![]() |
Цитата:
Цитата:
Касересу был дан шанс и не один. По началу сезона было ощущение, что Пеп на него рассчитывает. Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глеб - это извините. При том, что опять же, это не был выбор Пепа, но шансы у белоруса были. Александру Павловичу стоит пенять не на жестокость Гвардиолы, а на собственные "успехи", как на поле, так и вне его. Про Касереса написала выше. |
|
Цитата:
|
Туу, Хонатан, Тиаго, Гай, которого поманили летом ротацией да и кинули... Тиаго и Хонатан уже второй год находятся якобы между первой и второй командой, но объективно говоря, Пеп их не видит даже в расширенном составе основы...
|
Цитата:
Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит? |
Туу, вот с тобой поговоришь, так все, кто не заиграл, все были не выбором Пепа. Ни Глеб, ни Кейриссон, ни Энрике, ни Касерес, - никто из них не был куплен для Пепа получается. А для кого тогда??? Вот ей Богу не понимаю!!!
|
Цитата:
Цитата:
Про Джонатана и Тьяго я уже написала - перечитай две страницы назад. Ни тому, ни другому нельзя доверить команду в серьезном испытании, а из-за дышащего в спину "Реала" расслабиться и дать им шанс попробовать - не было возможности. Тем не менее, я пока не вижу, чтобы их были готовы продать или отпустить на все четыре стороны... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это не Мундо. Это другой сайт. Я наткнулсь на инфу, удивился и решил скинуть сюда... Зря))) P.S.: Меня инфа Гудьёнсене тоже удивила))) Ну мало ли...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина? |
Цитата:
Это будет вина Сеска - ныл мало!!! |
tuuliky, Туу, ну согласись, что все трансферы в периуд пребывания Пепа в клубе делались, с согласия тренера(это как минимум), значит и доля ответственности у него тоже есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за этой ответственности он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта ;) |
http://allsoccer.ru/?section=article...icle/31/154572
как там обычно в американских фильмах кричат...NOOOOO !!!!:mat: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока выбор Пепа не впечатляет. Не впечатляет Ибра вместо Сэма, Бускетс вместо Туре, Педро вместо Анри, Кейта вместо Деко. Как-то выбор Райка больше впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
Я отчасти согласна с этой позицией. Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь. Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю, внести в заявку в ущерб другому игроку, а потом дать без особого смысла побегать по полю, поскольку ни он в игру войти не успеет, ни ты не поймешь чего от него ждать. А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави), у него еще и уверенность в себе возрастет до небес, а "Реал" вместо дыхания в затылок перейдет к поцелуям и объятиям. Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а ты уверен, что Хави играл на уколах? Иниеста один матч сыграл на уколах и до сих пор за это расплачивается. У Хави что, ноги титановые? Может быть и был там ушиб, но никак не двухсантиметровый разрыв. Иначе сидел бы наш Креус на рыбалке и смотрел мировой чемп по спутниковой сети в палатке. Тебе так не кажется?
|
alx, я где-то говорил о двухсантиметровом разрыве? У него была не помню какая травма, медики посоветовали не играть, но он принял решение на свой риск выйти играть на обезбаливающих. Это были последние матчи сезона, Севилья или Валенсия.
UPD: это был Вильярреал. http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064471199 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что делать, если получился черте кто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
И тем более, не понимаю резона лгать Рикарду Пруне, на чьей совести лежит ответственность за ноги Креуса. Я никогда не рвала мышцы, только связки, но думаю, это также больно. Однако, Иньеста играл с разрывом мышцы, Торрес и Анри с разрывом связок, Фабрегас с трещиной в кости, Вилья с вывихом - видимо, на обезболивающих это все-таки возможно. Цитата:
|
"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году... |
Цитата:
2010 г. - а стою я докуя и больше... ;) |
Англичане сообщают, что представители МанСити отправили в ЮАР группу клубных врачей, чтобы те на месте провели обследование Яя, это необходимо перед тем как оформить трансфер ивуарийца. Сумма перехода скорее всего составит 30 млн евро...
|
Судя по "Спорту", в ЮАР сейчас вылетели врачи "МанСити", дабы освидетельствовать на месте Яя Туре, перед заключением контракта, которое состоится видимо завтра, на крайняк, послезавтра. Также, там должны сейчас находиться врачи "Реала", по душу Ди Марии...
Предлагаю за компанию послать туда наших, пущай на всякий случай ощупают Сеска, чтобы время зря не терять... Можно массово перещупать всех, и выбрать самых лучших - пока есть возможность... |
tuuliky, НАдеюсь твоя слепая вера в гений Пепа в следующем сезоне подтвердиться!!! :)
|
tuuliky,
Цитата:
|
tuuliky, лучших к сожалению нельзя купить потому что они в составе Барсы, лучших продаем( В том году Это'О, в этом году Яя Туре. Наверно скоро Абидаля продадим...
|
Оказывается и Лео начал смсками переманивать Сеска.
|
"Милан" готов оказать "Барсе" неоценимую услугу и так уж и быть, забрать к себе Глеба и Касереса... правда, платить за них они не собираются, рассчитывая на добрососедские связи :finest:
Россель только вступил на президентский пост, а уже начал воплощать в жизнь мечты нашего Ондрюшки ;) Он собирается вернуться к контрактной системе, установленной в 2003-м году. Суть ее в том, что зарплата игрока составляется из двух частей - только 60% установленного оклада игрок получает в любом случае, остальные 40% являются премиальными и выплачиваются в случае: 1. Если футболист сыграет в 60% матчей, также считаются выходы на замену и из подсчета вычитаются периоды травм. 2. Если команда играет в Лиге Чемпионов. 3. Если команда завоевывает титул. 4. За второй титул в сезоне. Первым футболистом, контракт которого нарушил эти условия, был Рональдиньо, вслед за ним потянулась тенденция завышения процента твердого оклада и уменьшения премиальных. Все новые контракты, в том числе обновления уже играющих, Россель намерен проводить по этой системе - 60-40%. |
Согласно Спорту, Рафа Маркес, играющий опорника в мексиканской сборной, надеется убедить Гвардиолу доверить ему роль уходящего Яя Туре - то есть, заместителя Бускетса.
“Мне удобнее здесь играть из-за нынешних физических кондиций, защита страхует меня сзади, у меня гораздо больше вариантов для развития атаки, и больше возможностей отдать пас вперед. Мне больше нравится играть в этой зоне, так как здесь от меня больше пользы". |
Мино Райола продолжает утверждать,что Ибрагимович играет намного лучше Вильи и о том что Пеп совершил большую ошибку!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot