![]() |
Не нравится мне и всё! :krut: Раньше как-то вверху статус, внизу сообщения тебе... а теперь всё вперемешку: и статусы, которые уже 20 раз сменились, и сообщения, и изменения главной фотографии, и комментарии ко всему этому :D Вообщем, я заипался всё это удалять - если сообщений было не так много, то статусов за 2-3 года... )))
В Новостях теперь открывается страница "Главные новости", на которых показан статус или ещё что-то сделанное человеком, который у меня в друзьях, и 3 комментария к этому людей, которых я знать не знаю... кому-то интересно, что пишут совершенно посторонние люди? )) |
блин,один из друзей предложил пойти на встречу:там можно установить программку,С помощью которой можно узнать,кто к тебе заходил на страницу . http://www.vk-vgosti.ru/ зашел на сайт и установил.Щелкаю на значок программки а она не открывается,щелкаю еще раз а она выдет,Что программа уже запущена.Да и хрен бы с ней - я ее удалил,но я теперь Вконтакт не могу зайти.Ввожу пароль, а он ошибку выдает.Че делать??:st:
Поправочка: я теперь ваще никуда не могу зайти,кроме барсы.Вот такая ирония судьбы((( |
Saw, дело в том,Что у меня тока АнтиСпайер стоит,а на поисковики не заходит,дайте ссылку на Касперского)Кстати,там без лицензии нормально будет??
Кстати,если я программу установил и заходил - все мне крышка???:gaah: |
Цитата:
на твою ссылку не заходит я вот отсюда скачиваю http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637130 |
Saw, а если вируса не найдет,а все равоно зайти не смогу???
|
фух,почистил кэш,хост.Перезагрузил компьютер.Все норм работает,правда так до конца Касперский весь компьютер проверить и не успел,но на хосте вируса не было.Спасибо, Saw,огромное,дружище:pivo:
Жаль только кэш.Столько ссылок полезных было((( |
К@t@LoNeЦ, в следующий раз, когда на торрентах появится база с паролями, проверь нет ли там тебя.
|
Цитата:
|
Один из самых усосных плееров для flash видео, которые я видел - это плеер на вконтакте... Он просто ужасен. В обычном качестве загружает видюшки тааак долго, что я начинаю забывать, что у меня 6mbit/sec...
Youtube грузит одновременно 2 hd video быстрее, чем вконакте одно в обычном качестве... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot