если бы Пике пару раз не помешал своим партнёрам, и если бы судья назначил пенальти за снос Алвеша и Пике, то никто бы и заикаться не стал о тактическом гении Моура. К сожалению Абидаль не был готов играть весь матч, а то бы играл со старта и не было бы таких проблем с левым флангом. Я уж не говорю о факторе усталости от путешествия на автобусе и предшествующего матча вдесятером с Эспаньолом |
Все такие аналитики-аналитики...
Моуринью такой гений-гений... Во всем футбольном мире уже бьют тревогу - команды повадились играть от плотной обороны, атака нафиг никому не нужна, забить гол возможно только после ошибки защитников. Классический центрфорвард стал бесполезной фигурой - его присутствие на поле - фикция, его просто закрывают и все. Многие неглупые люди уже говорят о необходимости менять правила, как-то вынуждать команды идти в атаку, поощрять тех несчастных, кто еще пытается забивать, а не торчит в своей штрафной весь матч. Но куда там! Стоит тренеру выкопать окоп в своей штрафной и засадить туда всех десятерых футболистов, как он уже гений-гений. И может сидеть на лавочке и веселиться, глядя как соперник усирается, пытаясь пробить эту стену. И главное, все же подряд хотят стать гениями! А болельщики, сидя на диване и ковыряя в носу, будут писать умные отзывы в интернете, жалуясь на уныло-говняный ЧМ без голов, на скучный, стоячий футбол, не забывая при этом похвалить гения-гения Моуринью, и рассказать о ничтожности Гвардиолы и Дель Боске, беспомощно взирающих, как их команды, умеющие от природы только атаковать, расшибают лбы о каменную стену. Все стали футбольными аналитиками! (с) Гаскар |
Большой гениальности не надо,чтоб как Моуриньо в отв.матче с Барсой поубирать всех нападающих и тупо весь второй тайм выпинывать мяч из своей зоны,хоть бы раз в атаку сбегали.
|
Цитата:
|
Зачем тратить попусту деньги и приобретать Хуана Мата,наш Боян не хуже,а даже лучше.Лучше бы Пеп насчет Робиньо подумал
|
Цитата:
Эти Кейррисоны на данный момент не хуже этих много миллионых напов которые весь важный конец сезона просидели на лавке уступив место в основе 19 летнему парню который входит в разряд твоих Кейррисонов. Я не говорю что Маур или Гус или т.д гении но, я говорю что такая политика на счет трансферов и вообще игроков, со стороны нашего тренера это НЕ гениальность. |
А вообще Вилья все-равно больше к левому флангу тяготеет,можно было бы его туда,Месси в центр(он там очень неплох ),а справа Педро
|
Ali G, отмотай эту тему на год назад и почитай, что писали о трансфере Ибрагимовича. Меня тогда всем форумом убеждали, что он талантливый, гибкий, умный и очень техничный, что он отлично вольется в игру "Барсы". А я уже тогда была уверена, что двухметровый баскетболист будет выглядеть дебилом в наших испанских кружевах - но таких как я тогда были единицы!
Вот и Пеп чего-то ждал от этого футболиста, как-то расчитывал использовать его габариты и способности. Теория проверяется практикой, а не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, это очень дорогая ошибка, страшная ошибка, но когда ее делали, никто еще не знал, как все обернется. Ибра тоже сюда шел не на лавке сидеть, он собирался покорять "Барселону" и быть тут легендой, а вышло немножко иначе. И еще раз говорю, перестаньте вешать трансфер Кейриссона на Пепа. Претензии к Лапорте. |
tuuliky, да мне просто за парня обидно. Еще когда мы им не интересовались я видел его игры в Бразилии. Он хороший игрок просто жаль что Пеп не хочет даже смотреть на него, его же не надо покупать он уже наш. Согласен Лапорта а точнее Чики купили его не спросив Пепа(хотя может и спросили) ну допустим не спросили и купили, подарили они ему одного из самых перспективных панов мира. Как говориться даренному коню в зубы не смотрят, в он и этого делать не хочет. Тем более К9, любит и мечтает играть за Барсу. А такие выкладываются ради клуба на все 100.
|
Цитата:
|
Цитата:
Два гола) |
Ali G, я игр К9 не видела, смотрела только нарезки и меня насторожило, что большая часть его голов - это пенальти. Плюс очень много голов с линии штрафной, то, что называется "удачно подставил ногу". По моему, это не есть хорошо. Возможно, я ошибаюсь, поправьте меня тогда, но Кейриссон - классическая, традиционная "девятка", без вариантов сыграть на другой позиции - так?
В "Барсе" играть очень нелегко, здесь любая позиция отличается от такой же в других командах. Даже такие монстры, как Ибрагимович, ломают зубы о наш хитрожопый футбол. Центрфорвард - это первый защитник. Он первый в прессинге, он должен уметь грамотно фолить, отбирать мяч, терроризировать оборону, смещаться на фланги, открывать поле, играть по позиции и работать без мяча - куда здесь Кейриссону? Если уж его так жалко, то лучше для него будет даже не приближаться к "Барсе", чтобы уж совсем не угробить остатки самооценки - пусть возвращается в родную Бразилию и превращается там в убер-забивало. До Европы он еще не дорос. |
Цитата:
|
tuuliky, качества которые ты перечислила, есть только у двоих панов(если я не ошибаюсь) которых я знаю, Вилья и Это'о! Это значит одно, что через годика 2,3 нам придется трудно так как они оба будут стары. Похожих на них молодых панов я не видел еще, хотя есть Пато и Руни но не думаю что они будут играть у нас!
|
Цитата:
Трудно не придется, если через 2-3 года Боян заиграет так, как от него этого ожидают. Он всем этим качествам сполна соответствует. |
У Бразильцев пик карьеры бывает после 25 (обычно) так что не спешите списовать К9 со счетов! Может наше руководство купит его в будущем за 40 млн+ Боян :sarcasm:
|
tuuliky,
что там на спорте написано на счет Озила? Имхо этому игроку я был бы рад! |
Цитата:
Во-вторых, есть Боян, которому общество Вильи может очень пойти на пользу. Если он не сдастся и будет продолжать пахать, как маленькая проклятая лошадка, у него есть все шансы стать вторым Вильей. В его годы Гуахэ ну вот совсем не блистал ;) Про Озила написано со ссылкой на Дейли Мейл ;) , что его может быть купят, если за него запросят недорого. Чухня, в общем. |
Цитата:
И ты серьезно считаешь, что люди стали считать Маура отличным тренером только после того, как он обыграл Барсу? |
друзья вы уверены что нам нужен именно Мата?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу видно женскую логику. :finest: tuuliky, это все к чему ты писала? Сними розовые очки, смотри на футбол и на мир, реальными глазами. 1. Во первых 1/2 финала выявляет сильнейшего по сумме двух матчей. А здесь и проявляется тренерская работа. Тактика стратегия и.т.д. 2. В футболе побеждают те кто выигрывает в счете. А не тот кто держит меч 75- больше % времени и не знает как забить. Насколько я знаю нет такого правила что нельзя оборонятся против команды которая: 1. Играет у себя дома. 2. Самая лучшая в мире. 3. Которой нужно забить 2 мяча чтобы выйти в финал. 3. Нефиг было проигрывать 3-1 это не 1-0! Надеюсь никто не будет спорить что Интер атаковал в Милане и играли не в анти футбол. 4. Каким надо быть гениальным проигрывая 3-1 менять нападающего на защитника? А теперь что вы бы сделали на месте Моуриньо? После 3-1 ? Приезжая на Комп ноу? Против лучшей атаки в мира, играли бы в 5 нападающих? :finest: Мне конечно обидно как болельщику Барсы что так против нас играют. Все это конечно не красиво. Но с другой стороны что должны делать команды у которых нету Хави Месси и компании. Заранее проигрывать? Может им просто дать потещится нашей Барсе чтобы мы были доволны? А Моуриньо может как человек гавно. Но тренер, стратег, тактик он гениальный, и самый лучшии в мире.!!! Кто бы еще смог выиграть Лигу с такими командами как Порту и Интер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда? Случайно? 3-1 просто так 3 гола залетело? Цитата:
А вот она как называется а я не знал. :finest: Значит кто хочет выиграть теперь называется - Убийцой футбола. :finest:. Мне иногда действительно трудно понять женскую философию но расскажи пожалуйста что должен был делать Моур чтобы не быть убийцой, на Комп ноу после 3-1 в Милане? |
По-моему я начинаю понимать Каталу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хватит уже во время спора указывать на пол собеседника, считаете что представительница женского пола не может думать нормально, тогда не спорьте с ней (надо бы вернуть мою характеристику от Туу;) ). На счет переиграл или не переиграл. Третьий гол в Милане был забит из оффсайда, так что Интер также переиграл Барсу как и Барса переиграла Челси, то есть не без везения. p.s. Кстати интересная мода пошла, Моур выиграл у Барсы, но Барса выиграла у Челси и тд... |
Цитата:
и что не так в этой замене? Абидаль вышел чтобы прекратить проходной двор на левом фланге, а Максвелл выдвинулся вперёд чтобы растянуть оборону Интера. В итоге Интер был прижат к своим воротам, и если бы Пике и Бускетс не били бы в упор во вратаря с убойной позиции, если бы Пике пару раз не помешал своим партнёрам, и если бы судья назначил пенальти за снос Алвеша и Пике, мнения "аналитиков" после матча были бы совсем другие. Неужели так трудно хотя бы немного пошевелить мозгами, или надо тупо повторять банальности насчёт замены нападающего на защитника при счёте 1:3? |
Цитата:
Цитата:
По поводу Маты, наф он нам сейчас сдался, мне кажется что его хотят купить так "на всякий случай". |
Цитата:
Цитата:
Рука Моуриньо в нынешнем Интере была настолько очевидна и велика, что так говоришь поневоле. Вот это действительно тренер-Бог, если можно так сказать. Куда бы он до сих пор не переходил, всегда умудрялся отстраивать мощную команду, и это не с лучшими составами. Предотвращая поток необоснованного г*вна в свой адрес, сразу скажу, что я всегда был против его назначения на пост тренера Барсы, так как его методы мне не нравятся, и вообще он мне не импонирует. Но отрицать его мастерство тренера, по-моему, просто глупо. Цитата:
|
Starsdeath, а я не знаю как можно на примере конкретных двух матчей говорить, что Моуринью своим гением растоптал Гвардиолу.
Сам Моуринью, уж на что сволочь, признает, что в первом матче им повезло, плюс поездка в автобусе, плюс "Барса" сама ошиблась. Во втором матче он, опять же по его словам, вытащил на поле не автобус даже, а авиалайнер и намертво заблокировал штрафную. По его отзывам об этих полуфиналах - это самое лучшее поражение в его жизни. Он признает, что он именно проиграл. Но математически - его поражение сделало его чемпионом. Называйте его гением - сколько хотите. Любые примеры приводите. Но не надо сюда припутывать полуфиналы с Барсой! Первый матч - "Барса" проиграла сама себе (я не отрицаю ошибок Пепа), плюс очень многое сложилось против нас. Второй матч - мразотная игра Интера, и ВСЕ РАВНО это им не помогло - мы выиграли. Гол Бояна был отменен несправедливо, это признал судья после матча. Фола Туре не было! В итоге человек на кривой удаче выволок Интер в финал и вы мне на примере этих двух ублюдочных матчей будете доказывать его гений? Лучше не бесите меня... |
Видать и Гус почти гений,30сек не хватило ему до гениальности.Хитцфелд со Щвецарией против Испанией тож гений,да?ДА таких гениев сейчас на ЧМ человек 10.Будь гением выиграл бы с Челси ЛЧ.Он умеет побеждать в ЛЧ с командами которые в чемпионате своей страны побеждают почти на одной ноге(Портт,ИНтер)ОН копия ЭКТОРА КУПЕРА,но тока везучий.
|
:sorry: :sorry:
|
Цитата:
Цитата:
То, что тупой автобус и Сэм-защитник - не признак тренерского мастерства, я полностью согласен... Цитата:
Сравнение с ЧМ вообще не в тему, разница в дистанции - пропасть. И какая разница, с какими командами он побеждает ЛЧ, в смысле на одной ноге они выигрывают свое первенство или нет?..Вон, ПСВ в свое время на одной ноге выигрывал Эредивизе, и ты хочешь сказать, что если бы тот ПСВ выиграл ЛЧ - это не признак тренерского мастерства? Интересно. |
Starsdeath, это:
Цитата:
А весь сыр-бор начался с поста товарища, который у меня сейчас в игнор-листе, поэтому мне даже не процитировать тебе - сам отмотай на несколько страниц назад. Там что-то про "Барсу", у которой начинаются проблемы, как только она попадает на тактических гениев, типа Моуринью". Вот отсюда и разговор о тактических гениях. Если бы Иньеста и Абидаль были здоровы, плакал бы ваш гений в ширинку Матерацци, но по другой причине. |
tuuliky, да нет, про Моуриньо, растоптавшего своим гением Гвардиолу, это не ко мне...
Я говорю в общем, что он настроил игру Интеру на хорошем уровне. (Кстати, в том же посте, который ты процитировала, ниже написан текст с общим смыслом, что я не уверен, что стоит считать Маура гением только из-за игр с Барсой, то есть тоже самое, что ты мне доказываешь. ;) ) |
Интересная у тебя логика,говоришь что у Челси база сильная а побеждает он со слабым Интером в этом заключается гениальность? Я признаю его сильным тренером и психологом,но не гением.И что ты считаешь гениальностью?Гений Лобановский и все.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot