Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

MESSIMARK 23.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Наверное больше по привычке, чем по желанию

Почему?Вроде хорошие же группы!

KalleL 26.09.2011 06:59

Никак не могу уснуть, сегодня последняя ночь на съемной квартире в которой я провел лучшие годы своей студенческой жизни :D , много чего повидала эта квартира, для меня она стала роднее дома где я прожил почти всю свою жизнь с родителями. С утра начинаю перебираться на новую квартиру, уже на свою, вроде как должен радоваться что появилась своя квартира, причем намного лучше этой в плане комфорта, но все равно на душе так гадко, никак не могу уснуть, вспоминаю сколько я тут пережил и как-то даже не верится что больше меня в этом доме не будет, печалька :not i:

DotsFam_10 26.09.2011 14:15

Ээээх... Свою квартира... Хорошо:krut:

V@lde$ 05.10.2011 21:38

Сегодня же день самоуправления, поздравляю всех учителей (если они есть на сайте) с их проф. праздником! Отличился тем, что вел уроки у трех 9 классов нашей школы (хорошо, что с 2 лучшими подругами, а то не справился бы с таким стадом придурков, по-другому не назовешь) по алгебре. Тема - линейные уравнения. Мое удивление вызвало то, что когда я открыл журнал - у всех есть по три, четыре оценки, но у большинства класса даже троек не было:D А когда стали к доске вызывать - все умные, всё понимают. Наверно всю ночь не спали, сидели готовились.

P.S. блин, хотел фото выложить, а радикал пишет "ошибка изображения". В чем может быть проблема?

DotsFam_10 05.10.2011 21:48

V@lde$, ты бы у начально школы уроки повел)) Это вообще атас. Ладно я не один был)) В кабинете ещё жара такая была, окно открываешь, все равно жарко... Ужас какой-то. Но все-таки я стойко продержался эти пять часов:krut: Они меня ещё в следующем году зовут урок провести, но я слава Богу буду в другом городе(тьфу тьфу тьфу)

V@lde$ 05.10.2011 23:01

DotsFam_10, представляешь, я вел! с теми же девченками. В прошлом году, у первых классов. Если выбирать между начальной и средней, то лучше начальная. Они хоть слушаться умеют. Хотя есть минус - мелких не попросишь принести тебе шоколадку в обмен на пятерку

RIVALDO 05.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от V@lde$
мелких не попросишь принести тебе шоколадку в обмен на пятерку

Шоколадку.... :finest:
Да и кое-чего другого не попросишь, чего можно попросить у девушек в 10 - 11 классе в обмен на пятёрку... :D

V@lde$ 06.10.2011 00:11

RIVALDO, к сожалению 10 и 11 классы вели уроки) в 9 была парочка неплохих учениц, но вокруг очень много ушей

RIVALDO 06.10.2011 00:14

Помню когда меня назначили начальником, через месяц уже 6 практикантов прислали на всё лето ко мне на участок, 4 парня и 2 девочки, 1ый курс :D . И всё у них от меня зависело, я и печати ставил и отзывы писал :D етить круто было, парни затарили мне 3 ящика пива, текилы пару бутылок, водки, еды и т.д. и я их отпустил по домам, а девочек оставил дальше практиковаться с выездом ко мне на дачу, родители мои как раз уехали в отпуск, прямо здорово всё сложилось. И практиковали мы с коллегами этих практиканток у меня на даче 3 дня и 3 ночи.... здорово было, обожаю преподавать... :D :D

RIVALDO 06.10.2011 00:16

V@lde$
Если поднапрячься, можно и 9ый. Просто это сложно, это уже грань, не все дамы к 9ому классу созревают как полагается, многие на этой стадией даже гигиеной особо не владеют...

01 августа 2025 года. Пятница - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot