![]() |
Цитата:
Насчет НТВ, кто комментировал класико ноября? Вот эти два человека, на мой взгляд, обставят Уткиных и Маслаченко совершенно без вопросов. |
Цитата:
Не знаю его фамилию но тот кто комментировал Барселона Арсенал 6 числа Меня просто убил своей некомпетентностью и противным голосом. Уткина же всегда для меня познавательно и интересно слышать, + его юмор ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше смотреть на испанском канале. Маслаченко бесит своими перлами и своим знанием футбола, а Уткин тоже пытается прикинуться человеком, который разбирается в футболе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле польский канал дает неплохое качество и двойной оживленный комментарий. Иногда даже можно кое-что понять. Я по нему Бундеслигу смотрю. |
Цитата:
Ну испанский Гол где-то 800кб, Польский я так понимаю первый спорт, где-то 500кб, хотя он может смотрит на Томчио, а там 1500 кб, но у меня он лично идет через раз. Ну а Нтв дает где-то 1300, это самый приемлемый вариант, правда лично я с Маслаченко смотреть не могу. Это все по сопкасту, не думаю, что где-то будет качество лучше. А вопше украинцам(вроде только онлайн на нашей территории доступен) Барсу в примере лучше всего смотреть здесь, качество отличное, плюс комментарии практически всегда на уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут за 75р. отличное качество и даже с настройками. |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot