Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

GhosT 21.09.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Mix
вобщем зинид как всегда, Тереки всякие только и горазд обыгрывать, а как нормальные команды, так в штаны ложат, что в прошлом году, что в этом :)

А ты уже забыл про Вильереал,Марсель,Байер,Баварию,Рейнджерс,МЮ или для тебя это команды уровня Терека?

Mix 21.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от GHOST
А ты уже забыл про Вильереал,Марсель,Байер,Баварию,Рейнджерс,МЮ или для тебя это команды уровня Терека?

Да, молодцы! Ты спустя десять лет мне до сих будешь эти команды перечислять? И вообще, я говорил про российский чемпионат :yo: А там Зенит, что в том году, что в этом, не может толком обыграть ни одну нормальную команду...

GhosT 21.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, молодцы! Ты спустя десять лет мне до сих будешь эти команды перечислять? И вообще, я говорил про российский чемпионат :yo: А там Зенит, что в том году, что в этом, не может толком обыграть ни одну нормальную команду...

Надо было уточнять ,что ты имел ввиду ЧР;)

Starsdeath 21.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Manc
Пламенный привет иуде

Кстати вообще я не понял, когда смотрел игру, за что платили. Сколько бы раз ему не отдавали мяч, это неизменно заканчивалось либо потерей, либо переводом на другого игрока. Передачи вразрез не проходили, взаимопонимание - ноль (ну это еще простительно), удары, если и были - отвратительные, ни одного футболиста обойти не мог - на пару с Крыжанацом худший игрок матча. И за это чудо 30 млн???:sorry: Политика Зенита напоминает мне политику Барсы, единственное различие - они хоть за своих просят побольше, чем мы за своих;)
Цитата:

Сообщение от GHOST
Малафеев: а почему бы не выиграть Лигу чемпионов?

пи*дец, сначала пусть хоть из группы выйдут:sorry:

#4 RootPeach 21.09.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
за что платили

Тут нужно немного перефразировать по-моему, нахера покупали!? :lol:
Получилось, не себе - не людям, хотя вот "людям" в лице Динамо сейчас очень комфортно :) :perekur: :perekur:
Посмотрим, окупится "Иуда" или нет

Даниэль 22.09.2008 14:57

Это к чему? :unsure: К тату? :)

Enthousiast 22.09.2008 15:48

да...именно к этому!

Кирюха 9 22.09.2008 21:18

Даниэль,
гы..фотку, уменьшили бы...
да именно, к тату.это на 14 секторе.

на моем был вывешен такой баннер:

вообще по шизи - первый тайм офигенно, второй хуже...
перфоманс удался, в начале был "АД", банер просто зачОдный.

мячиГ пиzдец, расстроен. играли не хуже, с реализации полный ....
1.Гол Спасибо СЛАВА!
2. Спасибо Сухин!!!!

GhosT 27.09.2008 19:04

Зенит показал по истине чемпионскую игру,мне понравилось как сыграл Файзулин и Домингес они заменили Аршавина,так же отлично сыграла оборона все молодцы ,а особенно хочу отметить Пюйгренье и Губочана.

Даниэль 27.09.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от GHOST
Зенит показал по истине чемпионскую игру

Хмм... такое г... каким сегодня был Локомотив, не обыграл бы только ленивый. На мой взгляд, Зенит показал же самую обычную игру. Тот же матч с ЦСКА был интереснее, даже несмотря на поражение.

12 марта 2025 года. Среда - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot