![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. вообще в плане приобретения центрдефа политика руководства очень странная. что-то тормозят и ждут, вместо того чтобы вцепиться в того же Киву или Милито, голову парят и ждут пока время уйдет и останется Барсе один Андраде из Депора или вообще купим х.з. кого, млять мозгоебы. |
Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.
Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал. А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги. |
Цитата:
Цитата:
так а нах им еще один центрдеф, они же вроде немчуру какого-то подписали? |
Все зависит от, того, где у Реала будет играть Рамос и уйдет ли Сисиньо, т.к. если Рамос остается в центре, то покупань не будут, но а если справа, то еще один центр дэф им нужен.
Согласно Спорту Чики и Сориано вчера провели небольшие переговоры с Сарагосой по Милито. Президент Сарагосы не хочет снижать требования по трансферу игрока, т.е. 20 млн. евро. Также вчера представители Сарагосы проводили официальные переговоры с Юве, который предложил различные схемы оплаты игрока: 16 млн. евро, 15+3 через год, 12+ Салайета и т.д., но испанцев это не устроило, хотя Юве договорился с игроком на словах, предложив контракт на 4 года с з/п в 3 млн. евро чистыми. Барса понимает, что надо действовать быстро и решительно, и готова сегодня послать с Сарагосу Сориано и Чики для официальных переговоров, сумма, предложенная Барсой не сообщается. |
Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался... |
Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.
|
Короче, конец саги о переходе Киву будет сегодня!
Киву согласовал условия личного контракта со всему тремя клубами: Барса, Реал и Интер. Теперь должна решать Рома, которая получила три предложения: - Барса предлагает 14 млн. евро + Жюли - Реал предлагает 17 млн. евро чистыми, но готов предложить и игроков (читай пост выше) - Интер говов предложить 15 млн. евро + половину прав на юниора Обинью. Пока возглавляет марафон Реал, Барса на втором месте, ну и Интер на третьем. :yo: :dva: |
пиздец какой-то, внатуре, начинаю склоняться к мысли, что по*** на весь профессионализм Киву, таких игроков Барсе не надо, пута какая-то вторая бля.
|
Andre3000, Ну и хрен с ним насильно мил не будешь.
Kila, А вообще ты правильно сказал, есть такое ощущение что затягивают с трансферами, но ИМХО это немного обманчиво, просто команда играла плохо с января, и все ждали трансферов, открылось окно подписали 3 за две недели, осталось найти одного защитника, нужно подойти к этому серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы ЧИ и ЛЧ выиграли, имея всего на всего четырех игроков: Борода, Кеп, Эдми, Рафа. А сейчас предлагаете увеличить их число до 6... Переизбыток на пользу не идет, уже писал это... Если покупать кого-то из центрдефов, то по любому надо избавляться от Тюрама или Рафы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все как Настрадамусы предсказывают, что без Кэпа жопа, Тюрам и Маркез к началу сезона востановятся, все мы знаем на что они способны, неудачный сезон был у всего клуба, поэтому зажрались мы дорогие, в таких игроков с мировыми именами не верим ! Когда ЛЧ брали по ходу сезона Борода неоднократно в центре играл, ведь побеждали же, вот на фланг молодости набивать было бы на много умнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ронни не негр - он мулат и ниипет. |
Цитата:
заткнул заткнул: в первом матче после перерыва он с ним играл и Кака вообще не видно было; а во втором матче вышел невосстановившийся Видич и манкунианцы поехали домой выигрывать АПЛ Еще кстати Маскерано понравился(о как на аргентицев поперло); Что раньше ходили слухи что его Барса хочет но видимо уже ничего не вырастит; Хотелось бы услышать мнениЯ о Маскерано |
Тюрам очень классный защитник,и для своего возраста он играет очень даже неплохо,и сезон он провёл вцелом хорошо,да ошибки были,но ошибки были у всех,и за эти ошибки должна отвечать команда,а не каждый игрок,я думаю не стоит его винить за тот Эль Класико,все ошибаются,без ошибок провести сезон не как не получится.Думаю следующий сезон он ещё сможет провести на приличном уровне,но только следующий,а потом надо завязивать.
|
Цитата:
|
Юве почти признал, что им будет почти невозможно приобрести Милито. Теперь дело за Барсой, только надо срочно ехать в Сарагосу и предложить им минимум 15 млн. евро.
|
Andre3000, Вроде как седня Сориано и Чики этим и займутся. Если уж и Габи проипем, то... Некстати конечно и травма Кэпа. Если не купим кого то из пары Милито/Пепе, то мне будет не по себе перед каждым матчем вплоть до 21 сентября( возвращение Кэпа). Тюрам - Маркес это не есть очень хорошо. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не нашел ничего про переговоры между Чики и Сориано, назначенные на сегодня, я видел только, то что они звонили вчера президенту Сарагосы и узнавали про ход переговоров с Юве. Да, Яя туре не может сыграть ЦЗ, т.к. он в Монако играл даже не опорника, а чистого центрального полузащитника даже с атакующим уклоном. |
Я игр милито в Примере не видел, он и в правду так хорош?
|
Andre3000, Яя играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе. Это было его временная позиция, но опыт таков имеется. Это просто один из вариантов. Знаю, что во Франции играл с уклоном на атаку. Яя вообще очень универсален и это подкупает. Таких активных действий в атаке как в Монако от него не понадобится, но поддержать атаку всегда может, учитывая его удар)))
По поводу Милито - я терь сам не могу найти, где я это вычитал) Но видел точно. Но к этому все и идет. С Киву от нас уже ничего не зависит, Барса сказал свое последнее слово, дело за румыном. Чтобы не терять время зря, нужно начинать активно контактировать с Сарой о переходе Габи. Иного варианта я не вижу. Теперь о возможной расстановке защитных рядов. Пару кому-то из Тюрам/Маркес в центре может составить Абидаль. В центре он смотрится не менее уверенно чем на фланге. Слева можно поставить Сильвиньо, либо перевести туда Дзамбротту. Справа в свою очередь может сыграть Олегер или Беллетти, если останется в команде конечно. |
Цитата:
Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош. Цитата:
По поводу его игры в Донецке, то скаазть ничего не могу, т.к. не знаю, а по поводу всего остального полностью подписываюсь под твоими словами. |
Цитата:
В Донецке нос задирал, говорил о своем великом будущем. Вобщем пока видим что не ошибся... По поводу Анри... идеальный климат, море, красавица Барселона (город), вкуснейший контракт и Великий клуб... что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элвин, Из тройки потанциальных сменщиков меня волнует только Маркез, Улагэ и Тюрам это не основа, поэтому пускай сидят.
|
Цитата:
Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это. |
Цитата:
|
Они все так говорят... типа великий клуб, всегда мечтал за него играть, хочу с ним выиграть этот трофей, тот трофей, а на деле это любовь подогревается такими контрактами, что будешь играть и у чертей на сковородке за такие деньги. У меня лично нет иллюзий по поводу Анри, человек выбрал себе самый удобный клуб после очень любимого им Арсенала. Удобный и по зарплате и по другим факторам... не сомневаюсь, что француз будет выкладываться на все 100 в играх и пофигизм игроков Барселоны в этом сезоне его не затронет ни в каком случае, но это лишь профессионализм. Человек держит для себя определенную планку и ниже ее не опускается. Это как ты обратился на фирму, чтобы тебе ремонт сделали дома, приехали рабочие и высококачественно сделали ремонт, но они не клали, например плитку с той мыслью, что это их дом и что они будут здесь жить, а значит с любовью к своему жилищу, они просто сделали все со своим высоким уровнем. Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо, например, Анри не позволит ни возраст ни его года в Арсенале. Для меня он - канонир, которого жизненные обстоятельства вынудили переехать в Каталонию.
|
laantane, а чем отношение у Ронни к Барсе лучше, чем у Анри? Что Барса его воспитала одела и обула? Ронни пришел в клуб немного менее знаменитым нежели сейчас Анри. и не факт, что Барса для Анри сделает меньше чем Анри для Барсы...
|
Кроме всего этого я уверен что ему просто нравится Барселона как команда
|
Cule, Я думаю, что Ронни ехал в Барсу в том качестве, как например у нас Месси сейчас. Т.е. очень талантливый игрок, подающий серьезные надежды. А Анри уже миновал пик своей карьеры... и в Барсе он просто доигрывает.
|
laantane, нифига себе просто пришел доиграть и выйграть ЛЧ. посмотрим что он для этого сделает..
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot