Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Katalonec18 12.09.2011 01:51

Фотку я выложил просто так, а насчёт "мышц" это была шутка, так как я похудел и теперь похож на дохляка по сравнению с тем каким был несколько лет назад. Смайлики в том посту ни о чём не говорят? Можно было додуматься наверное.

Да и действительно, идея была не совсем удачная выкладывать её сюда. Впредь, думаю, такое не повторится.

Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини. Да, ты права, я немного безбашенный, но это касается только меня и моих поступков по жизни, и мне начихать на то, что думает обо мне какой-то синегранатовый меренг в интернете. В чём и где я самореализуюсь не твоего ума дела.

П.С. Конечно не есть хорошо так выражаться по отношению к девушке даже в интернете, но оно того заслуживает.

Foxara 12.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Catala
С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.

Оскорбительным. Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным. А это просто шутка, не более того. За неё даже преда было бы много, не говоря уже про бан, тем более месячный.

И да, я полагаю я имею право обсуждать действия модератора, потому что в данном случае, если все действительно так, как я себе представляю, эти действия даже не пахнут адекватностью. При всем моем уважении к этому самому модератору (да и ко всем нашим модерам).

Catala 12.09.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным.

Твои сравнения зачастую загоняют меня в тупик. Тут нет ничего оскорбительного, потому что если "нормальный Куле" считает показателем "нормальности" отрицание мастерства других людей и придумывание ему разных фраз и поступков меня это только смешит, ни в коем случае не оскорбляет. С другой стороны насмешка над телом может быть и скорей всего будет оскорбительной.

Mercus 12.09.2011 03:13

Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...

Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи, здесь были стебы и похуже. А за её коммент бан как минимум несправедлив.

LaRoja 12.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини.

и правда! тут вся команда сайта в глаза долбилась до твоего прихода, а ты то и решил им глаза на меня открыть, ага.
не льсти себе, если бы я хотела над твоей внешностью посмеяться, у меня была возможность, так как твои портретные фото тут были, если бы мне это было действительно нужно и если бы я хотела тебя спровоцировать, как тут предполагали

Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла

holera 12.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...

Не переживай :D ,счас начнётся вторая серия :pcorn:

Catala 12.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла

Для меня за гранью добра и зла когда на меня клевещут, тем более когда потом это осознают и не видят повода извиниться. Большинство постов сводится к тому, что "как тебе может нравиться работа Моуриньо, ведь он на данном историческом этапе тренирует Рреал. Ладно еще в Интере, но как только он перешел его мастерство обязано резко разонравиться. А еще он провокатор и даже дергает людей за уши, поэтому нельзя считать его лучшим тренером". Это забавно, нелогично на мой взгляд, но не за гранью.

Впредь давайте таких вещей не повторять. Тут даже прозвучало мнение, что если выложил фотку, то нужно ожидать стеба. Это дикость. Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.

LaRoja 12.09.2011 12:53

а для меня за гранью, когда все разговоры сводят не только к тому что ты процитировал, но еще и регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.

и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным

RIVALDO 12.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи

Только не это, мы как раз собиоались против неё объединяться!!:D
У нас уже в банде каталонец 18, Мохито, я, Катала подтягивается и вот тебя ждали :D

KUMAN 12.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным

Мне вот не понятно, зная его предполагаемую реакцию, ты все равно допускаешь такой комент. Что это за самопожертвования для "бравого" дела? Не думаю, что кому-то кроме тебя они здесь нужны.
Дима все правильно сказал:
Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.

Catala 12.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.

И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Все люди разные. Кто-то подобное может воспринять с юмором, а кто-то оскорбиться. В данном конкретном случае этот пост конкретно с твоей стороны им воспринимается негативно и иначе быть не могло. Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме. Кроме того, в этой теме многие отписались, что пост их улыбнул. Но они все обошлись проявлением улыбки на лице, а не экране. Потому что есть норма поведения.

RIVALDO 12.09.2011 13:07

А Фоксяру Колей зовут что-ли?

RIVALDO 12.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в глаза долбилась до твоего прихода

Ого, ничего себе аллегории... :pcorn:

LaRoja 12.09.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Catala
И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.

ну ты же не будешь отрицать, что точки зрения у всех разные?

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме.

И что? Мне теперь нужно бояться вообще его комментировать, дабы не схлопотать бан? Напиши мне в личку, отпишись в теме, но не используй власть не разумно!
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались, ничего, даже в беклист никто никого не занес, хотя вещи (с их стороны) и по оскорбительнее звучали, если так рассуждать, если бы я была модером, то перебанила бы пол форума, а это как минимум не логично, потому что я не обязана всем нравиться... и так единицы меня тут не ненавидят

RIVALDO 12.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались

Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::

LaRoja 12.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::

я не сомневалась в этом ни на минуту:D
хотя я девушка, а вы мужчины, но это не мешает вам меня оскорблять, и да, мне бывает обидно, и судя по некоторым реакциям на комменты мне уже давно пора в подушку рыдать?)))

Mohito 12.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от БаМа
если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если бы это написала не я... автор бы не только отшутился на такой коммент

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и так единицы меня тут не ненавидят

В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn:

holera 12.09.2011 13:26

Оффтопик

Где же ты Mercus ? Пропустишь и вторую серию.

LaRoja 12.09.2011 13:30

Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила

gaskar 12.09.2011 13:37

Мне кажется тут нужно одно понять. Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же и кто-то ответит таким смайлом - ":finest:", то что я могу сделать? Что вы Мохито или КУМАН сделали бы? У вас нет возможности забанить, максимум пожаловаться на сообщение. Или пожаловаться администрации сайта? Да тот же Каталонец, если бы не был модером ничего бы не предпринял...

Mohito 12.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила

О, прям классика. "Не знаешь что ответить - придерись к одному слову, не получается - придерись к орфографии".
Отвечу тем же - а процитируй ка, где я говорила, что заговор против тебя и что вообще это взято из твоих слов? :pcorn:

RIVALDO 12.09.2011 13:40

Женские бои в грязи и купальниках!!!

RIVALDO 12.09.2011 13:40

Хотя Ля Роха комплекцией побольше чем Мохито, зато Мохито хитрая девачко :D

Mohito 12.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Что вы Мохито или КУМАН сделали бы?

Конкретно я бы сделала вывод о личностных качествах комментирующего. Собсна тут выше это и происходило. Дело то не в самой фотке, а в цели прокомментировавшего задеть лично выложившего, и сомневаюсь, что меня тут кто-то захочет задевать, так что вряд ли я буду в ситуации Каталонца :). Как там jericho предлагал писать вместо ИМХО... КПМ?

LaRoja 12.09.2011 13:43

Mohito, легко
Цитата:

Сообщение от Mohito
В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn:

приведя перед этим три МОИ цитаты
или это было обращение к кому-то другому? тогда к кому, просвети;)

Catala 12.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну ты же не будешь отрицать, что точки зрения у всех разные?

Не буду конечно. Это не важно. Оскорблюсь я или нет зависит только от моего мировоззрения.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
И что? Мне теперь нужно бояться вообще его комментировать, дабы не схлопотать бан?

Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции. Оспорь аргументированно, без оскорблений и насмешек любое его мнение(и любого другого) и ничего за это никогда не будет.

holera 12.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Женские бои в грязи и купальниках!!!

Помнится Yдав предлагал для таких боёв шоколад.:D

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мохито хитрая девачко

LaRoja как бы тоже непроста.

LaRoja 12.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Mohito
Дело то не в самой фотке, а в цели прокомментировавшего задеть лично выложившего.

давай ты не будешь рассказывать мне об истинном смысле моих же слов, окэ?

holera 12.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же

gaskar ты тоже щуплый ? ;)

Mohito 12.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Та я и не тебе рассказывала. Че ты все посты на свой счет воспринимаешь, то про заговоры барабашек (вот уж не думала, что это можно ваще воспринять серьезно), то счас вот? Хочешь осуществить фантазию Ривалдо? :D

LaRoja 12.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Catala

Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции.

так я не против санкций, если они разумны
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов, почему не получают баны те, кто открыто друг друга оскорбляют, не находя адекватных мыслей? я говорила о предвзятости этого человека, с которым стараюсь вообще не встречаться в спорах, и не собиралась оскорблять его своим комментом, хотя если бы такая цель была - я бы оскорбила.
в любом случае, нужно уметь держать себя в руках, а не махать шашкой при первой возможности, разве нет?

LaRoja 12.09.2011 13:54

слушай, Mohito, достала, честное слово
и не мешай мои посты
это
Цитата:

Сообщение от LaRoja

относилось непосредственно к твоим смелым заявлениям о целях моего коммента
я твои посты вообще серьезно не воспринимаю, просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред

gaskar 12.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от holera
gaskar ты тоже щуплый ?

я толстый ;)

Mohito 12.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
слушай, Mohito, достала, честное слово

Че, так быстро? "нужно уметь держать себя в руках" (с) - как то так. Ривалдо, ты был неправ насчет комплекции.

Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не люблю, когда меня цитируют

У меня есть идеальный выход из этой ситуации - не пиши! Клево, да? (ответ в стиле "не указывай мне что делать" будет бояном)

//о, и прости, я тут прям два раза процитировала!

//и если и правда достала - то не хотела, я добрый и пушистый человечек, жую попкорн :pcorn:

RIVALDO 12.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от holera
gaskar ты тоже щуплый ? ;)

Да, Гаскар щуплый мальчишка!!! :finest: :finest:

LaRoja 12.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Mohito

Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".

у меня шеф часто приходит и рассказывает как ему собаки под окнами мешают спать, или музыка у соседей, а мне на такие вещи чаще всего фиолетово, что с них взять, лают они и лают, но если это происходит безостановочно, то вполне не отрицаю, что это может достать.

RIVALDO 12.09.2011 14:22

Баланс сил таков:

Позиция
Mohito

1. RIVALDO

2. holera

3. Catala

4. KUMAN

5. Katalonec18

6. Mercus

7. ДжаZ-man

KUMAN 12.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
и сомневаюсь, что меня тут кто-то захочет задевать, так что вряд ли я буду в ситуации Каталонца :).

Конечно фото свои то не выложила. Давай на суд общественности, не стесняйся. :)

Mohito 12.09.2011 14:29

LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю? Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.

gaskar, адресую тебе твой же вопрос, ты бы что ответил в данной ситуации? Я по прежнему делаю всё тот же вывод о личности написавшего.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Давай на суд общественности, не стесняйся

Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;)
И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не?

RIVALDO 12.09.2011 14:30

Баланс сил таков:

Позиция
LaRoja

1. Mix

2. Foxara

3. gaskar

06 августа 2025 года. Среда - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot