![]() |
Сегодня прочитал где то что Арсенал хочет приобрести Куэнку.Но самое интересное цена....10 млн,я охирел.Если это не утка, думаю стоит продоть.
|
Интересная ситуация с Тьяго Сильвой складывается. Вроде как сообщается что Милан отклонил предложение в 40 лямов за него, тем временем появилась инфа что сам игрок выразил желание выступать за нас, 40 лямов это конечно очень много, они офигели отклонять такое предложение ;) . Странно читать новости где говорится что Берлускони(Галиани?) с главным тренером Милана и еще 2 бывшими игроками приехали в Барселону отдыхать и мол это к работе отношения не имеет, сразу вспоминается один известный мем фэйс "Даааааа... приехали отдыхать" :D
Кто следил в этом сезоне за Миланом, действительно он так хорош как о нем говорят и стоит ли столько потеть для его покупки ?? Мне вот еще думается, если он настолько крут и в следующем сезоне Маска будет так же круто играть, Пике выйдет на свой уровень, Пуи избежит травм то кто будет основной парой центральных ? Ладно Кэп в возрасте, его еще могут потеснить, но не думаю что кто-то из компашки Сильва, Пике, Маска захотят быть лавочниками.. PS. Кстати про Пуйоля и его возраст уже на протяжение несколько лет говорят и прогнозирует сильный спад, а он все играет на высоком уровне, так что в эту компашку можно смело вписывать и кэпа ") |
Не совсем понимаю срач вокруг Тьяго Сильвы... 28-ми летний травматичный игрок, туберкулезник в прошлом... Явно цена не выше 20-ти лямов... Реально 17-18 млн... У наших боссов крышу сперли однозначно... Хороших центрдефов сейчас не очень много, правда... но не за такое бабло, извините такого игрока брать...
Я бы лучше Деде у Васку взял... 10-12 лямов - здоровенный жлоб... претендует на место в сборной Бразилии... Отлично играет головой... По Альбе мутняки начались тоже... Есть мнение, что у нас нет четких трансферных задач на лето, какой-то хаотичный туман, невнятный бюджет и т.п. Много шума в собачьей будке, а кого брать будем - х.е.з....::idhtfts:: Какое будет колличество игроков первой команды? Сейчас с кантерой переходящей под 30 набирается... Надо не больше 23 (3 воротника)... Тито сам еще не в контракте... Ужас! Да, видно Росель попиарился на кризисе и сдулся... стратегии развития и усиления состава нет.:perekur: |
Цитата:
::shame:: |
Тиаго Сильва не стоит больше 20 млн. евро! Да, он неплохо играет, но его хронические травмы и возраст не поднимают его цену точно. Да, он один из лучших дефов, но за такие деньги, которые якобы предлагает Барса, можно неплохо "попылить" на рынке. Я, разумеется, признаю, что выбор на рынке не так уж и велик в плане хороших дефов, но бросаться 40 млн. евро на одного игрока, имея в составе Пике, Пуйоля и Маску, - это безумие! Если Россель осуществит этот трансфер больше, чем за 25 млн. евро, можно будет признать, что в плане транжирства он не уступает Лапорте, т.к. САнчес и Сеск обошлись нам можно сказать в 80 млн. евро. Лично я бы купил Ивановича из Челси, человек способен закрыть и фланг и центр обороны, опытен и обладает борцовским характером.
|
Понимаю, что он главная трансферная цель, но нельзя же настолько голову терять - 40 лямов за защитника!:st:
|
Агент Джовинко в Барселоне. Слухи подтверждаются?
|
Цитата:
|
=-Barca-=, Прической что ли ? :D
|
Имхо лучше Сахо попытаться приобрести чем Т.Силву. Надо быстро закругляться на трансферном рынке и не тянуть до 31 августа.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot