Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Бобр 15.03.2010 23:42

Хочу опередить тему будущих обсуждений. Пришло время пролить не одно ведро слез. Вальдано заявил что судьям нужно проанализировать что делают соперники с Роналду. Это заговор против Барсы

gaskar 15.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Бобр
Хочу опередить тему будущих обсуждений. Пришло время пролить не одно ведро слез. Вальдано заявил что судьям нужно проанализировать что делают соперники с Роналду. Это заговор против Барсы

А как играет Роналду? Я скачаю матч и выложу два эпизода когда он играл грязно и подло, и после этого с ним поступили так, нужно уважать других чтобы и тебя уважали!

Бобр 16.03.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
А как играет Роналду? Я скачаю матч и выложу два эпизода когда он играл грязно и подло, и после этого с ним поступили так, нужно уважать других чтобы и тебя уважали!

Да не трать время. Грубость Роналду и нытье по поводу судейства и влияния на это руководства Реала ничего общего не имеют

Kuke 16.03.2010 00:04

gaskar,помимо выкладывания подлости и грязи не забудь про нырки;)

gaskar 16.03.2010 00:06

Минуты 2:29 и 2:39. Бобр я и не говорю о влиянии со стороны руководства Реала, я это какбы комментирую заявление Вальдано.

Бобр 16.03.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от gaskar

Минуты 2:29 и 2:39. Бобр я и не говорю о влиянии со стороны руководства Реала, я это какбы комментирую заявление Вальдано.

Спасибо. Видео отличное. Только вот эпизоды на которые ты указал с точки зрения болельщика Реала - игровые моменты, с точки зрения болельщика Барсы - жуть и мрак, а с точки зрения болельщика Арсенала - даже не стоит обсуждать. По поводу влияния руководства Реала на судей ты первый активист, ты и откликнулся.

gaskar 16.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Бобр
По поводу влияния руководства Реала на судей ты первый активист, ты и откликнулся.

Найди мне пост где я говорил о влиянии руководства Реала на судей, я говорил о влиянии промадридских журналистов на судейство(в целом, не только против Барсы) в Испании. А если эти эпизоды игровые, то и удар Нивалдо игровой момент.

Starsdeath 16.03.2010 00:34

:finest:
На видео, выложенное Гаскаром, посмотрите эпизод с 3:32 и далее.
Офигеть...

Бобр 16.03.2010 00:39

Еще бы ты говорил что лично Перес деньги судье отдал и у тебя фото есть... Я же говорю: "Валдано дал интервью и посоветовал судьям, плачте" А если эпизод с Нивалдо игровой, то интересно что бы ты сказал если бы так сыграли против Месси не дай Бог и что бы было с его ногой. Хотя в принципе глазами болельщика Барсы это все куйня и Роналду сам виноват, не там лежал. К сожалению значительная часть форума будет рада если какой нибудь идиот ему ногу оторвет. Действительно мы разные люди наверное. Пересмотрите еще раз эпизоды на 2:29 и 2:39. Это чудовищно! :yo:

Krayzie Barça 16.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Бобр
К сожалению значительная часть форума будет рада если какой нибудь идиот ему ногу оторвет.

Поверь мне, такому исходу событий основная и адекватная часть нашего форума радоваться не будет. Не один месяц с ними общаюсь.
Цитата:

Сообщение от Бобр
А если эпизод с Нивалдо игровой, то интересно что бы ты сказал если бы так сыграли против Месси не дай Бог и что бы было с его ногой.

В прошлом сезоне его били все кому не лень. На нём чаще всего фолили. Но благо без последствий.

04 июля 2025 года. Пятница - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot