Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Pliushevyj 03.07.2007 18:44

laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:

Cule 03.07.2007 18:49

pliushevyj, были три года подряд, тока с какого по какой не помню точно!

spider-puncher 03.07.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:

Арсенал при Анри дважды становился чемпионом Англии, а в сезоне 2003/04 вообще побили рекорд, ни одного поражения за сезон.

Andre3000 03.07.2007 19:02

Новости за сегодня от меня:

- В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов.
- Сэр Алекс отклонит любое предложение со стороны Ливера по Хэйнце, который оценен в 5 млн. фунтов. Фергуссон хочет продать аргентинца, но за океан, а не прямому конкуренту.
- Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии.
- Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро.

D1MSon 03.07.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов.

нам хоть какого-нибудь защитника дадут спокойно купить?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии.

не катит такой вариант. Либо продажа, либо остается. Не те деньги были уплачены за него. чтобы через года какому то феенорду его отдавать в аренду.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро.

это нормально. Мы его вроде за 8-10 покупали, так что порядок. Хотя в случае ухода Гуди его персона могла бы пригодиться. Мало ли что бывает

Cule 03.07.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
нам хоть какого-нибудь защитника дадут спокойно купить?

Походу нет... :( во всяком случае душу вытрясут. и бабок кучу.

Kila 03.07.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от laantane
Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо

старик, давай подождем окончание этого трансферного окна, когда наконец-то возможно решится ситуация с его контрактом, ибо эпопея с его продлением до 2014 года длится уже более полугода, а там посмотрим, что для него Барса.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мы его вроде за 8-10 покупали

а мне кажется, что мы его больше чем за 15 мультов брали, где-то в районе 18-ти, х.з. может и ошибаюсь.

Marko 03.07.2007 20:25

Думаю цеа на Макса чуть занижена,9-10млн как раз его цена,он перспективный,просто игра в Мальорке не пошла.

Andre3000 03.07.2007 20:52

Макси был куплен за 6.5 млн. евро и точка.

Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает.
Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год.

Источник новости Спорт.эс, а тот ссылается на "The Sun".

D1MSon 03.07.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает.
Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год.

мда... ересь это конечно все. Я в принципе думал, что после того как Лэпс не подписал новый контракт пойдет волна слухов о его уходе из челси. Им ж вроде как Кальдерон заинтересовался, вот он пусть и платит ему 130 штук в неделю. Для меня Деко в любом его состоянии всегда будет приоритетней и лучше чем Лепс. Деко создан чтобы играть в Басре, а Френка этому надо учить. А куда уже учить, когда ему 28. Пусть играет, но не в Барсе.
ИМХО разумеется)

Always in noise 03.07.2007 21:21

Лэмп-дерево(имхо)нах он Барсе.

Stasio 03.07.2007 22:37

D1MSon, 29 если быть точным.
Улыбнули слухи про Лэмпса, если в течение чемпионата Испании в это ещё кто-то верил, то теперь после пребретения Туре эти слухи вобще не актуальны.
Киву путта чистой воды, согласовал контракт со всеми, короче футболом уже не пахнет чистая комерция, нам такого не надо, вон есть блевтоные, к ним пускай крутит педали.
П.с. такое впечатления что вокруг одни Онопко и Киву с Милито, млять Пике, Компани, хер с ним пускай Хайнце.

Andre3000 03.07.2007 22:42

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=343094

В общих чертах следующее, Чики говорит, что и кроме Милито и Киву есть варианты усиления позиции центрального защитника.

Kila 03.07.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Stasio
млять Пике, Компани

Хейтингу забыл, Влаара и тд.

Элвин 03.07.2007 22:46

Я ненавижу Лэмпарда, нах он нам нужен все и так отлично. например Шустеру ненужны были звезды чтобы выигрывать. Приведите мне пример когда в Примере англичани хорошо играли!!!

Kila 03.07.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Элвин
Примере англичани хорошо играли!!!

сразу навскидку два блевотных бекс и макманаман.

Элвин 03.07.2007 22:55

макманаман так себе играл, а если сравнить игру Бекса в Манчестере и в Реале, все сразу станет понятно.

Andre3000 03.07.2007 22:59

Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!!
Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д.

Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать...

Kila 03.07.2007 23:01

Andre3000, а завтра те же газеты напишут опровержение и будет продолжение )))))))))

D1MSon 03.07.2007 23:05

я ж говорил что не перейдет) Жаль конечно, ну да ладно...

Stasio 03.07.2007 23:45

Kila, Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.

Kila 03.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Stasio
Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.

:finest: :finest: :finest:
я плакаль, ты, если не знаешь, так хоть не позорился бы, он всю жизнь играет правого, центрального защитника или либеро, еще иногда в полузащите поигрывает, но редко. :yo:

Mix 03.07.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
я играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе

Млять, я тебя сначала не правильно понял, уже хотел бежать к тебе за автографом :lol: :lol: :lol:

Мда... ну Киву шлюшка :)

buldozer 04.07.2007 00:09

Да зачем вообще когото покупать? Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?

Mix 04.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от buldozer
Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?

Прошедший сезон настораживает просто :unsure:

Элвин 04.07.2007 00:15

Киву в защите очень хорош и это плохо что он в пидриде, но Барсе он и не нужен.

sergey1986 04.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Были тринадцать раз. Один КУЕФА в 1994 и десять побед в Кубке Англии.

Messi 04.07.2007 00:32

да ну вы тут и накатали за день, корочь... Лемпард мне честно говоря не нравится, ибо опять уйдут большие деньги на зарплаты, опять перед началом сезона будут говорить "У нас на 2 команды состава" и опять в следующем межсезонье будем говорить "Ну лемпард и дерево, нужно закупаться что бы хотя бы следующий чемпионат не проиграть", далее Киву пускай валит в свой реал, мне по рабобану, перешёл бы в Барсу хорошо, не перешёл тоже не плохо как говаривал Майк Науменко "если есть в конце тунеля свет хорошо, нету ну тоже не плохо, как нибудь проживём", как нибудь проживём и без Киву.

pogrom 04.07.2007 02:25

Лан, конечно плохо, что он перешёл именно в пидрид, лучше бы тогда шёл в Интер... Но позиция центра так и остаётся вакантной... Надо подсуетиться Барсе,ведь не каждый игрок будет утварять такие штучки чтоб его взяли, как это сделал Абидаль...

tip-top 04.07.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...

сам то понял, что сказал??? Хайнце заткнул Кака...:lol: :finest:

Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться.

Egorka 04.07.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!!
Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д.

Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать...

Юве не будет покупать Милито..

Cule 04.07.2007 11:03

Милито сам хочет в Барсу, он неоднократно заявлял об этом. Тока что-то никак пока этот вопрос не решается...Мля, че Эммануилсона не купить?! Пока Тюрам и Рафа есть, пусть и дырявые (авось заиграют в следующем сезоне) посидел бы еще парень на лавке. А там гляди и вырос бы в Ф. де Бура :)
P.S. Kars, один голландец в команде не страшно ;)

Kila 04.07.2007 11:18

Cule, а при чем тут Эмануэльсон, если речь о центрдефах, а он левый латераль?

Andre3000 04.07.2007 11:26

Барса может поступить проще, купить латераля, а Абидаля перевести в центр обороны. В таком случае Хэйнце становится единственным реальным кандидатом.

Предлагаю провести голосование: Какой защитник придет к нам, а главное, по какой цене?

Мой вариант: Андраде 10 млн. евро.:russia:

ВаТоКаТ 04.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от tip-top
сам то понял, что сказал??? Хайнце заткнул Кака...:lol: :finest:

Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться.

Увалень ты матч смотреть надо...
Да давайте еще выкупим у МЮ Харгривза, Руни и Криштиану Роналду, а у Челси Лэмпарда, Терри и Дрогба, а через год обанкротимся и начнем с 3его испанского...
У Барсы и так долгов епытать скока, а тут Анри -14мл, Абидаль - 7мл, Туре -тоже скока то, А за Милито 15 просят, помоему защитник для этого должен чего то добиться а не в Сарагосе какой то играть.

tip-top 04.07.2007 11:37

мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.):barca2:

Kila 04.07.2007 11:41

buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.

Stasio 04.07.2007 13:31

Kila, млять Альберт, я перепутал, ты прекращай эти свои усмешки. Готов с тобой посотязатся в Аяксе:krut: , не углублённо конечно, этак с 2001 с ним знаком.

buldozer 04.07.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Kila
buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.

А че мне все доказывают что киву уже в пидриде?

Mix 04.07.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
Увалень ты матч смотреть надо...

Считаешь, что Хайнце заткнул Кака? Ну да, в принципе хорошо заткнул, пять пропущенных мячей по суммам двух встреч, хороший КПД :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Сообщение от tip-top
мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.)

Неплохой вариант, а что он будет делать? Бутылочки с водой во время остановок в матче футболистам кидать чтоли? :finest: :finest: :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot