![]() |
Джаз, я, оказывается, не застала ТАКОЕ событие. Мои поздравления, дружок)))) Сейчас параллельно фотки с тобой и твоей супругой смотрю. Всего-всего вам в вашей совместной жизни! Жду фотку карапуза)
А с ножками у меня всё хорошо, хотя они всё равно разные. Но это фигня. Разве может это как-то помешать девушке с такой бездной обаяния, как у меня?:krut: Личная жизнь у меня, конечно, по старинке дерьмо-дерьмом, но это никак не взаимосвязано, слава Богу! Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru:D Авось кто-нибудь да откликнется) |
Цитата:
Один кандидат есть :perekur: |
Сидим вчера, празднуем потихоньку 5-летие со дня свадьбы и тут из открытого балкона вылезло.... млять, хорошо, что был уже выпимши... В общем если бы оно не вылезло ночью на стенку и я его не поймал в банку я бы не уснул этой ночью. Любуйтесь, но осторожно.
Спойлер
|
Foxara,
Ого, какое чудесное создание. Да и еще такой огромный. Что это за порода паука? P.S. Он еще жив?:) Не осьминог конечно, но можно попробовать дать ему имя, и...::frown:: |
Foxara, где же такие милашки водятся?
|
Foxara, вы же его не убили? :huh:
Лапки мохнатые :) |
Цитата:
Foxara, вот энто монстер! И голова такая интересная, похож на моего школьного препода-ОБЖиста в противогазе) Такой же мерзкий. Дядька мне за разбор АК четверки с минусом всё время лепил. :zol: Так и хотелось его придушить моими вспотевшими пацифистскими ручками!) |
Цитата:
А малыш то умен не по годам, далеко пойдет. Анек вспомнил: Она: Ты же обещал на мне жениться. Он: Мало ли что я на тебе обещал. :) |
Цитата:
|
Foxara,
Так ты это, времени не теряй. Следующий матч же против Наполи? Вот, дрессируй P.S. Имя уже придумал?:) |
29 июля 2025 года. Вторник - 09:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot