![]() |
Цитата:
|
Собственно, какой смысл доказывать что-то человеку, который даже не пытается быть объективным. Люди почему-то думают, что если они будут закрывать глаза на недостатки любимого клуба, это сделает их в глазах окружающих настоящими преданными болельщиками.
Цитата:
|
Мне кажется, судьи и в самом деле стали уделять слишком много внимания нарушениям правил барсовскими игроками. И дело тут не в заговоре, а в обыкновенной реакции человека, который не хочет быть уличенным в том, что помогает одной (в данном случае Барсе) команде. Перец совершенно правильно все рассчитал и запустил утку в нужное время. Теперь каждый из арбитров на поле доказывает, что он чист перед богом и Федерацией футбола Испании. Думаю, вечность это продолжаться не может, а потому скоро все встанет на свои места.
|
Цитата:
Это ты как бы раные команды привёл? Лион гораздо сильнее в этом сезоне, чем когда мы его били в прошлом году. Гораздо хуже поражение дома от Рубина. Да и говорить про судей Барселоне глупо - мы в финал ЛЧ попали благодаря доброму норвежцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу отписать по по поводу возможной отставки Пеллигрима... Если Моуринье займет место главного тренера Реала, то в следующем сезоне будет еще сложнее...И историческая ненависть двух клубов станет еще сильнее, учитывая его любовь к провакационным высказываниям.:war:
|
Mankind, То же самое можно сказать и про Челси. Не помню как там звали судью и его ко, которые судили первый матч на Камп Ноу. Пусть им Челси говорит спасибо, за то, что ушли "сухими" и без потерь (как минимум Баллак должен был роху получить) с того матча.
|
Цитата:
Даже если бы и проиграли, это никак не влияет на то, прошел Реал своего соперника или нет. Цитата:
Кстати, Барса была тогда достойна победы в Лиге, в отличие от сегодняшнего Реала. |
Это не футбол, а цирк, 23-я минута Хетафе летит 0-3. ;)
Думаю 5-6 сегодня Реал забьет. |
18 июля 2025 года. Пятница - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot