Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 18.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Виктор Санчес

Витя - игрок не уровня "Барсы", что было достаточно очевидно еще по второй команде. Однако, Пеп дал ему шанс и всячески пытался приложить к делу, как сейчас Жеффрена - куда только не ставил. Ситуация с кантерано тем и отличается, что отдают их только убедившись в полной бесперспективности, и то со скрипом, стараясь отдать в аренду, или продавать с правом выкупа обратно.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
мне например не понятна позиция Пепа по поводу молодых ИМ ЖЕ ВЫБРАННЫХ игроков, таких как Касерес, Энрике и Кейрисон.

Я уже раза четыре точно это писала, хорошо, мне не жаль, я напишу в пятый - ни Энрике, ни Кейриссона Пеп не выбирал. Они ему оба нафиг не нужны были изначально, именно поэтому они ни одной официальной игры с "Барсой" и не провели. На Кейриссона Пеп даже смотреть не захотел, видимо от того, что сильно в нем нуждался. С претензиями по этим трансферам обращайтесь к Лапорте.

Касересу был дан шанс и не один. По началу сезона было ощущение, что Пеп на него рассчитывает. Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено?

6 Xavi 18.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Как главный тренер может не участвовать в Трансферной политике клуба?

А вот представь себе. Кейриссона покупал ЛИЧНО Чики, с надеждой, что он подойдет Пепу, в планах которого не было подписания бразила, собственно то, что сейчас мы видим

ТУГРИК 18.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я уже раза четыре точно это писала, хорошо, мне не жаль, я напишу в пятый - ни Энрике, ни Кейриссона Пеп не выбирал. Они ему оба нафиг не нужны были изначально, именно поэтому они ни одной игры с "Барсой" и не провели. На Кейриссона Пеп даже смотреть не захотел, видимо от того, что сильно в нем нуждался. С претензиями по этим трансферам обращайтесь к Лапорте.

А от куда информация о не заинтересованности этими игроками(Энрике, Кейрисон) Пепа? Или он дал интервью в котором написал, что отчаянно отбивался, а их на кой то ляд приволокли в клуб, а Энрике еще и против его воли на предсезонку взяли? Поделись источником если не трудно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Касересу был дан шанс и не один

Значит ты признаешь что Касерес это трансферная ошибка ПЕПА, не Чики с Лапортой, не Усамы Бен Ладана, не черта лысого, а ПЕПА?

tuuliky 18.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чигра, Глеб (от части), Касерес...

Я тебя о кантерано спрашивала, а ты мне легионерами тычешь... Чигринского Пеп никуда не отпустит, он ему доверяет. Решак по моему писал, что Чигру Пеп придержал на лавке не потому, что разочаровался, а потому что Камп Ноу бы его сожрал за еще одну ошибку - Пеп просто предоставил украинцу тренировочное время, чтобы освоится, привыкнуть к ритму и стилю. В следующем сезоне наверняка все будет гораздо лучше.

Глеб - это извините. При том, что опять же, это не был выбор Пепа, но шансы у белоруса были. Александру Павловичу стоит пенять не на жестокость Гвардиолы, а на собственные "успехи", как на поле, так и вне его. Про Касереса написала выше.

Katalonec18 18.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено?

:yo: :sarcasm:

ТУГРИК 18.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Глеб - это извините. При том, что опять же, это не был выбор Пепа,

А чей это был выбор? От куда ты это берешь? И Ибра не выбор Пепа(о хотел Вилью, а получил Ибру), вот теперь и Глеба когда брали Пепа никто не спрашивал. Бедный Пеп ему надо срочно помочь, ему в команду покупают игроков, которые как оказываются нахер ему не нужны.:panic:

Andre3000 18.06.2010 16:57

Туу, Хонатан, Тиаго, Гай, которого поманили летом ротацией да и кинули... Тиаго и Хонатан уже второй год находятся якобы между первой и второй командой, но объективно говоря, Пеп их не видит даже в расширенном составе основы...

tuuliky 18.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А от куда информация о не заинтересованности этими игроками(Энрике, Кейрисон) Пепа? Или он дал интервью в котором написал, что отчаянно отбивался, а их на кой то ляд приволокли в клуб, а Энрике еще и против его воли на предсезонку взяли? Поделись источником если не трудно.

Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?

Andre3000 18.06.2010 17:00

Туу, вот с тобой поговоришь, так все, кто не заиграл, все были не выбором Пепа. Ни Глеб, ни Кейриссон, ни Энрике, ни Касерес, - никто из них не был куплен для Пепа получается. А для кого тогда??? Вот ей Богу не понимаю!!!

tuuliky 18.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А чей это был выбор? От куда ты это берешь?

О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, Хонатан, Тиаго, Гай, которого поманили летом ротацией да и кинули...

Гай даже в "Барсе Атлетик" сидит на лавке, Лучо крайне недоволен его игрой. Давай возьмем его в первую команду?
Про Джонатана и Тьяго я уже написала - перечитай две страницы назад. Ни тому, ни другому нельзя доверить команду в серьезном испытании, а из-за дышащего в спину "Реала" расслабиться и дать им шанс попробовать - не было возможности. Тем не менее, я пока не вижу, чтобы их были готовы продать или отпустить на все четыре стороны...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ни Глеб, ни Кейриссон, ни Энрике, ни Касерес, - никто из них не был куплен для Пепа получается. А для кого тогда??? Вот ей Богу не понимаю!!!

Нет, конечно! Гораздо правильнее все свалить на Гвардиолу и успокоиться. И Ибру именно он потребовал купить, зажав 5 миллионов на Вилью, и Камп Ноу наверное, он хочет перестраивать, ему на таком стадионе играть неудобно. А молоденьких кантерано он вообще по три штуки на завтрак жрет...

ТУГРИК 18.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?

Все это очень увлекательно, но мне не кажется все таким очевидным. Вот если Пепу он не нужен, то он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже. Я правильно тебя понял? С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет? Странно.

Мигель 18.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мигель, ничего подобного на Мундо нет и не было!!! А тем более, каким местом тут всплыл Гуди???

Да это не Мундо. Это другой сайт. Я наткнулсь на инфу, удивился и решил скинуть сюда... Зря)))

P.S.: Меня инфа Гудьёнсене тоже удивила))) Ну мало ли...)))

ТУГРИК 18.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.

Эм. Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.

tuuliky 18.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже

Вот тут я не возьмусь судить, на кой ляд он покупался. Это уже впоросы к Лапорте и Чики. Но, если тренер отказывается даже смотреть на игрока, несмотря на то, что его позиция вакантна, я делаю вполне логичный вывод - игрок его не интересует. Кстати, по тому, что я видела, Кейриссон вообще ни о чем.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет?

Когда покупался Энрике, Пеп еще не был тренером, так что интересоваться его мнением было бы куда страннее. На Энрике, правда, Пеп посмотрел все же - предсезонку он отыграл. И пошел гулять. Наверное, от острой необходимости...

tuuliky 18.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.

Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Andre3000 18.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Это будет вина Сеска - ныл мало!!!

ТУГРИК 18.06.2010 17:34

tuuliky, Туу, ну согласись, что все трансферы в периуд пребывания Пепа в клубе делались, с согласия тренера(это как минимум), значит и доля ответственности у него тоже есть

ТУГРИК 18.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Ну я от части с тобой согласен, но только от части. Так как жизненный реалий никто не отменял. Я вот например может быть тоже хочу Ламборджини, но в силу некоторых обстоятельств довольствуюсь меньшим. Пеп тоже не исключение, надо исходить из конкретных ситуаций в возможностей(цены на игроков, не желание расставаться клубов с Игроками) и находить уместные АЛЬТЕРНАТИВЫ. А то по твоим словам Пеп как капризная девушка: "Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."

tuuliky 18.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."

Да с чего бы? Не отказывается он от ответственности, наоборот, ощущает ее вполне. И про Сэма, и про Ибру он уже говорил: "Да это мой выбор и моя вина".

Именно из-за этой ответственности он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта ;)

S1mps0n 18.06.2010 17:56

http://allsoccer.ru/?section=article...icle/31/154572
как там обычно в американских фильмах кричат...NOOOOO !!!!:mat:

ТУГРИК 18.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г".

А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.:yo:

Catala 18.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта

Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией? Лучше пусть Хави играет через боль на уколах или Иньеста пропустит сезон, чем купить не самого лучшего? Хотя зачем покупать, у нас в кантере целые закрома таких, которые "не хуже" Туре, Алонсо, Сильвы, Маты. Но и их же не смотрит даже, пока уколы позволяют играть другим. А смотреть их было когда, несмотря на дышащий в затылок Реал. Им достаточно 15 минут в конце, когда мы ведем в два и более мяча, например.

Пока выбор Пепа не впечатляет. Не впечатляет Ибра вместо Сэма, Бускетс вместо Туре, Педро вместо Анри, Кейта вместо Деко. Как-то выбор Райка больше впечатляет.

tuuliky 18.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.

Он много раз высказывался по этому поводу. Прошлым летом он попросил не покупать больше никого (после бешеной цены Ибры), сказав, что справится силами имеющихся игроков. Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов. В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией?

Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?

Я отчасти согласна с этой позицией. Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.

Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю, внести в заявку в ущерб другому игроку, а потом дать без особого смысла побегать по полю, поскольку ни он в игру войти не успеет, ни ты не поймешь чего от него ждать. А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави), у него еще и уверенность в себе возрастет до небес, а "Реал" вместо дыхания в затылок перейдет к поцелуям и объятиям.

Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.

Catala 18.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Прошлым летом он попросил не покупать больше никого

Ага, не считая Чигринского.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов.

По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В зимнее окно вообще отказался от трансферов.

Зря.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?

Он точно не скряга. Как от тренера я бы не хотел, чтобы он избавлялся от лучшего своего напа. Если же он это сделал, как от тренера я бы хотел, чтобы он как-то пытался решить созданные себе проблемы тренерским путем, а не банальной очередной бешенной покупкой. Другими словами - если уж он избавился от Сэма и захотел Ибру(опустим теорию заговора и будем основываться только на его заявлениях) мне бы хотелось понять, какой у него был план. Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий! Что-то я увлекся. Он не скряга и не растратчик(деньги в любом случае не его), я считаю он просто делает много ошибок в трансферах.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.

Почему ты ему не веришь? Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю

Учитывая, что единственная задача академии выращивать игроков для первой команды не вижу ничего страшного. Тьяго и ДДС не раз и не два включались в заявку, но этим дело и ограничивалось. По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави)

Когда?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.

Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.

alx 18.06.2010 18:54

Catala, а ты уверен, что Хави играл на уколах? Иниеста один матч сыграл на уколах и до сих пор за это расплачивается. У Хави что, ноги титановые? Может быть и был там ушиб, но никак не двухсантиметровый разрыв. Иначе сидел бы наш Креус на рыбалке и смотрел мировой чемп по спутниковой сети в палатке. Тебе так не кажется?

Catala 18.06.2010 19:01

alx, я где-то говорил о двухсантиметровом разрыве? У него была не помню какая травма, медики посоветовали не играть, но он принял решение на свой риск выйти играть на обезбаливающих. Это были последние матчи сезона, Севилья или Валенсия.

UPD: это был Вильярреал. http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064471199

tuuliky 18.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, не считая Чигринского.

Я имела в виду вингера, который был нужен еще прошлым летом.
Цитата:

Сообщение от Catala
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.

Нормальными игроками, а не лавочниками. Поэтому и позволяет себе капризничать и требовать определенных игроков, а не тех, кто "может быть заиграет".
Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий!

Ну, это было бы глупо ожидать от него. Не та "Барса" команда, чтобы ломать ее стиль, пусть даже под самого разнаикрутейшего форварда.
Цитата:

Сообщение от Catala
Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".

Думаю, он скорее радовался, что избавился от Сэма ;)

А что делать, если получился черте кто?
Цитата:

Сообщение от Catala
По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.

Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.
Цитата:

Сообщение от Catala
Когда?

Я когда это писала, перед глазами стоял прошлогодний матч с Вильярреалом, когда мы красиво прошляпили чемпионство еще на один тур. Но ведь это был не единственный матч, когда Пеп на 15 минут давал отдохнуть Хави и мы тут же теряли контроль в центре, правда?
Цитата:

Сообщение от Catala
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.

Да фиг его знает, как Пеп в этом году будет играть. Учитывая, что избавиться от Ибры будет посложнее чем от Сэма, не исключена игра в два форварда, тогда вингеры на поле займут свое законное в испанском понимании место, а Педро присядет на лавочку.

alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?

alx 18.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?

А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь? Может серьезность травмы была несколько преувеличена? Не знаю для чего. В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.

tuuliky 18.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от alx
А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь?

Я вижу это своими глазами, приходится верить. Я не понимаю резона Хави лгать о травме, а потом выслушивать помои в свой адрес.
И тем более, не понимаю резона лгать Рикарду Пруне, на чьей совести лежит ответственность за ноги Креуса.

Я никогда не рвала мышцы, только связки, но думаю, это также больно. Однако, Иньеста играл с разрывом мышцы, Торрес и Анри с разрывом связок, Фабрегас с трещиной в кости, Вилья с вывихом - видимо, на обезболивающих это все-таки возможно.
Цитата:

Сообщение от alx
В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.

Его предупреждали о риске.

tuuliky 18.06.2010 22:53

"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году...

Andre3000 18.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году...

2010 г. - а стою я докуя и больше... ;)

Andre3000 19.06.2010 00:06

Англичане сообщают, что представители МанСити отправили в ЮАР группу клубных врачей, чтобы те на месте провели обследование Яя, это необходимо перед тем как оформить трансфер ивуарийца. Сумма перехода скорее всего составит 30 млн евро...

tuuliky 19.06.2010 02:13

Судя по "Спорту", в ЮАР сейчас вылетели врачи "МанСити", дабы освидетельствовать на месте Яя Туре, перед заключением контракта, которое состоится видимо завтра, на крайняк, послезавтра. Также, там должны сейчас находиться врачи "Реала", по душу Ди Марии...

Предлагаю за компанию послать туда наших, пущай на всякий случай ощупают Сеска, чтобы время зря не терять... Можно массово перещупать всех, и выбрать самых лучших - пока есть возможность...

Ru1979 19.06.2010 02:21

tuuliky, НАдеюсь твоя слепая вера в гений Пепа в следующем сезоне подтвердиться!!! :)

Ru1979 19.06.2010 02:25

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.

Это ужасное заявление...

Messi 19.06.2010 03:21

tuuliky, лучших к сожалению нельзя купить потому что они в составе Барсы, лучших продаем( В том году Это'О, в этом году Яя Туре. Наверно скоро Абидаля продадим...

CESK82 19.06.2010 03:36

Оказывается и Лео начал смсками переманивать Сеска.

tuuliky 19.06.2010 13:02

"Милан" готов оказать "Барсе" неоценимую услугу и так уж и быть, забрать к себе Глеба и Касереса... правда, платить за них они не собираются, рассчитывая на добрососедские связи :finest:

Россель только вступил на президентский пост, а уже начал воплощать в жизнь мечты нашего Ондрюшки ;)
Он собирается вернуться к контрактной системе, установленной в 2003-м году. Суть ее в том, что зарплата игрока составляется из двух частей - только 60% установленного оклада игрок получает в любом случае, остальные 40% являются премиальными и выплачиваются в случае:
1. Если футболист сыграет в 60% матчей, также считаются выходы на замену и из подсчета вычитаются периоды травм.
2. Если команда играет в Лиге Чемпионов.
3. Если команда завоевывает титул.
4. За второй титул в сезоне.

Первым футболистом, контракт которого нарушил эти условия, был Рональдиньо, вслед за ним потянулась тенденция завышения процента твердого оклада и уменьшения премиальных. Все новые контракты, в том числе обновления уже играющих, Россель намерен проводить по этой системе - 60-40%.

tuuliky 19.06.2010 13:16

Согласно Спорту, Рафа Маркес, играющий опорника в мексиканской сборной, надеется убедить Гвардиолу доверить ему роль уходящего Яя Туре - то есть, заместителя Бускетса.

“Мне удобнее здесь играть из-за нынешних физических кондиций, защита страхует меня сзади, у меня гораздо больше вариантов для развития атаки, и больше возможностей отдать пас вперед. Мне больше нравится играть в этой зоне, так как здесь от меня больше пользы".

Forca Henry 19.06.2010 13:58

Мино Райола продолжает утверждать,что Ибрагимович играет намного лучше Вильи и о том что Пеп совершил большую ошибку!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot