![]() |
Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.
А у меня тоже были сегодня неприятности с током, правда конечно не такие. Проснулся от ужасной жары, оказалось во всем районе вырубило электричество. А у меня постоянно работающий вентилятор и каждые 30 минут на 10 минут включается кондиционер. Хорошо хоть рано утром, днем я бы точно умер. |
Foxara, хорошо отдохнуть... в теперешние времена хрен вырвешься хотя бы в Крым. "За чэм вам валюта?" (с) ::shame::
|
Цитата:
Меня в ванной от крана и раковины долбануло, от правой руки до конца правой ноги прокатило, с колонки ток каким-то образом прошелся по всем трубам до воды. У меня аж кожа на пальцах сошла до крови, слава Богу, всё обошлось, я уже думал, что откинусь. |
Katalonec18, ты сходи к кардиологу. Одного знакомого рубануло током, так у него ритм сердца изменился... не дай бог конечно... но проконсультируйся.
|
Да, надо бы сходить. Не знаю, может мне и кажется, но какие-то изменения в моём организме походу произошли..
|
Я не знаю что это со мной происходит. Два дня назад долбануло током, сегодня чуть не попал в аварию. Мы с другом на одной машине, другие двое на другой. Они ехали впереди нас и при обгоне тот что был за рулём не справился с управлением и въехал в стену, затем его откинуло на правую сторону дороги, вломился в бардюр перелетел его и врезался правой частью в железную решетку магазина. Слава Аллаху, обошлись оба небольшими повреждениями и царапинами. Я а*уел, подумал, что мы уже потеряли их навсегда. К счастью мы ехали на расстоянии от них, иначе нас задело бы их машиной и тоже разнесло.
|
заработал первый миллион рублей!:D
|
Через несколько минут поеду в ижевский аэроклуб. Погода, вроде бы, летная, надеюсь, что совершу пару прыжков.
|
Завтра дядя уезжает в командировку, в Хабаровск, поэтом попросил меня охранять его дом))) так что мне повезло, целую неделю хата в моем распоряжении)))
|
Я наконец-то обзавелся новыми очками и гостевой формой ФКБ 2011-2012
|
29 июля 2025 года. Вторник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot