![]() |
После прочтения интервью вспомнил В.В.Путина, который в прямом четырёхчасовом эфире сидел и употреблял термины "нацизм" и "национализм" как синонимы. Если быть точнее, то приравнял их, имея под "национализмом" "нацизм". При этом, как говорил ранее в сообщениях, заявлял, что главный показатель экономического роста страны - ВВП, хотя малоначинающий экономист знает, что это уровень национального дохода страны, работа реального сектора экономики и темпы экономического роста как такового.
Удручает, ведь Путин - кандидат экономических наук, окончивший ЛГУ на юридическом отделении. А терминологию путает, ай-я-яй. |
Эйнштейн - "Национализм детская болезнь. Это корь человечества". К слову о цитатах великих людей.
И еще, национализм до сих пор не имеет четких очертаний и четкого определения. ![]() Да, вот эти ребята конечно в первую очередь любят свой народ, а не показывают свою радикальную направленность... Развелось тут уродов, которые используют термины и понятия под себя, используют любую провокацию в своих гнусных целях, выйти на улицу и позиговать. Как думаете, что сейчас думали бы наши деды глядя на них? Гордились? Ни в коем случае! Презирали! Потому что когда реально туго, все народы были едины. Русские, украинцы, белорусы, татары, армяне, да все! А когда сейчас встанет такая проблеама - эти недопатриоты первые засунут головы куда подальше, потому что их любовь к Родине заканчивается на фразе "Бей жидов, спасай Россию" и "Россия для русских" Только полнейший идиот может сейчас такую ересь сказать. Потому что это утопия. Полнейшая утопия. Земля - наш общий дом, или уже нет? Дай сейчас волю и власть одному из них и будет у нас: |
Давайте уже Дацика наконец выберем президентом. Глядишь мы камнями больше подтираться не будем и он не будет путать термины. Все мы знаем как наши граждане получают "образование" , Володя не исключения я полагаю.
|
Цитата:
тогда точно обеспечено. |
Конечно, конечно ребят, любовь к Родине
![]() ![]() |
Здесь началась фотовыставка зигуль? К чему эти фотографии и кто этот лысый толстяк?
|
Цитата:
Кстати, Гитлер считал славян нисшей нацией. Парадокс в том, что Славянский союз поддерживает Гитлера. И такие вот организации, "патриоты" думают, что национализм и национал-социализм - это синонимы фашизму и нацизму. Любовь к Родине не означает выгонять всех остальных. |
Цитата:
Поправлю. У Гитлера была философия Ницше, т.е. идея "сверхчеловека": считал все расы низшими, за исключением ФРГ. |
ДжаZ-man, получаю 2 образование в Президентскои академии, поверь Дацик не самая плохая кандидатура:sarcazm: .
Что он дурачёк ,что нынешнее поколение дурачки, за всех не говорю. У нас народ необразованный , вчера Майти Буш захотел посмотреть с рус саббами, нашёл только на английском и поразился под каждой серией по 100 коментов "хахаах непередаваемый английский юмор" , "ооо какая тонкая игра слов на русский не перевести" у меня челюсть отпала, я бы каждому руку пожал и чаем угостил бы, зная студентов которые учились и учатся со мной, единственное на ,что они способны так это на вапрос вот ис ё неим ответить аим фаин фенкс, ну и соответственно такая же картина на других предметах ,зачем нам высшая математика ,70% деревенские ухари , какие книжки я только на тракторе могу ездить, ну пожалеет тебя препод, а не пожалеет родительские деньги всегда в зачётке выручали, при этом хотят уже получить самый жирный кусочек в будущем. Скоро по полной будет страна веселиться. |
Цитата:
|
Kuke, буквально недели две назад посмотрел интервью Басты и Гуфа для Ленты.ру что ли.
На вопрос "Что нужно сделать, чтобы стало меньше коррупции?", Баста незамедлительно ответил: "Распустить всех нынешних чиновников и власть, прийти в технические вузы, сказать "Ребята, нужны честные, ответственные и коммуникабельные люди", коррупция уменьшится на 95%. У нас сейчас в вузах есть много ребят, которым далеко не наплевать на страну и те, которые знают достаточно много об устройстве государственного нынешнего управления". Смысл был такой. Согласен с ним, конечно, сказал он с долей абстракции, но в принципе верно. Правда жаль, что это всё невозможно. К чему написал. К тому, что сейчас образование начинает играть на человека больше, чем раньше, "трактористов" всё меньше и меньше. Раньше с колледжем можно было устроиться приемлимо, сейчас - практически нереально. Амбиции молодёжи растут и это хорошо. Страна "веселиться" не будет, будет "веселиться" скоро власть, социально молодёжь ориентирована и осведомлёна в разы сильнее, чем молодёжь времён конца 20 века, отпор должен последовать. А про высшую математику вопрос спорный, очень спорный. Многие профессоры говорят, что не факт, что недостаток математических мозгов такой уж и недостаток. Опять же, согласен с этим. Перельман стрельнул относительно недавно, убрал одну из семи "загадок человечества" в математике и физике, гениальная личность с русскими и израильскими корнями. Во всём виноват уровень школьной подготовки, на котором ребёнку преподают материал таким образом, как будто математика - что-то из ряда вон выходящего, хотя это фактически логика и умение применять аксиомы, которые сформулировали до тебя, в большей части. Математика ставит мозги на место, не понимаю людей, которые боятся точных наук. |
Цитата:
Честно говоря, уже подза*бало это жополизание Кавказу после Манежки. До абсурда доводят. В инстах ректоры подписывают бумаги об исключении тех, кого поймают на "митингах", в школах родителям и старшеклассникам вбивают в головы, какие страшные последствия будут, если они поучаствуют в подобных мероприятиях. Менты звонят по домам тем, у кого есть травматика и требуют сдать её на "несколько дней" в милицию... теперь вот слова "Россия", "русские" делают плакаты и растяжки экстремистскими. Кадыров в это время заявляет, что с теми кто был на Манежке надо не разговаривать, а расстреливать. И наш кремлёвский гном на каждом собрании и встречи тоже не упускает возможности сказать о необходимой жёсткой борьбе с теми, кому в лучшем государстве мира чего-то не нравится. Тем временем в нашей самой п*здатой стране какие-то провокаторы сочиняют вот такие байки и рисуют пробитые головы в фотошопе: http://toxa160285.livejournal.com/#post-toxa160285 Люди, не поддаёмся на провокации! Если вам вечером настучат по чайнику и назовут "русской свиньей", знайте ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Провокатор обязательно будет найден и сурово наказан по всей букве закона нашей доблестной милицией. |
Цитата:
Цитата:
Но никто не может назвать русский обязательным конкретно для человека, народа. Поэтому фраза "здесь говорят по-русски" сродне любой фразе "вход только для белых". Не может быть в светском государстве, коим является Российская Федерация общеобязательного языка для всех людей. |
Цитата:
Т.е. "здесь" по-русски говорить уже запрещено? Фраза никакого ограничения не несёт совершенно. Это констатация факта. Никто же не написал там "не знаешь русского, давай шагай от этого павильона". Пока люди ещё вправе разговаривать на русском, не предоставляя перевода ( вполне возможно, скоро нанопрезидент это исправит ). Или может и газеты с новостями надо переводить с русского на остальные языки? Почему в многонациональной Москве новости только на русском? P.S. http://news.rambler.ru/8629835/ Опять порезанные. Кавказец без ножа уже не кавказец чтоли? Они реально у каждого второго. Любое сообщение об инциденте - обязательно раненые из травматики или порезанные. Это как мы мобильник или ключи берём, когда на улицу выходим, а они нож? Норма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я армянский вообще не знаю, говорю только на русском, так что мне как-то все равно. Цитата:
|
Коррупция блеать!Ночью дали взятку продовщице в магазине , чтб она продала нам бутылку виски! З а триста рублей продалась. С новогодней корупцией вас пацаны!
Я ваще в неадеквате, сновым годм |
Кстати, у нас ещё милиция или уже полиция? Что-то я не помню, когда переименовывать собирались )) Неудобно как-то, загребут а не знаешь кто )))
Милиция, полиция... мусора и есть мусора © Задорнов |
Даниэль, нет, законпроэкт только на втором чтении в нижней части Парламента
|
Такие вот видео вижу постоянно... Где тут любовь к Родине, в упор не вижу... |
Полиция будет с 1 марта этого года.
|
Дэн, один маленький вопросик. На чем основаны твои слова? :)
|
|
Ну как бы сейчас он на втором чтении в Гос Думе. Потом третье, потом таже хрень в Совете Федерации, а уж потом на подпись (визирование) Президенту. Хрен его знает, сколько времени пройдет...
|
Цитата:
Раз сам Медведев говорит, что с первого дня весны, значит завизируют до марта, опять же, если успевать с инфраструктурой будут. (Новые формы, наклейки на автомобили, таблички и прочая мешура) |
Смотрю новости в интернете...
Цитата:
Во время совершения этого преступления было убито 3 человека. 2 инкассатора и случайный прохожий. У меня только вопрос возникает - на*уя это надо? Какой смысл пускать в прессу эти видео, фото, где людей расстреливают из автомата? Нормальному человеку такие вещи разве интересно смотреть? По-моему нет. Разве что малолетние дауны обрадуются лишнему поводу высрать какой-нибудь уё*ский коммент на сайтах типа маил.ру или лайф.ру |
Угарнул.
![]() |
В Москве таджики и киргизы вчера пытались провести митинг из-за того, что в Москве в Новый Год у гастеров регистрацию проверяли :D
И кстати: Цитата:
А Манежка вчера в очередной раз за последний месяц стала похожа на место боевых действий, с кучей ОМОНа, автобусов для увоза людей в отделения. Торговый комплекс в тысячный раз был закрыт досрочно, люди "эвакуированы", станция метро прилегающая снова была закрыта для выхода, с площади убирались и увозились в районные обезьянники на края Москвы любые кучки молодых людей... Но это не беспокоит никакие международные организации. Вы главное таджикам дайте по Красной Площади погулять в Новый год ;) |
Даниэль, у нас кстати в нг, говорят (сам не видел), на городских площадях было по 70% иностранных граждан. Епать, мне становится страшно уже.
А по части манежки, вроде, пугают, что собираются каждое 11 число месяца устраивать там пиндряй, пока не выполнятся определённые требования. |
В России стартует реформа старшей школы: часть предметов заменят уроками патриотизма
http://newsru.com/russia/13jan2011/reforma.html Спорю, что патриотизьм у них будет заключаться в любви ко всем приезжим. :hello2: Будут обьяснять как плохо быть фошиздом, ходить на манежку и что-то вякать о беспределе приезжих и власти. Всех научат любить Российскую Федерацию! ))) P.S. http://vesti.kz/internet/74462/ :D |
Сегодня 40 дней со дня смерти Свиридова. На месте убийства проходит акция памяти. К сожалению, определённые политики очень хотят пропиариться за счёт этого. Так, партия "Яблоко", которой вообще-то похрен на русских-нерусских и кто кого режет, заявила что это чуть ли не она организует эту акцию памяти...
Акции проходят и в других городах. В Питере согласован с властями митинг, т.ч. по идее должно обойтись без избиения палками. P.S. Прокуратура решила показать, что не совсем забила на это дело. Несколько дней назад задержали 5-го из 6-ти участников драки со стороны кавказцев, а теперь ( какое совпадение, именно сегодня... ) обнародовали инфу: Цитата:
|
То есть когда Путин возлагает цветы на могилу даже не Свиридова, а Семенова из-за того что она выглядит красивее это не пиар, а когда тоже самое делает Митрохин начинается какая-то безумная травля. Я например считаю что раздувать из бытовой драки межнациональную общероссийскую проблему совершенно ненужно и все кто в этом участвует, за исключением родственников и друзей убитого, включая Путина и членов партии Яблоко жулики и подлецы.
|
Цитата:
|
Блять, это пиздец, даже комментировать не стану, ибо столько желчи могу вылить, и контекста тут хоть отбавляй. Наслаждайтесь. ::shame:: |
Вообщем, я ещё раз и ещё раз радуюсь тому, что закончил школу 5 лет назад. Никаких тебе долбанных ЕГЭ, никаких псевдопатриотических промываний мозгов... )))
|
Даниэль, мне кажется, тут всё гораздо глубже, чем изменение программы.
Во-первых, убирают точные дисциплины фактически; зная наших "трудоусердных" людей, можно сказать, что большой процент забьет на точные науки "по желанию". Это ведёт к тому, что в стране люди не знают фундаментальных основ, развивающих человека интеллектуально. Если посмотреть, физкультуру не отменили, дальше будет понятно, почему, исходя из размышления. В стране будут тупые товарищи, в основной массе, которыми легко управлять. Возникает вопрос, зачем они нужны. Все наверняка слышали о нашей "Стратегии-2020", т.е. предполагаю, что РФ задумывается постепенно о возможной глобальной войне за природные ресурсы. У ЕС ресурсов максимум хватает до 2015-17 годов, если не путаю, по некоторым данным, т.е. дальше будет острая нехватка. Не забываем, что у Китая практически аналогичная ситуация: им нужен импорт углеводородов. Тут у РФ выбор потенциального политического союзника наступает. Всем понятно, что распределить по ровному способу эти ресурсы не удастся. Следовательно, страны-нехватчики будут пытаться каким-либо образом колонизировать территории наших полезных ископаемых, точнее одна из стран-нехватчиков, т.к. одну страну наше государство обеспечить может, т.е. либо Китай будет пытаться сделать колонию, либо ЕС. Со всех соображений, понятно, что Китаю в этом месте предпочтение. Нет ресурсов - готовься к войне. Единственный выход, который вижу - изобретение или нахождение альтернативного углеводородам по добыче, изготовлению и коэффициенту полезности источника развития энергетики нуждающихся стран. Да и если посмотреть, сейчас идёт милитаризация во всех странах практически. В общем, мне кажется, как это ни похоже на мою паранойю, что вся связь образования ведёт к глобальной войне. |
Мда... Дожили... Сплошыне поЦреоты ни к чему хорошему не приведут. Бред полнейший просто - ходить на раскопки останков погибших в ВОВ. Да их уже почти всех перекопали, у нас вот в Пермском крае вообще таковых нет. Обидно черт возьми, что все выпадает на мое время.
Цитата:
::shame:: товарищи, большой::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
А за вышеперечисленное, если не дай Бог что-нибудь произойдет, и не нужно будет воевать, потому что они все исчезнут самыми первыми. |
Ну может конечно и не воевать, а ради того, что в стране достаточно людей с высшим образованием и нужны рабочие тупые руки.
|
Цитата:
Повоевал мужик, так его жалко, не за то государство воевал. Голодовку уже остановил. Пока мне ничего не известно о том, что сейчас происходит с ним. Судья Коротков умер через месяц после вынесения положительного для полковника решения, 37 лет ему было. После решения, он сказал этому полковнику, что ему этого не простят. Видимо, не простили. После голодовки у него запланировано сожжение себя самого на Красной Площади, при условии того, что его просьбу не выполнят. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot