Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 24.06.2010 02:03

Catala,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
продать шведское полено... П

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а шведское полено в Икеа не возьмут - слишком дорогая порода дерева для них

КАк-то ты, не помню на кого, наехал из-за оскорблений в адрес игроков Барсы....
Судя по прочитанному у нас все равны, но кто-то все-равно равнее....

Ru1979 24.06.2010 02:13

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Лично я, при всем неоднозначном отношении к Ибре, хочу чтобы он остался. И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты не сравнивай Торреса с Иброй. У них хоть профиль игровой и очень похожий, в отличие от того же Вильи, разница все же есть и большая. Нандо - быстрый и умный игрок. Если он провел один буратинистый матч, это еще не значит, что он всегда будет так играть. И это совсем не значит, что Вилье нравится играть с буратинами. Тем более, что в "Барсе" есть Месси и Иньеста и еще бабушка надвое сказала, как все это море атакующего креатива будет друг друга понимать. Не думаю, что им понадобится штырь посреди поля.

Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса? Я не хочу их сравнивать. Своей игрой в АПЛ Торрес всем всё показал. Но я не верю, что он заиграет в Барсе, так, как играл в Атлетико и хотя бы в Ливере. НЕ ВЕРЮ.
И очередной раз совершать революцию-не вижу смысла.
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.
Сечас пошли фамилиии Клиши (пока Максвелл!), Рафинья, Сеск, Вил, Мата зачем-то всплыл и так далее, а из кантеры то и переводить никого не будут. Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!

tuuliky 24.06.2010 02:14

Это месть за Бускетса!
Это не оскорбление, а справедливая игровая характеристика.
Это шутка!

Ru1979 24.06.2010 02:20

Хотел высказаться по поводу Бускетса....
Всем опостылило видеть его опорником....а вспомните, в банде Круиффа, в центре защиты, играл Куман. Кто скажет что это сильный центральный защитник?
То же и Бускетс, все видят только его ошибки. Но почему мадридист дель Боске доверяет "мертвому" каталонцу Бускетсу.
Или и его бывший воротчик купил?

Два года ждал продажи Туре, наконец-то. Осталось дождаться ухода Абидаля и Кейта, неприхода Клиши, пенсии Анри и можно вздохнуть спокойно!!! :)

D1MSon 24.06.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!

Фатализм, не иначе.
Что-то как-то не видно пока, что мы забыли об игре, стиле и кантере. 2 года подряд Пеп открывает нам по одному дарованию из кантеры. В футбол мы играем все равно лучше всех в Европе. 80% состава - выходцы кантеры. Куда еще? Гонкой вооружения пока и не пахнет. Купили Вилью, претендуем на Сеска. Остальные персоны - плод фантазий СМИ.

Ru1979 24.06.2010 02:23

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это не оскорбление, а справедливая игровая характеристика.

А много нам дал приход Анри?
Значит Анри мы могли ждать пока заиграет...вылечиться ...и т.д., порадоваться году неплохой игры, потом радоваться его нахождению на лавке в этом году....
А Ибру в первый же год спишем? Не последовательно как-то!!! :)

tuuliky 24.06.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса?

Ты сказал, буквально:
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?

Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.

Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!

Вот это вообще за гранью добра и зла. Гвардиола играет на результат? "Барса" забыла о стиле, игре и кантере? При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?

Ru1979 24.06.2010 02:25

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
80% состава - выходцы кантеры

В этом малая заслуга Пепа.
Он доверил место только Бускетсу и Педро. Все.
Он практически задвинул Бояна.
И в этом году показал, что не доверяет молодежи.

tuuliky 24.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Два года ждал продажи Туре, наконец-то. Осталось дождаться ухода Абидаля и Кейта, неприхода Клиши, пенсии Анри и можно вздохнуть спокойно!!!

Ты знаешь, расизм, это вообще-то очень плохо. Особенно в "Барсе", которая "Больше чем клуб". И ты очень рано радуешься - в кантере подрастает поколение очень талантливых камерунцев, приведенных Это`о. Они черные, и они наши кантерано.
Цитата:

Сообщение от Ru1979

А чья в этом заслуга?
Цитата:

Сообщение от Ru1979

А кому надо было? Надо было выкинуть из команды Анри, Туре, Кейта, Абидаля, Алвеша - он же тоже черножопый, и поставить в состав Тьяго, Бартра, Муниесу, Илье и Ассулина? Может тебе за басков притопить лучше? Там все свои и о результате никто не беспокоится...
Цитата:

Сообщение от Ru1979

Еще раз вопрос - мы в футбол играем, или выставку достижений народного хозяйства устраиваем?

Ru1979 24.06.2010 02:34

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.

А вот когда очередной раз с Интером или Челси в Лиге Чемпионов встретимся нам понадобиться "бревно" :), которое сможет впереди проломить...а изящество в таком случае не прокатит....

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?

это правильно!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.

Я не пытался сравнить уровень и полезнось этих игроков. А лишь отметил, что мы покупем не обдуманно, лишь бы купить, а потом не знаем куда это девать! И ты лишь подчеркнула нашу ущербность. Реал не знал куда деть Снайдера и Роббена, а мы не знаем куда деть Глеба и Касереса! Почувствуйте разницу.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?

Кого из кантеры открыл Хосеп? Бускетс да Педро! Остальных от не шибко то и подпускал. Я думаю следующий сезон нас рассудит. Мы посмотрим сколько матчей сыграют кантеранос. Хотя, думаю, все спишут на сегунду А.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Барса" забыла о стиле,

Допустим мы купили Торреса и Сеска. 2 напода, ромб в центре-это стиль Барсы?

Ru1979 24.06.2010 02:36

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Они черные, и они наши кантерано.

Райцигер был черным, Клюйверт был черным. Я ничего не имел против них.
Ты забыла...:)...я не хочу слышать в Барсе французскую речь...:)

D1MSon 24.06.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Я как бы не совсем понял.
За время руководства Пепа у нас в кантере 5 "новых Месси" выросли, а он на них болт положил? И Бускетс и Педро обязаны всем, что сейчас имеют именно Пепу. В своих не малочисленных интервью они это без устали повторяют. ДДС и Тьягу мало времени получают? Вполне возможно. Только метят они оба на место Хави, а оно не продается. Кого еще забыл? Фонтаса с Муньесой? У них молоко еще не совсем обсохло, чтобы играть в центре защиты Барсы. В непростой для Барсы период Пеп взял, да и доверил место в "старте" Бояну, рискнув усадить ценник в 70 млн на скамейку. Наверное для полного твоего счастья Пепу еще нужно посещать матчи инфантилей и ходить на тренировке кантеры на постоянной основе. И стиль сразу появится, и игра, и кантера в придачу.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Допустим мы купили Торреса и Сеска. 2 напода, ромб в центре-это стиль Барсы?

Ты стиль Барсы под схемы подгоняешь? Забавно...

CuleS я 24.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
tuuliky,
да Педро!

Педро мы в Тенерифе вроди как забрали)

Ru1979 24.06.2010 02:47

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ты стиль Барсы под схемы подгоняешь? Забавно...

Для меня Барса-это сильные, быстрые края...
мы постепенно уходим от этого...Месси все больше в центр, слева-Иньеста.
при ромбе в центре и двух форвардах, края будут за латералями? Еще Круифф говорил, что это утопия!

Ru1979 24.06.2010 02:48

CuleS я,

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Педро мы в Тенерифе вроди как забрали)

Месси тоже из Аргентины....:)

Ru1979 24.06.2010 02:50

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Фонтаса с Муньесой? У них молоко еще не совсем обсохло, чтобы играть в центре защиты Барсы.

Ты считаешь они не сыграли бы тех 10 матчей в сезоне, которые провел Чигра?
А как Бартра сыграл с Атлетико? Бартра, Муньеса, Фонтас с успехом сыграли бы эти 10 матчей. А 20-25 лямов нам бы пригодились!

tuuliky 24.06.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот когда очередной раз с Интером или Челси в Лиге Чемпионов встретимся нам понадобиться "бревно" , которое сможет впереди проломить...а изящество в таком случае не прокатит....

Муаха-ха... ты видел что из себя представляет Ибра в матчах с Интером? Он если только голову кому-нибудь проломит, но для этого надо сначала разрешить применять в футболе каратистские приемы - в футбольном плане он полнейший импотент против автобусов.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Реал не знал куда деть Снайдера и Роббена, а мы не знаем куда деть Глеба и Касереса! Почувствуйте разницу.

Я очень хорошо чувствую разницу - мы избавляемся от игроков, купленных по ошибке и не дотягивающих до уровня "Барсы". А "Реал" избавляется от высококлассных футболистов, освобождая место медийным звездам.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Остальных от не шибко то и подпускал.

Как же ж тебе объяснить-то...
Понимаешь, не каждый кантерано - Месси или Бускетс. Не каждый год урожайный. У нас в кантере дофига весьма посредственных игроков, коим судьба блистать в Левантесах и Овьедо. Клеймо "сделано в Ла Масии" не дает гарантии, что игрока можно как лампочку вкрутить в любое место на поле, и он будет светить также ярко, как его предшественник.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я думаю следующий сезон нас рассудит. Мы посмотрим сколько матчей сыграют кантеранос.

Скорее всего, нисколько. Пожалуй только Бартра, Тьяго и ДДС, и то исключительно чтобы соблюсти условия их контрактов. Они должны показать просто убер-уровень, чтобы Пеп решился их сейчас сдернуть в первую команду. Только если будет вынужденная необходимость.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Хотя, думаю, все спишут на сегунду А.

Именно.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Райцигер был черным, Клюйверт был черным. Я ничего не имел против них.
Ты забыла......я не хочу слышать в Барсе французскую речь...

Я не забыла, я не знала. Я думала, ты определяешь по цвету кожи.

D1MSon 24.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
при ромбе в центре и двух форвардах, края будут за латералями? Еще Круифф говорил, что это утопия!

Круифф каждую неделю что-то говорит. Чаще всего умные и интересные вещи, реже несуразицу. Круифф велик, но великие тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Не мудрено, что изменение его догматичных 4-3-3 вызывают у него "фи".
Наличие или отсутствие быстрых и сильных флангов не сильно влияет на ажурность игры Барсы пока в Барсе есть люди вроде Хави или Иньесты. Хотите быстрых флангов - покупайте Наваса, только толку? Бестолковые навесы у нас и Алвес с Максвеллом выполнять способны. На фланге Иньеста был замечен не более 5 раз в сезоне. А то, что Месси еще более полезен в центре признает, кажется, даже сам Круифф.

CuleS я 24.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
CuleS я,

Месси тоже из Аргентины....:)

Месси у нас можно сказать с детсва. А Педро не так уж и давно к нам примкнул.

D1MSon 24.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты считаешь они не сыграли бы тех 10 матчей в сезоне, которые провел Чигра?
А как Бартра сыграл с Атлетико? Бартра, Муньеса, Фонтас с успехом сыграли бы эти 10 матчей. А 20-25 лямов нам бы пригодились!

Я считаю, что нет.
Кто знает, может Чигра станет на пару с Пике столпом обороны Барсы, а таланта Муньесы, Бартры и Фонтаса хватит разве что на Вильяреал какой-нибудь. Сколько шума было, когда 2 года назад уходил Вальенте? Такого таланта продули. И где он сейчас, этот Вальенте? За дубль Севильи рубится, вот где.

Ru1979 24.06.2010 03:00

tuuliky,
Адресую этот вопрос тебе...

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты считаешь Бартра, Муньеса, Фонтас не сыграли бы тех 10 матчей в сезоне, которые провел Чигра?. А 20-25 лямов нам бы пригодились!

Ru1979 24.06.2010 03:04

CuleS я,
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Месси у нас можно сказать с детсва. А Педро не так уж и давно к нам примкнул.

Это да! Но все же он играл и в Барсе С, и в Барсе-Б. Будем считать, что "человека" из него сделали у нас! :)

tuuliky 24.06.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979

А для меня, Барса это тотальный, кружевной, предельно атакующий футбол, а схему хоть 1-9 выбирайте, как в матче с "Интером". Все равно все, вплоть до ЦЗ в атаке отвисают ;)

С чего ты взял, что приход Сеска приведет к ромбу в центре? Как раз наоборот, Иньесте придется играть левого вингера, вот тебе и быстрый фланг. Фабрегас вместо Кейты, Фабрегас на замене Хави или Бускетса - откуда ромб, я одна не вижу? А вот Месси в центре - это утопия и есть. Он фантазиста, где хочет, там и играет.

Собственно, с Торресом все тоже самое. Кто тебе сказал, что его приход приведет к переводу на 4-4-2?

Ru1979 24.06.2010 03:08

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
то знает, может Чигра станет на пару с Пике столпом обороны Барсы, а таланта Муньесы, Бартры и Фонтаса хватит разве что на Вильяреал какой-нибудь. Сколько шума было, когда 2 года назад уходил Вальенте?

Это спорный вопрос. Не допусти ван Гал Пюйоля в команду, а отдай в аренду, может и не было бы этого Пюйоля. Или Хави, или Габри.
То же и Мотты, и Иньесты. Может два года назад приди не Хосеп, а Моуриньо, и не знали мы дальше Бускетса, а играл бы у нас Мунтари.
Муньесы и других хватит на Вильрреал? Ну и отлично-пускай играют с Хересами и так далее. А что Чигру ты видел в важных матчах?
И почему можно поверить, что Чигра станет столпом, а Муньеса-нет?

А как думаешь, у нас Пике и Сеск вырасли бы в тех Пике и Сеска, которых мы выкупали(ем)..?

Ru1979 24.06.2010 03:14

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Собственно, с Торресом все тоже самое. Кто тебе сказал, что его приход приведет к переводу на 4-4-2?

Еще при проиходе Пепа в кантеру, я читал, что ему очень нравиться итальянскй футбол. Этого и опасаюсь. Вот и боюсь, что мы получим измененную под Барсу итальянскую версию.
А ромб? Месси - пусть и фантазиста, но под нападающими. Бускетс опорник без вариантов. Секс(Иньеста) и Хави----вот и ромб.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньесте придется играть левого вингера

Иньеста-левый вингер!!! Согласись, словосочетание убийственное!!! :)

tuuliky 24.06.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Ru1979
tuuliky,
Адресую этот вопрос тебе...

Ты считаешь Бартра, Муньеса, Фонтас не сыграли бы тех 10 матчей в сезоне, которые провел Чигра?. А 20-25 лямов нам бы пригодились!

В Фонтаса я не верю, извинити. Боюсь, что Сегунда как раз его потолок.

В обоих Марков я свято верю, эти мальчики действительно доставляют, особенно Муниеса. Если бы приперло, Пеп доверил бы им играть, и я уверена, что сыграли бы они достойно. Но они оба еще очень молоды и их берегут, увеличивая нагрузки постепенно - не вижу резона сэкономить 25 миллионов и загубить парней чрезмерной ответственностью.

Да, есть ощущение, что они уже сейчас переросли уровень "Барсы Атлетик", уж слишком уверенная и спокойная игра, но теперь им предстоит помахаться в Сегунде, а через годик, я уверена, займут свое место в первой команде. Там для обоих уже "столики" зарезервированы ;)

Shamil 11 24.06.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
D1MSon,

Что то я не припоминаю когда это Барса играла полагаясь на сильные быстрые края, сколько болею за Барсу а такого не припоминаю, видимо это было в начале 90-х.
Наверное эталоном игры в футбол для тебя является Челси времен Моуриньо с Даффом и Роббеном по краям

Ru1979 24.06.2010 03:32

Shamil 11,
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Что то я не припоминаю когда это Барса играла полагаясь на сильные быстрые края, сколько болею за Барсу а такого не припоминаю, видимо это было в начале 90-х.

А Барса Райкаарда?
Именно когда он заиграл в свой первый год 4-3-3...с Давидсом, Коку и Хави в центре, Рони слева, Луис Гарсия справа, Савиола в атаке и была та беспроигрышная серия, которая вывела нас на 2 место.
А Рони-Этоо-Жюли?
А Месси? Он начинал именно как крайиний форвард/вингер. вспомни, как край Челси возил?

tuuliky 24.06.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Еще при проиходе Пепа в кантеру, я читал, что ему очень нравиться итальянскй футбол.

Что-то я не заметила пока никаких сдвижек в эту сторону. "Барса" играющая в итальянском стиле ;) Может вообще на кантеначо перейдем :finest:
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А ромб? Месси - пусть и фантазиста, но под нападающими. Бускетс опорник без вариантов. Секс(Иньеста) и Хави----вот и ромб.

Месси - именно фантазиста, у него нет закрепленной позиции на поле, посмотри на аргов - там Марадона это дело довел до абсурда.

В этом году Месси пришлось много времени проводить в центре, потому что были проблемы в полузащите (ее зовут Кейта) и в нападении (познакомьтесь, это Ибра), а главное, были проблемы во взаимодействии между ними. Месси вынужденно поставили играть масло в этом бутерброде - так уж нам повезло, что ему там оказалось удобно и он сумел вытащить хромающую команду на себе.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Иньеста-левый вингер!!! Согласись, словосочетание убийственное!!!

Не вижу ничего убийственного. Играет, и на мой взгляд неплохо.

Ru1979 24.06.2010 03:54

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не вижу ничего убийственного. Играет, и на мой взгляд неплохо.

Согласен. Но опять же. Иньеста в центре и краю-тебе какой больше нравиться.
А так он вообще универсал-он ведь когда-то и первым сменщиком Жюли был. Тоесть у нас есть правый/левый латераль! :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что-то я не заметила пока никаких сдвижек в эту сторону. "Барса" играющая в итальянском стиле

Хорошо. А матч с Реалом. В каком стиле играла Барса. Это, конечно, не Италия, но так играть она научилась только при Пепе.

tuuliky 24.06.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Иньеста в центре и краю-тебе какой больше нравиться.

Иньеста, он и в Африке Иньеста ;)
Разница в его игре в большей степени зависит от наличия на поле Хави, чем от позиции, с которой он условно выходит на поле. Хоть левый вингер, хоть левый атакующий полузащитник - все равно он будет носиться по всей бровке, смещаться в центр, обострять у ворот, возвращаться к Хави и начинать все сначала.

Ситуация тем и хороша, что при наличии Фабрегаса мы получим бесконечное количество вариаций состава - все универсалы, травмы не так страшны, игру всегда можно усилить или поменять рисунок. Сейчас такого раздолья у нас нет.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это, конечно, не Италия, но так играть она научилась только при Пепе.

А разве плохо иметь возможность меняться? Все так нахваливают Моуринью за то, что он тактически может вывернуть команду наизнанку за пять минут, а Пепу оказывается, надо вменить в вину то, что он сменил рисунок игры?

KUMAN 24.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как же ж тебе объяснить-то...
Понимаешь, не каждый кантерано - Месси или Бускетс. Не каждый год урожайный.

Туу, не шути так больше. Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал. :)

Ru1979 24.06.2010 12:04

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
а Пепу оказывается, надо вменить в вину то, что он сменил рисунок игры?

Я не сказал, что это плохо.... :)

D1MSon 24.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это спорный вопрос. Не допусти ван Гал Пюйоля в команду, а отдай в аренду, может и не было бы этого Пюйоля. Или Хави, или Габри.
То же и Мотты, и Иньесты. Может два года назад приди не Хосеп, а Моуриньо, и не знали мы дальше Бускетса, а играл бы у нас Мунтари.
Муньесы и других хватит на Вильрреал? Ну и отлично-пускай играют с Хересами и так далее. А что Чигру ты видел в важных матчах?
И почему можно поверить, что Чигра станет столпом, а Муньеса-нет?

Дык я о том, что талантливый юноша не обязательно должен стать прекрасным игроком. Сколько таких было. Пуйоль не с первого своего сезона завоевал мою симпатию, однако итоговый результат всем известен. У Чигры есть все для того, чтобы с ним произошла аналогичная история. Ты же сам прекрасно понимаешь, что все эти разговоры если бы да кабы. На данный момент Пеп считает, что наличие или регулярный вызов тех же Муньесы и Фонтаса в первую команду не больно то и нужен. У ребят есть прекрасная возможность отыграть сезон в сегунде, где уровень команд в разы сильнее.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А как думаешь, у нас Пике и Сеск вырасли бы в тех Пике и Сеска, которых мы выкупали(ем)..?

Ну Пике в МЮ разве что лавку полировал, при этом отыграв один неплохой сезон в Сарагосе. Раскрылся он именно в Барсе, да так, что никто не ожидал.
На счет Сеска не уверен, что останься он в Барсе, то стал бы тем, кем сейчас является. Тут скорее опека Венгера дала этому таланту развиться в максимальной степени.

tuuliky 24.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал.

Привыкай, сынок ;)
Скоро ты такие вещи будешь слышать не только от меня, причем на регулярной основе...

SERQIO 24.06.2010 13:42

жаль, что опровергли инфу о переходе Маты очень жаль, имено игрок левой бровки нам нужен таки по зарес:unsure: , Педро хорош на левом фланге без сомнения парень работяга, но это не его родная позиция это было видно в течении сезона.

Andy 24.06.2010 14:17

Марка даже внесла в список совершенных трансферов переход Маты, а Валенсия опровергает. Не понятная какая-то ситуация. При этом спорт.ес вообще тишина о нем...

SERQIO 24.06.2010 14:24

так когда сезон закончился в Испании все молчали и Марка на тебе "Вилья игрок Барселоны!!!" игрок тоже резину тенул мол я игрок Вали! и вроде кто то из представителей опровергал сделку и что потом произошло все знают...

V@lde$ 24.06.2010 14:53

Может клубы практически договорились о трансфере, но ждут окончания ЧМ. Из-за того, что б игрок думал о выступлениях за сборную, а не о своем клубном будущем.

P.S. Ситуация похожая как с Туре или Фабрегасом

SERQIO 24.06.2010 15:47

а что там Мундо пишет про Пепа и Мату?
Туу переведи пожалуйста, я ток тебе верю!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot