![]() |
Андре3000 прикалывается, либо накипело просто. Не может он не из-за чего уйти с форума, просто потому, что его оскорбил 1 человек. Он знает, как нужен форуму!
|
Так это что выходит Андре ушел а Джаз остался? Интересный поворот событий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обижаться из-за того, что тебя послал мужик из другой страны, которого ты почти не знаешь, странно. :sorry:
|
Цитата:
Фоксяра конечно переборщил и тоже виноват ИМХО. Но я так и не понял к чему написал тот пост Андрей, видимо накипело. ;) |
Блин, надо бы почитать самого Андре. АНДРЕ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ИДИ СЮДА И СКАЖИ, А ТО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
|
Андре заступился за меня (непонятно зачем), ему грубо ответил Фоксяра, ну Андре с горяча и послал все к чертям и ушел с форума.
Андрюх, если ты ушел из-за меня, то глупо. Заступаться за меня не надо было. Фоксяра был прав. В спину никто мне не говорил. он написал тот сабж, когда я еще не был забанен... Я только успел грубо наехать на субъекта, писавшего от моего имени, выгнать его с компа, залезть в профиль, изменить пароль, и-мэил... Как сразу же был забанен... |
Цитата:
Почему флуд-пост? Своим постом выразил то, что у нас очень много людей на форуме уходят, а потом приходят обратно, смысл этого балагана не понятен, да и не понятны обиды на Интернет-ресурсах. Теперь ясны эти 5 копеек? |
Дабы меня не выставляли эдаким страшным грубияном, поясню, что пост, в котором Андрэ наехал на меня и который вызвал такую реакцию с моей стороны был уже третьим таким постом в его исполнении в мою сторону с тем же содержанием за непродолжительный отрезок времени. После второго мы много общались в личке, на третий раз я психанул, ибо заебало. Надеюсь всем все понятно.
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot