Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

OldMan 12.07.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
то это еще раз показывает уровень наших функционеров

Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D

gaskar 12.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от GorDon
Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.

Встать суд идет...........

Цитата:

Сообщение от GorDon
Не там читаешь, поэтому и не видишь.

Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.

Цитата:

Сообщение от GorDon
Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)

Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.

Цитата:

Сообщение от GorDon
А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?

Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........

OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......

Andre3000 12.07.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от OldMan
Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D

А Дани Алвеш хороший сезон провел? Просто другие клубыы знают, что в Барсе можно недорого закупиться игроками, надо просто ждать, т.к. если Барсе отказывают сразу, то она долго не терпит, либо сама платит много, либо продает по более низким ценам...

OldMan 12.07.2008 18:20

Мне вот интересно. Щас стока геморра с Роном, неужели у него в контракте нет пункта по которому его можно лишать зарплаты и тд. Ведь всяко, где есть право получить зарплату, есть и обязанность ее отработать.

Andre3000, да нет, просто Барсе нужен ходовой и рабочий товар на который в любой момент могут позариться другие. Барса же продает игрока, когда от него уже все или почти все получила. Чуешь разницу? Дель Нидо никому бы не отдал Дани меньше 35 миллионов - факт, ах, да забыл....Роселлю бы отдали намного дешевле :finest:

DotsFam_10 12.07.2008 18:56

надо было просто без согласия Рона поменять его на Арша и все...мда...если это не утка с продажей за 15 лямов, то ЭтоО реально за 20 впарят....Гуди ваще за 100.000$...ну и т.п. Эскерро можно было в прошлом сезоне продать...нет ждали зачем то...

OldMan 12.07.2008 19:04

DotsFam_10.
1. а, если Рона не устроит контракт зенита, а так оно и будет, как дальше с обменом без его ведома быть? :yo:
2. кому бы ты Санти продал хоть в прошлом, хоть в этом сезоне? :D
3. Гуди на мой взгляд вообще нет смысла продавать, ибо он образцово-показательный игрок. Не ноет о малой игровой практики, а пашет на тренировках и пытается воспользоваться каждым своим шансом. ДДСу бы такого терпения, глядишь может и чего-нибудь толковое в Барсе из него и вышло.

Manc 12.07.2008 19:08

OldMan, Гуди кстати сказал что если уйдёт из Барсы, то только в топ Клуб :lol:

OldMan 12.07.2008 19:13

Manc, ключевое слово "если". Топ клуб его скорее всего брать не будет, разве тока МЮ :lol:

DotsFam_10 12.07.2008 19:19

OldMan, в мешок посадят и в Питер!!!:lol: :D . меня уже лично запарило его ситуция, че он 3 месяца если не больше делал???скоро как Роналдо будет...да про Гуди ты прав, я согласен...но помоему он уйдет точно, Гуди помоему будет стоить 5 лямов, но Чики с лапортой и за 1 его продать смогут...про Санти, ну кто бы хотел купить тому бы и продал...но зачем его вообще взяли???( я не видел как он играл в то время когда его купили...не увлекался тогда футболом)

D@vy J0nezzz 12.07.2008 20:48

Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot