![]() |
Фотку я выложил просто так, а насчёт "мышц" это была шутка, так как я похудел и теперь похож на дохляка по сравнению с тем каким был несколько лет назад. Смайлики в том посту ни о чём не говорят? Можно было додуматься наверное.
Да и действительно, идея была не совсем удачная выкладывать её сюда. Впредь, думаю, такое не повторится. Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини. Да, ты права, я немного безбашенный, но это касается только меня и моих поступков по жизни, и мне начихать на то, что думает обо мне какой-то синегранатовый меренг в интернете. В чём и где я самореализуюсь не твоего ума дела. П.С. Конечно не есть хорошо так выражаться по отношению к девушке даже в интернете, но оно того заслуживает. |
Цитата:
И да, я полагаю я имею право обсуждать действия модератора, потому что в данном случае, если все действительно так, как я себе представляю, эти действия даже не пахнут адекватностью. При всем моем уважении к этому самому модератору (да и ко всем нашим модерам). |
Цитата:
|
Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...
Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи, здесь были стебы и похуже. А за её коммент бан как минимум несправедлив. |
Цитата:
не льсти себе, если бы я хотела над твоей внешностью посмеяться, у меня была возможность, так как твои портретные фото тут были, если бы мне это было действительно нужно и если бы я хотела тебя спровоцировать, как тут предполагали Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла |
Цитата:
Не переживай :D ,счас начнётся вторая серия :pcorn: |
Цитата:
Впредь давайте таких вещей не повторять. Тут даже прозвучало мнение, что если выложил фотку, то нужно ожидать стеба. Это дикость. Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения. |
а для меня за гранью, когда все разговоры сводят не только к тому что ты процитировал, но еще и регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным |
Цитата:
У нас уже в банде каталонец 18, Мохито, я, Катала подтягивается и вот тебя ждали :D |
Цитата:
Мне вот не понятно, зная его предполагаемую реакцию, ты все равно допускаешь такой комент. Что это за самопожертвования для "бравого" дела? Не думаю, что кому-то кроме тебя они здесь нужны. Дима все правильно сказал: Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
А Фоксяру Колей зовут что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались, ничего, даже в беклист никто никого не занес, хотя вещи (с их стороны) и по оскорбительнее звучали, если так рассуждать, если бы я была модером, то перебанила бы пол форума, а это как минимум не логично, потому что я не обязана всем нравиться... и так единицы меня тут не ненавидят |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я девушка, а вы мужчины, но это не мешает вам меня оскорблять, и да, мне бывает обидно, и судя по некоторым реакциям на комменты мне уже давно пора в подушку рыдать?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn: |
|
Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила
|
Мне кажется тут нужно одно понять. Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же и кто-то ответит таким смайлом - ":finest:", то что я могу сделать? Что вы Мохито или КУМАН сделали бы? У вас нет возможности забанить, максимум пожаловаться на сообщение. Или пожаловаться администрации сайта? Да тот же Каталонец, если бы не был модером ничего бы не предпринял...
|
Цитата:
О, прям классика. "Не знаешь что ответить - придерись к одному слову, не получается - придерись к орфографии". Отвечу тем же - а процитируй ка, где я говорила, что заговор против тебя и что вообще это взято из твоих слов? :pcorn: |
Женские бои в грязи и купальниках!!!
|
Хотя Ля Роха комплекцией побольше чем Мохито, зато Мохито хитрая девачко :D
|
Цитата:
|
Mohito, легко
Цитата:
или это было обращение к кому-то другому? тогда к кому, просвети;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнится Yдав предлагал для таких боёв шоколад.:D Цитата:
LaRoja как бы тоже непроста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gaskar ты тоже щуплый ? ;) |
Цитата:
Та я и не тебе рассказывала. Че ты все посты на свой счет воспринимаешь, то про заговоры барабашек (вот уж не думала, что это можно ваще воспринять серьезно), то счас вот? Хочешь осуществить фантазию Ривалдо? :D |
Цитата:
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов, почему не получают баны те, кто открыто друг друга оскорбляют, не находя адекватных мыслей? я говорила о предвзятости этого человека, с которым стараюсь вообще не встречаться в спорах, и не собиралась оскорблять его своим комментом, хотя если бы такая цель была - я бы оскорбила. в любом случае, нужно уметь держать себя в руках, а не махать шашкой при первой возможности, разве нет? |
слушай, Mohito, достала, честное слово
и не мешай мои посты это Цитата:
я твои посты вообще серьезно не воспринимаю, просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю". Цитата:
//о, и прости, я тут прям два раза процитировала! //и если и правда достала - то не хотела, я добрый и пушистый человечек, жую попкорн :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс сил таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. Mercus 7. ДжаZ-man |
Цитата:
Конечно фото свои то не выложила. Давай на суд общественности, не стесняйся. :) |
LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю? Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.
gaskar, адресую тебе твой же вопрос, ты бы что ответил в данной ситуации? Я по прежнему делаю всё тот же вывод о личности написавшего. Цитата:
Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;) И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не? |
Баланс сил таков:
Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar |
06 августа 2025 года. Среда - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot