![]() |
У нас пока все свои. Четыре повара, дежурный и четыре в наряде. И в ближайшее время скорее всего ничего не изменится. От гражданских будет только хуже.
|
holera, это распространенное заблуждение)
На самом деле картошку чистит только один солдат) Ведь есть еще и свекла, и капуста и т.д. ) Да и ножи постоянно затачиваются) Так что картошка - это не самое главное занятие) Это мелочь) Кто-то моет посуду, кто-то убирает в зале, кто-то стоит на раздаче (подносит напитки/столовые приборы, разносы и т.д.), каждый занимается своим делом) Я вот один раз по срочке был в столовой в наряде. Стоял на раздаче) Правда территория для уборки была - вся кухня :gaah: |
Иду сегодня на первое свидание с девушкой. Как то давно в одной компании в "Мафию" играли пару раз так и познакомились. Было это пару лет назад. Особенность этого свидание в том, что я настоял чтобы она принесла свое художество в виде рисунка. Она согласилась, но в замен я обязался тоже "проявить талант". Времени и мыслей никаких поэтому поводу не было. Что я сделал: выехал в ближайшее поле, нарвал там полевых сухоцветов, а именно колючек там разных. Заехал в автомагазин купил штук 5 баллонов с краской раскрасил это дело во все цвета радуги, обвернул оберточной упаковкой, ленточкой повезал симпатичный букетик получился, вроде. Думаю пойдет за проявление таланта. Нервничаю что то я сильно. Давненько у меня такого не было. Ну ладно, пора выходить уже, побежал
|
Пусть событие не совсем сегодня, но все же. В пятницу был мой последний рабочий день в крупной международной корпорации, в которой я проработал всего 7 месяцев... Была некая грусть поэтому поводу, так как эта работа поменяла многое в моей жизни и там я встретил нескольких по-настоящему достойных людей, с которыми, надеюсь, буду поддерживать хорошие отношения и дальше. А завтра уже выхожу на новое место и тоже в очень крупную и известную компанию, куда процесс отбора занял больше 5 месяцев и мне пришлось пройти 6 интервью (2 из них с экспатами) и написать кучу всяких кейсов и тестов.
Думаю, что сделал правильный выбор. |
А откуда и куда переходишь, если не секрет???
|
Вон иди работать к Ривалдо в РЖД ::frown:: Меня когда-то приглашали знакомые туда, - вот теперь подумываю у него спросить, если ли тепленькое местечко, тем более он крупный шишк же...:D
|
ТУГРИК, ну и как, букетик дело свое сделал?
Andre3000, да я смотрю на Барсару одни шишки обитают. :) Кстати скорее всего буду в Москве на этих выходных, к среде точно известно будет. Вы там на Севилью собираться будете аль нет? |
KUMAN, ради личного знакомства с тобой я готов собраться куда угодно )))
|
Предлагаю собраться на хате у Ривалдо!:rasta:
|
Цитата:
Киев не далеко. :) Цитата:
С блекджеком и..? Ну и такой еще вопрос, оказывается Динамо Москва играет в Химках :( Как туда то добраться можно? А то на Воронина охота посмотреть. :) UPD. Уже загуглил. :) |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot