![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, для меня Адриано однозначно лучше, по всем параметрам просто.
GERONIMO, я-то как раз не путаю. Вылавливать талантов, которым меньше 16 это одно, а приобретать уже имеющих некоторый опыт выступления на серьезном уровне молодых и не сильно раскрученных футболистов это другое. Я примеры привел же. А когда нужно срочно укреплять позиции игроками с опытом необязательно кидаться на самый броский и дорогущий вариант, я думаю так. 4e^oBek, продать Аби? Это ты серьезно? Куда его сейчас продашь-то, да и вообще такой ход будет мягко говоря не очень хорошим по отношению к нему, имхо. |
Цитата:
|
Ром, мне кажется это самое лучшие, что для него может сейчас сделать клуб. Не подходит он под нашу схему игры, теряется он. Им если я ничего не путаю Ливерпуль интересовался.
Не ну парня жалко, мягко скажем неудачно он начал у нас, дальше будет имхо только хуже. Я уже смотреть не могу на его грустные глаза на трибунах. Не думаю что Тито будет максимально его использовать в след сезоне. Хотя это всего лишь мои догадки ) |
Мне кажется, что ребята друг друга не поняли)
4e^oBek явно говорит про Афеллая, а Рома про Эрика. |
Цитата:
В сентябре ему исполнится 28, так что он минимум на 5, а максимум на 7-8 лет. Мало? Или ты хотел Дункана Маклауда? :pcorn: |
Конечно про Иби ( Ибрагим Афилай ) , а не Аби, прошу прощение за не верное сокращение/погремуху.
|
А, 4e^оBek, так это ты Иби имел ввиду. А почему ты его Аби назвал?:hello2: Ну, а насчет его перспектив в нынешней Барсе я с тобой согласен. После Евро, думаю, спрос на него будет не слабый. Дешевле, чем за 12 продавать его точно не стоит! А то ты уж такими копейками его оцениваешь, предлагая сумму, вырученную за него, приплюсовать за Альбу. Да Иби сам не меньше Альбы должен стоить.
|
Брали мы его за три млн евр или пять ? Я думаю максимум за 10 уйдёт, с учётом что будет феерить на евро, и играть в свой привычный ПСВшный футбол.
Хотя как показывает практика, клуб не умеет продавать по выгодной цене, а покупааать мы умеем:sarcazm: |
Цитата:
Тем более продажу воспитанника, который с 17 лет носит капитанскую повязку, Анчелотти могут не простить. С учетом проигранного чемпа - это как подписать себе приговор. Если нам нужен защитник, который дожен вписаться в состав сходу, то приоритет будет отдан испаноговорящим игрокам (Силва, Альба). Поэтому, если в следующем году Мамаду не будет получать игровую практику, то за год до окончания контракта можно будет хорошо сбить цену. И отдать его на "растерзание" Эрику, который поможет адаптироваться. Все имхо. Мой вариант усиления в центре - Николас Отаменди. |
03 июля 2025 года. Четверг - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot