Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 16.07.2009 19:39

Catala, покрайней мере это не егэ)))
"один рабочий делал 2 детали в час, другой -2 ":))) ломал йопть))

адская задачка, я и половины слов не понял..(

#4 RootPeach 16.07.2009 19:41

UPDATE: Зашел в Википедию, почитать про ряд Фурье и вышел на двойственность Понтрягина и сходимость по Чезаро, да уж, мужчина был не очень уверен в себе, раз двойственный. :lol: , ох ну и ад

Djek 16.07.2009 19:46

Приехал из детского лагеря,работал радистом. Получил 6500 за смену,хотя в общем то работа несложная.

DotsFam_10 16.07.2009 20:31

Djek, ооо... я Dj-ем за 2 смены 3000 получил, а важатые за 1 - 4500 получают...

vodka1 16.07.2009 21:03

Недавно включили по кабелю канал футбол. Так там показывают сейчас повторы предыдущего сезона МЮ, Челси, Ливера и БАРСЫ, смотрю наслаждаюсь. Вот посмотрел Барселона Реал, как хорошо. Кстати по этому каналу будут прямую показывать Барса с Тотенхемом. Прям мечта, а то небыстрый инет задолбал. Главное чтобы не выключили, а то любят включать тестовое вещание, а потом облом(

B@rs 17.07.2009 00:17

Окло моего окна Сигналит машина уже 10 минут !!! ппц Ипа!уть в неё чтоль чем нибудь уже в голове звенит!

bogerman 17.07.2009 00:23

Только что шли с магаза и оооо жесть. Пробегает мимо нас чувак, куяк за ним второй, останавливается в паре метров от нас, достаёт осу и начинает стрелять в убегающего. Мы прошли чуть дальше стоят 2 тачки , видно один другого подрезал, короче стреляющий вернулся к тачке, проколол все колёса и уехал... Больше всего понравилась реакция мента который сначала смотрел на это, а потом в ларёк убежал...

Messi 18.07.2009 19:52

4 листа гипсокартона 2,5 на 1,5 метра, на 9 этаж пешком, айс....

R54 18.07.2009 20:44

Messi, 35 листов металлпрофиля, 6 x 2 метра, не пешком, по стенкам не умею ходить:finest: по лестнице карабкалсо:)

Messi 18.07.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от R54
Messi, 35 листов металлпрофиля, 6 x 2 метра, не пешком, по стенкам не умею ходить по лестнице карабкалсо

хм... ну у меня сегодня только 20 таких штук было и он на столько лёгкий что я его считать даже не стал.
ты на какой этаж перел эту байду?

R54 19.07.2009 12:40

Messi, это тот, что на крышу кладут. 35 кг. просто на крышу поднимал, не этаж:)

Catala 19.07.2009 15:53

Господи, не экзамены, а сплошные приключения. У университета видимо договор с сумашедшем домом, который поставляет ему наблюдательниц(которые следят, чтобы не списывали). На аудиторию 4 вот таких престарелых дуры. Каждая из них считает себя главной, хотя ничего они не понимают в равной степени. Во-первых, они не знают алфавит. Я не шучу, каждую фамилию вне зависимости от первой буквы они начинают искать в упорядоченном по фамилиям списке с самого начала. По правилам надо найти студента, запомнить его номер(максимум трехзначный) и написать его на тетради. За промежуток времени, который им необходим чтобы дотянуться до стопки тетрадий номер они благополучно забывают. Если студент сам не учел и не запомнил номер поиск начинается сначала. А сегодня полный улет. Одна дура взяла мел и пошла по всей аудитории отмечать сиденья, на которых можно сидеть. Короче кому повезло и он заметил остался чистым. Мне уже любопытно, что ждет на следующем экзамене.

DotsFam_10 19.07.2009 20:11

заказал с профи-спорта футзальные бутЦЦы Nike и мяч тоже найковский. на 2400 примерно вышло. теперь буду ждать когда квитанцию мне пришлют.

Mix 26.07.2009 00:53

Пзц) Когда домой ехал на электричке на Серпе подсели две девченки с парнем, так одна совсем ебтая была, бесилась все, пздила своих друзей, орала что ей скушно) ну так ее подруга взяла и толкнула, эта пизданутая пизданулась головой об стенку, я аж там чуть со смеху не заплакал :finest: После этого девка угомонилась и типа обиделась на своих друзей... эх, пизданулась бы она своей башкой пораньше..

#4 RootPeach 26.07.2009 13:06

Ахренеть только что за хлебушком сходил... Значит покупаю хлеб, выхожу из магазина, делаю 3 шага и прямо в 4 метрах от меня врезается джип BMW X-3 в угол магазина этого самого, я просто в а**е стою, смотрю, вылезает из машины игрок сборной России и Звенигородской "Звезды" по гандболу Елена Поленова и говорит "Забыла затормозить", угол просто расквашен, как и передняя часть машины, нет слов... :unsure:

MrBean 26.07.2009 13:53

а у нас вчера сташная авария была ппц:

Трагедия разыгралась в 7 часов утра в центре Мурманска. По предварительной информации, водитель Infinity, следуя с превышением скорости, врезался в светофор близ остановки "площадь Пять углов". После столкновения со светофором, автомобиль, не останавливаясь пронесся по тротуару, сбив девушку, стоявшую на остановке. Затем автомобиль впечатал такси, стоявшее на обочине, в ближайшие деревья, и, проехав несколько метров, остановился.

От полученных травм водитель такси, девушка и пассажир Infinity скончались на месте.

Crolik 26.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от MrBean
а у нас вчера сташная авария была ппц:

От полученных травм водитель такси, девушка и пассажир Infinity скончались на месте.

Ппц...хватает же в стране идиотов...слов нет:zol:

LEOpard 26.07.2009 16:22

У нас когда-то чел на Митсубиси на скорости около 100 км/ч протаранил остановку возле ж/д вокзала, 10 человек погибло, еще многих ранило :sorry: Зрелище не для слабонервных было, т.к нескольких погибших буквально на части разорвало.

MrBean 26.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
У нас когда-то чел на Митсубиси на скорости около 100 км/ч протаранил остановку возле ж/д вокзала, 10 человек погибло, еще многих ранило :sorry: Зрелище не для слабонервных было, т.к нескольких погибших буквально на части разорвало.

пля как таких Дыбилов земля держит(((

Mix 26.07.2009 19:26

Мдааа... Пиндец просто. Из-за чьих-то глупостей столько народу гибнет :(

DotsFam_10 26.07.2009 20:56

У нас недавно в Воткинском водохранилище катер перевернулся, т.к. там было 22 человека вместо 12.

Krayzie Barça 27.07.2009 10:00

Наконец-то добрался до интернета. Уже вот почти как месяц скитаюсь по стране. Из одного города в другой, страну так сказать осматриваю, да и между делом отдыхаю. Благо друзей разбросанных по разным городам Казахстана хватает. Я тут посчитал, что в общей сложности уже проехал около 6 000 км (а это я ещё на запад не ездил, правда и не поеду, домой охота уже). Сейчас моя последняя остановка (ну или предпоследняя, может ещё и в Павлодар заеду, 100 км всего) - Экибастуз. Живу тут у друга. Где-то ещё с недельку тут буду скорее всего. И в обратный путь на 1 500 км...

R54 27.07.2009 19:47

Поступил в институт! С чем себя и поздравляю:) Правда особой радости нет, надо будет нажрацо в соску:perekur:

#4 RootPeach 27.07.2009 22:00

Я В МИФИ!!!!!!!!!

Catala 27.07.2009 22:03

Андресович, это отца Андрес зовут?

#4 RootPeach 27.07.2009 22:06

Catala, Да, он из Эстонии

Catala 27.07.2009 22:09

А я уж подумал из Испании;)

Crolik 27.07.2009 22:52

#4 RootPeach, мои поздравления!!!;)

DotsFam_10 27.07.2009 22:54

#4 RootPeach, поздравляю!!!

LEOpard 28.07.2009 00:29

#4 RootPeach, Поздравляю!

ТУГРИК 28.07.2009 10:21

Сегодня, или вчера, наверно все таки уже сегодня, забрали менты "за распитие пива в общественном месте". Обычно это заканчивается предупреждением не месте, клятвой больше этого не делать и уничтожением пива. Но в этот раз все было по другому, так как с ментом была еще целая шайка представителей из администрации города, которая периодически делает рейды и бдит за порядком. Вообщем нас потащили в будочку милиции, где мы подписали туеву хучу всяких протоколов, менты вежливо(это не сарказм, они действительно ВЕЖЛИВО) объяснили что, противиться этому не стоит, хуже будет.:D После чего повезли нас в ближайшее отделение, где должны были проверить наши личности на предмет розыска и "откатать" пальцы. Нам объяснили, что при первом задержании "за пиво" нам полагается устное внушение и мы особо не переживали, расслабились и стали получать удовольствие из сложившейся ситуации. Вообщем вся процедура заняла около часа, мы вдоволь поржали над нерадивыми ментами, и карикатурной шпаной, которой много в ментуре. Очень запомнилась одна фраза которую сказал какой то сержант одному нарику с подругой отводя их в обезьянник на 15 суток: "Ну что пойдем по дамам?":lol:
Вообщем есть новые впечатления, но больше туда как то не тянет.:D

R54 28.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Crolik
#4 RootPeach, мои поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
#4 RootPeach, поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от LEOpard
#4 RootPeach, Поздравляю!

а второй Денисо идет ф песду:finest: :finest: :finest:

DotsFam_10 29.07.2009 15:10

сходил на почту получил свои футзальные бутсы и мячик. Офигел от того, что всего за 5 дней мне все прислали, а раньше доходило за 10.

Messi 29.07.2009 15:34

DotsFam_10, где заказывал?

DotsFam_10 29.07.2009 15:38

Messi, profi-sport.ru

t@sя 01.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от R54
а второй Денисо идет ф песду

спасибо, улыбнуло :lol:

R54, #4 RootPeach молодечики, поздравляю!!!! Удачи в учёбе)) я вам завидую......эх))

BarceL 01.08.2009 05:17

Сегодня, точнее вчера, набегался в футбол, так сейчас сердце колотится, не могу заснуть.

R54 01.08.2009 07:19

t@sя, почему завидуешь? вроде как заново хочешь отучиться?:)

DotsFam_10 01.08.2009 22:08

уууф. сегодня в 18.00 приехал в ТЦ. Там большая площадка и там решили устроить фестиваль уличной культуры - "Энергия лета". В общем прочитал я свой трэк, после пошел смотреть как другие выступают. Нас там держали до 22.00 даже посидеть не где было, и до магаина рядом прогулятся... но все равно не плохо все прошло))))

t@sя 01.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от R54
вроде как заново хочешь отучиться

вот потому и завидую :) но мой поезд уже ушёл.....даже если снова идти учиться, уже будет не то. Всё другое. Другой возраст, следовательно и восприятие уже совсем другое. Да и не интересно уже будет, знаешь хорошо что к чему и как :) Другая компания, своей же группой не пойдёшь опять учиться :))) Прикольно было в инстике, весело. Есть что вспомнить :) и в такие сентиментальные моменты понимаешь, насколько уже привык к беззаботной студенческой жизни за эти 5 лет и как не хочется теперь что-то менять, понимаешь, как не хватает всего этого и насколько соскучился по той жизни...Не зря ведь говорят, студенческие годы-самые лучшие и яркие в жизни :) вот поэтому и завидую, что мои студенческие годы уже позади, а ваши только впереди! :)

29 июля 2025 года. Вторник - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot