![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять отличился. Забрал два дня назад комп из сервиса, сегодня нагнулась видеокарта. Благо я её отдельно покупал, можно отдельно завезти, да и без неё пока все работает... Старый комп, новая материнская плата, мобильник, теперь вот видюха... и все это за неделю буквально. Я уже боюсь что дальше будет.
|
Приехал я вопшем сегодня в Краков, мало того что на шесть часов рейс задержали, так вот нашел на польском сайте Барсы спорт-бар где собираются фанаты Барсы, пришел сюда, а тут никого нет, ну по крайней мере в футболках. :( Может подтянутся сюда под матч.
|
Встала я сегодня на работу, а у меня похоже ангина, даже говорить больно :(:gaah:
откуда она только за ночь образовалась:zol: |
LaRoja, давай, выздоравливай побыстрее!Нам нужен здоровый капитан/президент!
|
Купил билеты на [AMATORY] и Animal ДжаZ. Наверное больше по привычке, чем по желанию :)
А еще меня подставили на работе и чуть было не уволили( Благо есть пока еще честные и нормальные люди у нас в части... |
Цитата:
Одно обидно, сволочей больше чем порядочных людей! Сам с таким сталкивался когда на работе специально подставляют. В моем случае подставляют методом доноса начальству. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot