![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, молодцы! Ты спустя десять лет мне до сих будешь эти команды перечислять? И вообще, я говорил про российский чемпионат :yo: А там Зенит, что в том году, что в этом, не может толком обыграть ни одну нормальную команду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут нужно немного перефразировать по-моему, нахера покупали!? :lol: Получилось, не себе - не людям, хотя вот "людям" в лице Динамо сейчас очень комфортно :) :perekur: :perekur: Посмотрим, окупится "Иуда" или нет |
![]() Это к чему? :unsure: К тату? :) |
да...именно к этому!
|
Даниэль,
гы..фотку, уменьшили бы... да именно, к тату.это на 14 секторе. на моем был вывешен такой баннер: ![]() вообще по шизи - первый тайм офигенно, второй хуже... перфоманс удался, в начале был "АД", банер просто зачОдный. мячиГ пиzдец, расстроен. играли не хуже, с реализации полный .... 1.Гол Спасибо СЛАВА! 2. Спасибо Сухин!!!! |
Зенит показал по истине чемпионскую игру,мне понравилось как сыграл Файзулин и Домингес они заменили Аршавина,так же отлично сыграла оборона все молодцы ,а особенно хочу отметить Пюйгренье и Губочана.
|
Цитата:
Хмм... такое г... каким сегодня был Локомотив, не обыграл бы только ленивый. На мой взгляд, Зенит показал же самую обычную игру. Тот же матч с ЦСКА был интереснее, даже несмотря на поражение. |
12 марта 2025 года. Среда - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot