Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

V@lde$ 05.06.2010 21:52

Андре3000 прикалывается, либо накипело просто. Не может он не из-за чего уйти с форума, просто потому, что его оскорбил 1 человек. Он знает, как нужен форуму!

gaskar 05.06.2010 23:05

Так это что выходит Андре ушел а Джаз остался? Интересный поворот событий...

LaVinG 05.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так это что выходит Андре ушел а Джаз остался? Интересный поворот событий...

Я вообще не понял, что это было со стороны Андре, и я пока нифига не остался, я хочу выяснить кое-что

gaskar 05.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Я вообще не понял, что это было со стороны Андре, и я пока нифига не остался, я хочу выяснить кое-что

Насколько я понял его послали найух(это же значит на***, или нет?), так что мне лично понятно что было со стороны Андре, а вот почему Фоксяра так и не извинился это не понятно!

V@lde$ 05.06.2010 23:14

Обижаться из-за того, что тебя послал мужик из другой страны, которого ты почти не знаешь, странно. :sorry:

Foxi 05.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Обижаться из-за того, что тебя послал мужик из другой страны, которого ты почти не знаешь, странно. :sorry:

Прикольно, давай я щас всех форумчан буду посылать, а потом говорить чтобы не обижались, ведь это странно.
Фоксяра конечно переборщил и тоже виноват ИМХО. Но я так и не понял к чему написал тот пост Андрей, видимо накипело. ;)

V@lde$ 05.06.2010 23:32

Блин, надо бы почитать самого Андре. АНДРЕ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ИДИ СЮДА И СКАЖИ, А ТО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!

LaVinG 05.06.2010 23:36

Андре заступился за меня (непонятно зачем), ему грубо ответил Фоксяра, ну Андре с горяча и послал все к чертям и ушел с форума.

Андрюх, если ты ушел из-за меня, то глупо. Заступаться за меня не надо было. Фоксяра был прав. В спину никто мне не говорил. он написал тот сабж, когда я еще не был забанен...

Я только успел грубо наехать на субъекта, писавшего от моего имени, выгнать его с компа, залезть в профиль, изменить пароль, и-мэил... Как сразу же был забанен...

#4 RootPeach 06.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Типа вставил и свои 5 копеек, лишний флуд пост не помешает? ну-ну..

Почему флуд-пост?
Своим постом выразил то, что у нас очень много людей на форуме уходят, а потом приходят обратно, смысл этого балагана не понятен, да и не понятны обиды на Интернет-ресурсах.
Теперь ясны эти 5 копеек?

Foxara 06.06.2010 00:07

Дабы меня не выставляли эдаким страшным грубияном, поясню, что пост, в котором Андрэ наехал на меня и который вызвал такую реакцию с моей стороны был уже третьим таким постом в его исполнении в мою сторону с тем же содержанием за непродолжительный отрезок времени. После второго мы много общались в личке, на третий раз я психанул, ибо заебало. Надеюсь всем все понятно.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot