![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Встать суд идет........... Цитата:
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт. Цитата:
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу....... И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать. Цитата:
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата......... OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ...... |
Цитата:
А Дани Алвеш хороший сезон провел? Просто другие клубыы знают, что в Барсе можно недорого закупиться игроками, надо просто ждать, т.к. если Барсе отказывают сразу, то она долго не терпит, либо сама платит много, либо продает по более низким ценам... |
Мне вот интересно. Щас стока геморра с Роном, неужели у него в контракте нет пункта по которому его можно лишать зарплаты и тд. Ведь всяко, где есть право получить зарплату, есть и обязанность ее отработать.
Andre3000, да нет, просто Барсе нужен ходовой и рабочий товар на который в любой момент могут позариться другие. Барса же продает игрока, когда от него уже все или почти все получила. Чуешь разницу? Дель Нидо никому бы не отдал Дани меньше 35 миллионов - факт, ах, да забыл....Роселлю бы отдали намного дешевле :finest: |
надо было просто без согласия Рона поменять его на Арша и все...мда...если это не утка с продажей за 15 лямов, то ЭтоО реально за 20 впарят....Гуди ваще за 100.000$...ну и т.п. Эскерро можно было в прошлом сезоне продать...нет ждали зачем то...
|
DotsFam_10.
1. а, если Рона не устроит контракт зенита, а так оно и будет, как дальше с обменом без его ведома быть? :yo: 2. кому бы ты Санти продал хоть в прошлом, хоть в этом сезоне? :D 3. Гуди на мой взгляд вообще нет смысла продавать, ибо он образцово-показательный игрок. Не ноет о малой игровой практики, а пашет на тренировках и пытается воспользоваться каждым своим шансом. ДДСу бы такого терпения, глядишь может и чего-нибудь толковое в Барсе из него и вышло. |
OldMan, Гуди кстати сказал что если уйдёт из Барсы, то только в топ Клуб :lol:
|
Manc, ключевое слово "если". Топ клуб его скорее всего брать не будет, разве тока МЮ :lol:
|
OldMan, в мешок посадят и в Питер!!!:lol: :D . меня уже лично запарило его ситуция, че он 3 месяца если не больше делал???скоро как Роналдо будет...да про Гуди ты прав, я согласен...но помоему он уйдет точно, Гуди помоему будет стоить 5 лямов, но Чики с лапортой и за 1 его продать смогут...про Санти, ну кто бы хотел купить тому бы и продал...но зачем его вообще взяли???( я не видел как он играл в то время когда его купили...не увлекался тогда футболом)
|
Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot