Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 27.05.2012 23:05

Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Цитата:

Сообщение от rashid b
Тут же Жереми Матье.

У меня тоже. Но рост не подходит, на вики у Матье 1.92 а тут 1.89.

Romach 27.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Нуу, Левандовски не бревно же. За мячи офигенно цепляется. Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут. Вот Марио Гомес бревно. Льоренте потехничнее его будет, но баска правда не надо в Барсу.

Ali G 27.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Romach
Нуу, Левандовский не бревно же. За мячи офигенно цепляется.

Нынче возможно, но в групповом этапе ЛЧ он(Левандовский) мне запомнился только способностью просто стоять и ничего не делать.

Цитата:

Сообщение от Romach
Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут.

Персик и Руни бревноватые;)

Цитата:

Сообщение от Romach
Вот Марио Гомес бревно.

Он безнадежен в отличии от всех перечисленных:D

Ali G 29.05.2012 17:04

Мундо пишет, что Барса не будет покупать напа в этом году.
Еще сообщает, что клуб хочет закрыть трансфер Альбы до Евро2012.

Спорт пишет об Ивановиче как о запасном варианте, если Т.Сильва не переедет к нам.

Компани отклонил предложение Барсы.

4e^oBek 29.05.2012 17:16

Оффтопик Ибрагим может стать частью сделки по Тьяго Сильва

DotsFam_10 29.05.2012 17:54

Нападающий нам нужен летом полюбому! Мощный и техничный, ростом под 180см.

Ali G 29.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
под 180см.

Под? Скорее над:D

Andre3000 30.05.2012 13:32

Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

gray5 30.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

Всё правильно!
Педро вроде вернулся, Вилья - оклемается, Санчес - адаптируется, Тельё и Куенка - подрастут, плюс Сеск. Центр поля - перенасыщен, а вот защита... Пуёль и Абидаль уже почти старички, Пике - хрен знает как он будет играть, Алвес без замены, а если поломается? Адриано..вроде не плохо, но не феерит. Так что Т.Сильва и Альба нужны обязательно.

KalleL 30.05.2012 15:28

Я тоже считаю что в нападающем острой необходимости нету, никто ведь не знал что Вилья сломается на целый сезон, Алексис по любому 2 сезон будет чувствовать себя лучше чем в первом. Педро, Месси, Алексис, Вилья, Тельо, Куэнка - разве этого не хватает ? На счет форварда на замену о котором писали, так ведь при здоровом Вильи всегда кто-то из пары Вилья/Санчез будет на лавке и в случае чего выйдет на поле, любой из них для меня в 100 раз предпочтительнее разных Дрогба с крутым опытом.

16 июля 2025 года. Среда - 02:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot