Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Starsdeath 09.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Тебе больше по нраву Маслаченко?

Нет. Вообще, классико я не задумываясь буду смотреть на испанском канале, и Барсу всегда стараюсь смотреть либо на польском, либо на испанском. Ощущение, что ты на стадионе, возрастет в несколько раз, проверь.

Насчет НТВ, кто комментировал класико ноября? Вот эти два человека, на мой взгляд, обставят Уткиных и Маслаченко совершенно без вопросов.

loveFCB 09.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Надеюсь, это шутка...

От чего же ? Нет !
Не знаю его фамилию но тот кто комментировал Барселона Арсенал 6 числа
Меня просто убил своей некомпетентностью и противным голосом.
Уткина же всегда для меня познавательно и интересно слышать, + его юмор
ИМХО

StaL19 09.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ощущение, что ты на стадионе, возрастет в несколько раз, проверь.

Что, и ссылки с хорошим качеством есть? Только пару раз находил

Цитата:

Насчет НТВ, кто комментировал класико ноября?
Генич и Поленов

zubi84 09.04.2010 18:15

Лучше смотреть на испанском канале. Маслаченко бесит своими перлами и своим знанием футбола, а Уткин тоже пытается прикинуться человеком, который разбирается в футболе.

Jericho 09.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
проверь

2 момента. 1) Качество. 2) Ни-черта не понимаю ни по испански ни по польски.))

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
эти два человека, на мой взгляд, обставят Уткиных и Маслаченко совершенно без вопросов.

Не спорю, я не об этом. Я о том, что лучше уж Уткин чем Маслаченко. ИМХО Маслаченко худший комментатор всех времен! И как он вообще работает в таком телевидении - загадка.

Starsdeath 09.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от StaL19
Генич и Поленов

Спасибо за информацию, я знаю, кто комментировал. Суть была не в том, а в том, что их я вовсе не против послушать.

Цитата:

Сообщение от StaL19

Ну на Класико должно быть много ссылок. Кстати, на стадионе качество обзора тоже не всегда ахти. Так что можно сказать, эффект усиливается :) .
На самом деле польский канал дает неплохое качество и двойной оживленный комментарий. Иногда даже можно кое-что понять. Я по нему Бундеслигу смотрю.

KUMAN 09.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от StaL19

Ну испанский Гол где-то 800кб, Польский я так понимаю первый спорт, где-то 500кб, хотя он может смотрит на Томчио, а там 1500 кб, но у меня он лично идет через раз. Ну а Нтв дает где-то 1300, это самый приемлемый вариант, правда лично я с Маслаченко смотреть не могу.
Это все по сопкасту, не думаю, что где-то будет качество лучше.
А вопше украинцам(вроде только онлайн на нашей территории доступен) Барсу в примере лучше всего смотреть здесь, качество отличное, плюс комментарии практически всегда на уровне.

Starsdeath 09.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Ни-черта не понимаю ни по испански ни по польски

Ну качество да, иногда напрягает. Но лично мне просто противно слушать Маслаченко, и Уткина последних сезонов, посему выбираю в жертву качество. Я тоже не знаю испанский, однако слушать русский для меня еще более убийственно. Прежде чем комментировать игру, нужно хотя бы нормально к ней подготовиться, чего нельзя сказать об Уткинской (;)) деятельности.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
вроде только онлайн на нашей территории доступен

угу :(

Jericho 09.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
не думаю, что где-то будет качество лучше.

Вот тут за 75р. отличное качество и даже с настройками.

К@t@LoNeЦ 09.04.2010 18:42

Оффтопик Я конеш согласен,что Маслаченко не ахти,но как говориться старость надо уважать,человек зарабытывает как может,да и возраст приличный.Надо с уважением относиться к людям.Тем более известный вратарь СССР.Ведь можно просто выключить звук

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot