Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 17.03.2014 03:51

holera 17.03.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
может нам на танках проехаться до Воронежа,

Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.
Приезжай гавнюк, хоть завтра. Хоть на танке, хоть на велосипеде и не забудь всех таких же "вояк" прихватить, чтобы мы всех сразу скопом оприходовали !
Сначала только Донецк попробуйте проехать, а то мой знакомый однокашник, уже готовится встречать самых храбрых воинов Руины. А он встретит, опыт января 95-го года у него имеется.

Ну а если уж некоторые самые удачливые из орков смогут добежать до Дона, то здесь их встретят.

У нас воинский призыв ещё не отменён...:

ееееееееееее

P.S. Прошу прощения у адекватных форумчан за излишние эмоции, но зае...л ей Богу.

Причём они похоже все такие, мозг им отключили напрочь. Пытался общаться в ЖЖ, просто бесполезно.
Они б.... хотят воевать...

Messi 17.03.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной
- Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить?
-6 гривен

:not i: :not i: :not i: я уже устал от всего этого.....

http://www.mil.gov.ua/

тадададад тададдада "........со своей армией"

holera 17.03.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Messi
я уже устал от всего этого.....

Терпение мой юный друг терпение. Когда к нашему храброму оппоненту домой нагрянет шайка настоящих орков, с автоматами в немытых лапах, и отберёт у него что-нибудь ценное, а также немного здоровья, тут-то он и возопит диким криком.
И сам будет призывать приехать поскорее клятых москалей на больших железных танках, чтобы навести хоть какой-то более менее порядок.

6 Xavi 17.03.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от holera
Приезжай гавнюк, хоть завтра. Хоть на танке, хоть на велосипеде и не забудь всех таких же "вояк" прихватить, чтобы мы всех сразу скопом оприходовали !
Сначала только Донецк попробуйте проехать, а то мой знакомый однокашник, уже готовится встречать самых храбрых воинов Руины. А он встретит, опыт января 95-го года у него имеется.

Ну а если уж некоторые самые удачливые из орков смогут добежать до Дона, то здесь их встретят.

У нас военский призыв ещё не отменён...:

P.S. Прошу прощения у адекватных форумчан за излишние эмоции, но зае...л ей Богу.

Причём они похоже все такие, мозг им отключили напрочь. Пытался общаться в ЖЖ, просто бесполезно.

3,14здишь ***ню, растешь дибилом (с)
А вообще, забавно про промытые мозги, Киселев на завтра готовит очередную порцию, но ладно не об этом сейчас.
Тут Кадыров уже поздравил крымчан, и как пишут, пообещал помочь модернизировать крымские курорты до мирового уровня, типа как в Чечне, там ведь сейчас престижнейшая курортная столица

holera 17.03.2014 04:21

Оффтопик

Сообщение от Al Capone
у меня доля в бизнесе в Крыму

Цитата:

Сообщение от serg7907

Алкоголь, азартные игры, девочки?

Он исчо и сутенёр к тому же...

А...ть, с нами собираются воевать сутенёры... ::shame::

Messi 17.03.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от holera
Терпение мой юный друг терпение. Когда к нашему храброму оппоненту домой нагрянет шайка настоящих орков, с автоматами в немытых лапах, и отберёт у него что-нибудь ценное, а также немного здоровья, тут-то он и возопит диким криком.
И сам будет призывать приехать поскорее клятых москалей на больших железных танках, чтобы навести хоть какой-то более менее порядок.

не думаю что такое будет. это уж слишком дико. очень надеюсь что такого не будет. хотя политическая власть навукраине восстановится еще не скоро... к сожалению.

А в Харькове говорят толи 100 толи 200 (майдановцы скажут "а че же не километровый?") метровый флаг РФ развернули

коктели молотова? не, не слышали.

Господи, спасибо Соединенным штатам, что они выделили 5 млрд рублей на развитие демократии на Украине.

holera 17.03.2014 04:28

Ты хочешь пообщаться ??

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
3,14здишь ***ню, растешь дибилом (с)

Я во-первых не п...жу, а расти мне не надо. Я уже давно большой.

Мне пох... на Киселёва, вы что так уверены, что всё что показывается в зомбоящике, принимается у нас за чистую монету ??
Господа с вами действительно что-то не то.

Кадыров поздравил... И что ??? Что ??? Что за странное возбуждение от заявления этого гиббона ?
Или он вас волнует как жёсткий брутал, который морально опустил до...я разгавкавшегося Сашу Музычко ?? Так вот нам здесь по...й на Кадырова, узнай об этом !

И вообще, раз ты подошёл на общение.

Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???

Messi 17.03.2014 04:34

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Чечне, там ведь сейчас престижнейшая курортная столица

может конечно не курортная столица....но...

Цитата:

Сообщение от holera

А...ть, с нами собираются воевать сутенёры..

не понял шутки.

holera 17.03.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от Messi
не думаю что такое будет. это уж слишком дико.

Ты думаешь дико ?? А взгляни на трёп вот этого благообразного дедушки

Этот дедушка один из трёх, раздербанивших Союз, первый президент Украины.

И вопрос к нашим украинским друзьям :

Ему что ??? тоже Киселёв мозги промыл ??? Он, Кравчук, тоже всё придумал ??

Messi 17.03.2014 04:39

holera, ну дедушка старенький у него паранойя.

holera 17.03.2014 04:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
не понял шутки.

А это из примерно тоже что и :

" Когда вам нечего возразить оппоненту, дое.. итесь до орфографии. " :D

Это был посыл к "общению" храброму зайцу банковскому клерку.

holera 17.03.2014 04:49

Цитата:

Сообщение от Messi
ну дедушка старенький у него паранойя.

Да ладно, гляди какой бодрый старикан. Ельцин наш уже давно того, а этот вишь какой, и рука ещё крепка, пистолет сможет держать, не дрогнет. ;)

Просто у орков как говорят "в немытых лапах" оказались огнемёты Шмель, а это такая вундервафля что ой-ой.
Ибнут с расстояния, и дедушко Лёня Кравчук не успеет даже прицелиться из своего нагана, или маузера, или что-там он держит в руке ложась спать ?? :D

Pilatius 17.03.2014 07:25

Хотелось бы от всей души поздравить Крымчан! Молодцы! Вперед к нормальной жизни! Удачи Востоку в борьбе с фашистами!

Pilatius 17.03.2014 09:22

Ребят, я тут почитал много много переписки в этой теме... Парни, не стоит так прям уж сильно углубляться в политику. Как говорит моя соседка бабушка: "Политика - это очень тонкое дело, во у комара есть половой орган, а политика еще тоньше этого органа"... Никогда мы не узнаем истины, что там творится в "подземных реках"... То что мы видим, читаем, нам показывают это одно, что кроется за всем этим - это совершенно другое... Поэтому предлагаю не углубляться в дебри, а просто радоваться происходящему! Крым в России! Я хоть и ни с России совсем, но ооочень рад этому факту свершившемуся! Эт ж надо быть такими тупоголовыми политиками, что в первый месяц своей "власти" часть своей территории профукать :finest: Умора... Не за горами Восток Вильной Украины:krut:

RIVALDO 17.03.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Но здесь все понимают, что без Правого Сектора сидел бы до сих пор Янукович

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вооруженного переворота никакого не было

Цитата:

Сообщение от Al Capone
свержение диктатора народом Украины

Обратите внимание на приведённый текст. Это просто феноменально.
Вы только представте насколько там обработана молодёжь, если человек в самом сложном (с точки зрения политтехнологий) возрасте после всего происходящего имеет такой вот взгляд на вещи, невероятно.
Работа просто великолепная. Очень сложно представить сколько средств и ресурсов было выделено на становление такой позиции. Интересно через что именно был достигнут результат? Фильмы, мультфильмы, новости, интернет... Я недооценивал фактор информационной войны доселе, но это работает и ещё как.
И следует признать, что понятие "братство" народов осталось в 1991 году и только для тех людей, кто в состоянии этого братства ещё успел пожить. Для всех остальных очевидно никакого братства народов нет и не будет. Уже вбит такой кол между населением стран, который выдернуть невозможно.

Al Capone 17.03.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от holera

У нас воинский призыв ещё не отменён...:

ееееееееееее

Кстати, агрессивность в отношении инакомыслящих - первый признак действия пропаганды. В смысле, аргументов нет, потому что своей головой не допетрал до выводов, а ответ на все вопросы уже в тупую голову вставили. Ну и как тут дискуссию вести? Бедняга...

serg7907 17.03.2014 11:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
А...ть, с нами собираются воевать сутенёры... ::shame::

Это была безобидная шутка по нику Al Capone. Давайте все же разжигать не будем и на личности переходить, весь интерес теряется.

Scarrt 17.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Обратите внимание на приведённый текст. Это просто феноменально.
Вы только представте насколько там обработана молодёжь, если человек в самом сложном (с точки зрения политтехнологий) возрасте после всего происходящего имеет такой вот взгляд на вещи, невероятно.
Работа просто великолепная. Очень сложно представить сколько средств и ресурсов было выделено на становление такой позиции. Интересно через что именно был достигнут результат? Фильмы, мультфильмы, новости, интернет... Я недооценивал фактор информационной войны доселе, но это работает и ещё как.
И следует признать, что понятие "братство" народов осталось в 1991 году и только для тех людей, кто в состоянии этого братства ещё успел пожить. Для всех остальных очевидно никакого братства народов нет и не будет. Уже вбит такой кол между населением стран, который выдернуть невозможно.

Вот из такой молодежи и комплектуется "Правый сектор"...:zol:

GERONIMO 17.03.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вооруженного переворота никакого не было, а люди гибнут из за российско-фашистских гопников, которые за деньги нагнетают ситуацию в стране.

Я тут, скажем так, не при делах, просто мимо проходил)
Просто интересно. Это официальная версия украинского народа? В Украине все было тихо, мирно, пока русские не начали убивать?

holera 17.03.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кстати, агрессивность в отношении инакомыслящих - первый признак действия пропаганды. В смысле, аргументов нет, потому что своей головой не допетрал до выводов, а ответ на все вопросы уже в тупую голову вставили. Ну и как тут дискуссию вести? Бедняга...

А-а, проснулся уже. С добрым утром, если оно для тебя доброе.

Не надо меня жалеть (беднягу этакого), а то я расплачусь.

Может вспомним кто первый там на танке собрался в гости приехать ??
Не напомнишь ??

Цитата:

Сообщение от serg7907
Это была безобидная шутка по нику Al Capone. Давайте все же разжигать не будем и на личности переходить, весь интерес теряется.

Ну шутка не совсем безобидная, и по поводу его бизнеса на территории России в Крыму.

Но я готов извиниться, если наш киевский оппонент продолжит с нами диспут, но без навешивания ярлыков и угроз :hello2:
А используя аргументы и факты.
Вообще авторское видео от него очень бы способствовало установлению истины.

holera 17.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Работа просто великолепная. Очень сложно представить сколько средств и ресурсов было выделено на становление такой позиции. Интересно через что именно был достигнут результат?

Срыв тайных покровов не за горами, потерпи.;)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вот из такой молодежи и комплектуется "Правый сектор".

Аль Капоне у нас в ПС не состоит. Или состоит ??

bluegarnet 17.03.2014 11:53

Прекращайте оскорбления немедленно. holera, в первую очередь к тебе просьба.

А то придется заюзать волшебные кнопочки (не хотелось бы этого), а то и вовсе тему прикрыть. Кстати, именно так сделано на ряде ресурсов - все сразу тихо, спокойно...

Anor 17.03.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а то и вовсе тему прикрыть. Кстати, именно так сделано на ряде ресурсов - все сразу тихо, спокойно...

Не надо, у нас свобода слова.

holera 17.03.2014 12:31

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
holera, в первую очередь к тебе просьба.

Я больше не буду...:zol:

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а то и вовсе тему прикрыть

Так то надо бы отдельную тему открыть, с переносом всех последних материалов.
Вот чем бы заняться надо истинным модерам:D

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
все сразу тихо, спокойно...

... и безлюдно.

Al Capone 17.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я тут, скажем так, не при делах, просто мимо проходил)
Просто интересно. Это официальная версия украинского народа? В Украине все было тихо, мирно, пока русские не начали убивать?

В Украине был свой внутренний политический кризис, поменялась власть, одна часть страны добилась своего, вторая особо против не выступала, особенно против конечной цели - убрать Януковича. По методам многие не были согласны, но согласись, даже восток сейчас Януковича бы не выбрал. Россия, Путин, в частности, охуевший от такого развития событий, вкинув ранее безумную кучу денег в Януковича, партию регионов и т.д., дабы не допустить никакого ЕС или НАТО в Украине, понимая, что Яценюк и ко. тут же побегут в Европу, почувствовал себя обманутым. Но, блять, это ж император, хуле.... и начал беспрецедентную информационную кампанию против Украины, имеющую под собой цель оправдать ввод войск. Аналогично Грузии, повод - защита русскоязычного населения. Для этого придумались бандеровцы, фашисты, вооруженные банды на улицах и т.д. Поскольку сами украинцы в большинстве своём народ мирный и беспределом заниматься нехотели, стали заводиться проплаченные русские гопники и тому подобный сброд, который стал подбивать людей на массовые беспорядки.

homya4ok 17.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Для этого придумались бандеровцы, фашисты, вооруженные банды на улицах и т.д.

вот даже дядечке в Германии Киселев мозги промыл ;)

homya4ok 17.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я недооценивал фактор информационной войны доселе, но это работает и ещё как.

А зря недооценивал :)

Messi 17.03.2014 12:45

недавно читал в вк в группе про майдан (юзаю прокси сервер) - короче цитата:

Майдан проплатил Путин что бы "под шумок" отобрать Крым.

:D :finest:

из твиттера Кадырова:
Только что мимо меня, с криками "хватит кормить Крым!", пробежал Алексей Навальный!

:finest: :finest: :finest: :finest:

Al Capone 17.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от holera
А-а, проснулся уже. С добрым утром, если оно для тебя доброе.

Не надо меня жалеть (беднягу этакого), а то я расплачусь.

Может вспомним кто первый там на танке собрался в гости приехать ??
Не напомнишь ??

Ну шутка не совсем безобидная, и по поводу его бизнеса на территории России в Крыму.

Но я готов извиниться, если наш киевский оппонент продолжит с нами диспут, но без навешивания ярлыков и угроз :hello2:
А используя аргументы и факты.
Вообще авторское видео от него очень бы способствовало установлению истины.

Доброе утро. Для меня доброе. А тебе видно не спалось...))))
Насчёт танков - да, готов приехать и насадить тебя на дуло перед выстрелом, всё равно толку от тебя как от козла молока. Ни одной умной мысли, только страсти на форуме разжигаешь

Pilatius 17.03.2014 13:04

Что нибудь слышно по санкции от ЕС? Или опять в пустую балаболили?

Messi 17.03.2014 13:09

слушайте,я вот тут на примере нашего любимого футбола и нашей любмой Ла Лиги выложу новость:

Цитата:

Европейская комиссия обвинила сразу семь испанских клубов в неправомерной деятельности, связанной с получением финансовых средств от государства, что противоречит принятым нормам о конкуренции.

Речь идёт о мадридском "Реале", "Барселоне", "Атлетике" из Бильбао, "Осасуне", "Валенсии", "Эльче" и "Эркулесе". В связи с этим Еврокомиссия выдвинула этим клубам ультиматум с требованием дать разъяснения до 7 апреля.

Первые четыре клуба обвиняются в том, что пользуются налоговыми льготами, несмотря на то что не являются акционерными обществами.

Кроме того, расследуется вопрос о том, что в 1998 году мэрия Мадрида купила у "Реала" участок земли, а затем отдала его обратно "Королевскому клубу".

Что же касается "Валенсии", "Эльче" и "Эркулеса", то эти клубы получили многомиллионные кредиты от правительства, которые до сих пор не погашены.
http://www.championat.com/business/n...nkurencii.html
эх, как бы им намекнуть что в европе корупции нет, она только в России.

Scarrt 17.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Pilatius, современные реалии таковы, что санкции в отношении РФ не будут односторонние, как бы они им боком не вышли...Так что скорей всего все эти разговоры о них не более, чем сотрясание воздуха...Хотя, может и последуют какие-то незначительные, так, для галочки, мол, наказали вот Россию:D

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насчёт танков - да, готов приехать и насадить тебя на дуло перед выстрелом, всё равно толку от тебя как от козла молока. Ни одной умной мысли, только страсти на форуме разжигаешь

Al Capone, серьезно, завязывай с личными выпадами. Не надо обмен мнениями превращать в обмен оскорблениями...:zol:

Messi 17.03.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насчёт танков - да, готов приехать и насадить тебя на дуло перед выстрелом,

щас только 5 гривен на этот самый танк сброшу)

homya4ok 17.03.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Messi

Не надо, мы уже насобирали :D
"Парламент намерен выделить дополнительно 6,88 млрд гривен в резервный фонд государственного бюджета с последующим направлением Министерству обороны и Министерству внутренних дел на повышение обороноспособности."

Al Capone 17.03.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Оффтопик

Al Capone, серьезно, завязывай с личными выпадами. Не надо обмен мнениями превращать в обмен оскорблениями...:zol:

Ок, проявляйте, пожалуйста, хотя бы минимальное уважение к мнению собеседника. Я постараюсь действовать аналогично

holera 17.03.2014 13:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Доброе утро. Для меня доброе. А тебе видно не спалось...))))

Не ну я же говорю, чистой воды ПС, агрессивный противный весь такой :D , на дуло обещает насадить :D . Ты с этой "кличковщиной " давай завязывай, до хорошего не доведёт.

Цитата:

Сообщение от Messi

Ты тоже знаешь этот волшебный короткий номер для СМС ? ;)

Цитата:

Сообщение от Pilatius

ЕС сейчас не до этого. Они в полном изумлении после решительного заявления Дмитра Яроша, который задумал разнести вдрызг газопровод "Дружба ".
Они сейчас с выпученными глазами пытаются дозвониться двум Арсениям, чтобы те грудью встали на защиту газопровода.

Я вот лично никак не пойму Дмитра, зачем взрывать, если можно просто перекрыть вентиль ?

Prayerok 17.03.2014 13:33

Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

Messi 17.03.2014 13:34

а вообще майдановцем поучиться надо у крымчан. Вот что значит "Народный референдум", вот что значит "мирный протест". Без единого трупа,без сожженых машин, без коктелей молотова и столкновений с полицией, без снайперов которых никто расследовать не хочет, без уничтоженной главной площади республики, без всего этого Крым принял решение и теперь у людей настоящий, мирный праздник... с песнями, плясками и улыбками на лицах.

а тем временем новости демократии:
http://vesti.ua/kiev/42794-zhiteli-k...antisnajperami

holera 17.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Для этого придумались бандеровцы, фашисты, вооруженные банды на улицах и т.д. Поскольку сами украинцы в большинстве своём народ мирный и беспределом заниматься нехотели, стали заводиться проплаченные русские гопники и тому подобный сброд, который стал подбивать людей на массовые беспорядки.

Версия о русских гопниках вызывает особенное умиление. Совсем на Украине тяжко, своих нет что ли ? Ах да, звание мирного народа обязывает. Прям толстовцы какие-то, небось в каждой украинской хате портрет Махатмы Ганди висит в красном углу.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
А тебе видно не спалось...))))

Конечно, я ведь на работе. У меня сделка. :perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 09:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot