Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 03.07.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера

итальянские сми на то они и итальянские, чтобы говорить, что Киву игрок интера, тоже самое что и Марка всех подряд к блевотным сватает и как спорт.ес или ельмундо, сватают всех в Барсу, так что ничего удивительного, что они так пишут, в любом случае решение за Киву, а не за моратти.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде

пусть заявляет Барсе он из хромого Депора никуда не уперся, ибо, что он из себя представляет в настоящее время известно только одному Господу Богу, а Барсе нужен игрок при чем такой, который сможет сразу заиграть в основе, а не такой, которого купить лишь бы брешь в обороне заткнуть.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро

вопрос в другом. захочет ли Габи вернуться в эту помойку, после того как они его опрокинули в свое время и сплавили в Сарагосу. если захочет, то упокой Господи его грешную и глупую душу ))))).
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен.

при чем тут Хайнце, если речь идет о центрдефе, а хайнце вроде как бровичек, и даже если предположить, что он может сыграть в центре, то это, имхо вообще не выход из ситуации.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто

вторая темная лошадка аля Туре, может и вариант, х.з.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми

Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой.

З.Ы. вообще в плане приобретения центрдефа политика руководства очень странная. что-то тормозят и ждут, вместо того чтобы вцепиться в того же Киву или Милито, голову парят и ждут пока время уйдет и останется Барсе один Андраде из Депора или вообще купим х.з. кого, млять мозгоебы.

Andre3000 03.07.2007 10:56

Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.

Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.

Kila 03.07.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.

х.з. всегда было пох до французского чемпа откуда и пришел габи;
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.

Киву там полюбому будет играть левого дефа, так как блевотина ищет замену бананоядному карлосу.
так а нах им еще один центрдеф, они же вроде немчуру какого-то подписали?

Andre3000 03.07.2007 11:46

Все зависит от, того, где у Реала будет играть Рамос и уйдет ли Сисиньо, т.к. если Рамос остается в центре, то покупань не будут, но а если справа, то еще один центр дэф им нужен.

Согласно Спорту Чики и Сориано вчера провели небольшие переговоры с Сарагосой по Милито. Президент Сарагосы не хочет снижать требования по трансферу игрока, т.е. 20 млн. евро. Также вчера представители Сарагосы проводили официальные переговоры с Юве, который предложил различные схемы оплаты игрока: 16 млн. евро, 15+3 через год, 12+ Салайета и т.д., но испанцев это не устроило, хотя Юве договорился с игроком на словах, предложив контракт на 4 года с з/п в 3 млн. евро чистыми. Барса понимает, что надо действовать быстро и решительно, и готова сегодня послать с Сарагосу Сориано и Чики для официальных переговоров, сумма, предложенная Барсой не сообщается.

ВаТоКаТ 03.07.2007 12:07

Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...

spider-puncher 03.07.2007 12:32

Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.

Andre3000 03.07.2007 12:47

Короче, конец саги о переходе Киву будет сегодня!
Киву согласовал условия личного контракта со всему тремя клубами: Барса, Реал и Интер. Теперь должна решать Рома, которая получила три предложения:
- Барса предлагает 14 млн. евро + Жюли
- Реал предлагает 17 млн. евро чистыми, но готов предложить и игроков (читай пост выше)
- Интер говов предложить 15 млн. евро + половину прав на юниора Обинью.

Пока возглавляет марафон Реал, Барса на втором месте, ну и Интер на третьем. :yo: :dva:

Kila 03.07.2007 13:11

пиздец какой-то, внатуре, начинаю склоняться к мысли, что по*** на весь профессионализм Киву, таких игроков Барсе не надо, пута какая-то вторая бля.

Kars 03.07.2007 13:33

Andre3000, Ну и хрен с ним насильно мил не будешь.
Kila, А вообще ты правильно сказал, есть такое ощущение что затягивают с трансферами, но ИМХО это немного обманчиво, просто команда играла плохо с января, и все ждали трансферов, открылось окно подписали 3 за две недели, осталось найти одного защитника, нужно подойти к этому серьезно.

sergey1986 03.07.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Kila
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой

А по мне, так очень нормальная связка... Они играли в этом сезоне и до того как начал очень сильно лажать Маркес играли весьма неплохо... Ок предположим, что купим Милито, хотя я против еще и потому, что в принципе они с Кепом одноплановые игроки... Так вот, предположим... Милито и Пуй центрдефы постоянно, тогда Тюрам и Рафа безвылазно сидят на скамье, да еще и Борода наверное... на куя оно такое счастье?... Теперь про стабильность... два сезона назад ни у кого не возникало вопросов вовсе по поводу стабильности Рафы... да и Тюрам, на мой взгляд, довольно стабильно играл, ошибки бывали у всех даже у Кепа, а играть без ошибок нереально... если вы думаете, что с приходом Милито оборона много сильнее станет, то мне кажется, что это ошибочно... Знаете почему Пуй стабильно играл в этом сезоне??? да потому что защитников его уровня в мире всего два, на мой взгляд, это он и Терри, а найти ему равноценнного партнера будет нереально... Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.

Kila 03.07.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
афа безвылазно сидят на скамье

вот тут можно спорить, ибо Рафа сможет сыграть опорника, уж конкуренцию у туре, он выиграет влет
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.

старик, ты сам себе противоречишь, говоря, что Милито и КЭП одноплановые игроки. ИМХО, он сможет играть слажено хоть с Киву хоть с Милито, если уж сыгрался с косяком Тюрамом )))))

sergey1986 03.07.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Kila
вот тут можно спорить, ибо Рафа сможет сыграть опорника, уж конкуренцию у туре, он выиграет влет

Это еще большой вопрос... сможет ли??? Тогда на кой оставляем Эдми???

Цитата:

Сообщение от Kila
старик, ты сам себе противоречишь, говоря, что Милито и КЭП одноплановые игроки. ИМХО, он сможет играть слажено хоть с Киву хоть с Милито, если уж сыгрался с косяком Тюрамом )))))

Не вижу где противоречие... Чем всем так Тюрам не угодил... Уверен, что никто из потенциальных игроков защиты не будет играть намного сильнее Тюрама...
Мы ЧИ и ЛЧ выиграли, имея всего на всего четырех игроков: Борода, Кеп, Эдми, Рафа. А сейчас предлагаете увеличить их число до 6... Переизбыток на пользу не идет, уже писал это... Если покупать кого-то из центрдефов, то по любому надо избавляться от Тюрама или Рафы.

Kila 03.07.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Тогда на кой оставляем Эдми???

ИМХО можно уже вообще забывать, что есть такой футболист, ибо в 30 лет получить такую травму и остаться на полгода без футбола - страшно, а уж для такого игрока как Эдми тем более.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы ЧИ и ЛЧ выиграли, имея всего на всего четырех игроков: Борода, Кеп, Эдми, Рафа

вот именно, у нас был Рафа, а не его жалкое подобие, которое мы все лицезрели в этом сезоне. кстати, говорят, что он щас на Копе отжжигает, так или нет, кто-нибудь знает?

D1MSon 03.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Kila
уж конкуренцию у туре, он выиграет влет

ох не согласен я с тобой, это ивуарийский слоник еще себя покажет, вот увидишь. Не для того его брали за 10 лямов, чтобы он сменциком Маркеса был, не для того...

sergey1986 03.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Kila
вот именно, у нас был Рафа, а не его жалкое подобие, которое мы все лицезрели в этом сезоне. кстати, говорят, что он щас на Копе отжжигает, так или нет, кто-нибудь знает?

Похоже на то. А что Тюрам у нас невидимый, млять??? В этом сезоне очень многие хуже смотрелись... Что теперь на каждую позицию искать еще одного игрока? Тем более это один сезон и нет гарантий, что он будет лажать так же и в грядущем сезоне, правда и нет гарантий, что он не будет лажать...

Stasio 03.07.2007 15:34

Все как Настрадамусы предсказывают, что без Кэпа жопа, Тюрам и Маркез к началу сезона востановятся, все мы знаем на что они способны, неудачный сезон был у всего клуба, поэтому зажрались мы дорогие, в таких игроков с мировыми именами не верим ! Когда ЛЧ брали по ходу сезона Борода неоднократно в центре играл, ведь побеждали же, вот на фланг молодости набивать было бы на много умнее.

Kila 03.07.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ох не согласен я с тобой, это ивуарийский слоник еще себя покажет, вот увидишь. Не для того его брали за 10 лямов, чтобы он сменциком Маркеса был, не для того...

покажет, так я тока рад буду, неужели ты думаешь, что я против?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В этом сезоне очень многие хуже смотрелись... Что теперь на каждую позицию искать еще одного игрока? Тем более это один сезон и нет гарантий, что он будет лажать так же и в грядущем сезоне, правда и нет гарантий, что он не будет лажать...

просто к тюраму я отношусь крайне предвзято по двум причинам: 1 - возраст, а вторую не скажу ))))))))), а то опять забанят. согласись, что годы берут свое и он уже далеко не тот, что был раньше. да у него просто горы опыта за плечами, да он за счет своего опыта может зожрать добрую половину напов мира, но он сукаподскальзываеццо в Эль Класико, после чего рвн забивает первый мяч в ворота Вальдеса.

sergey1986 03.07.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Kila
просто к тюраму я отношусь крайне предвзято по двум причинам: 1 - возраст, а вторую не скажу ))))))))), а то опять забанят. согласись, что годы берут свое и он уже далеко не тот, что был раньше. да у него просто горы опыта за плечами, да он за счет своего опыта может зожрать добрую половину напов мира, но он сукаподскальзываеццо в Эль Класико, после чего рвн забивает первый мяч в ворота Вальдеса.

Считаю, что Тюрам был очень неплох в целом (если смотреть на весь сезон). Ты расист??? )))))))))))) А Борода красную зарабатывает. ))) Всех менять нах??? Надо дать нормально Черному священнику доиграть контракт до конца и в следующем сезоне тогда покупать.

Kila 03.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Борода красную зарабатывает. )))

Олегер - это вообще отдельная тема для разговора.....
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Надо дать нормально Черному священнику доиграть контракт до конца и в следующем сезоне тогда покупать.

ну, на лавке в самый раз, пусть уж Рафа играет чем ........ священник )))), да я за белых парней в Барсе.

З.Ы. Ронни не негр - он мулат и ниипет.

ВаТоКаТ 03.07.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.

заткнул заткнул:
в первом матче после перерыва он с ним играл и Кака вообще не видно было;
а во втором матче вышел невосстановившийся Видич и манкунианцы поехали домой выигрывать АПЛ

Еще кстати Маскерано понравился(о как на аргентицев поперло);
Что раньше ходили слухи что его Барса хочет но видимо уже ничего не вырастит;
Хотелось бы услышать мнениЯ о Маскерано

F.Massa 03.07.2007 16:01

Тюрам очень классный защитник,и для своего возраста он играет очень даже неплохо,и сезон он провёл вцелом хорошо,да ошибки были,но ошибки были у всех,и за эти ошибки должна отвечать команда,а не каждый игрок,я думаю не стоит его винить за тот Эль Класико,все ошибаются,без ошибок провести сезон не как не получится.Думаю следующий сезон он ещё сможет провести на приличном уровне,но только следующий,а потом надо завязивать.

Элвин 03.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Kila
З.Ы. Ронни не негр - он мулат и ниипет.

И отец и мать Ронни африканского происхождения. А как же Анри?

Andre3000 03.07.2007 16:37

Юве почти признал, что им будет почти невозможно приобрести Милито. Теперь дело за Барсой, только надо срочно ехать в Сарагосу и предложить им минимум 15 млн. евро.

D1MSon 03.07.2007 16:43

Andre3000, Вроде как седня Сориано и Чики этим и займутся. Если уж и Габи проипем, то... Некстати конечно и травма Кэпа. Если не купим кого то из пары Милито/Пепе, то мне будет не по себе перед каждым матчем вплоть до 21 сентября( возвращение Кэпа). Тюрам - Маркес это не есть очень хорошо. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.

sergey1986 03.07.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тюрам - Маркес это не есть очень хорошо. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.

Димс, я думаю, что все-таки связка Тюрам-Маркес понадежнее будет, чем перевод Туре в центр обороны. Просто Райку надо сразу начинать наигрывать эту пару на предсезонке.

Andre3000 03.07.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, Вроде как седня Сориано и Чики этим и займутся. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.

Я не нашел ничего про переговоры между Чики и Сориано, назначенные на сегодня, я видел только, то что они звонили вчера президенту Сарагосы и узнавали про ход переговоров с Юве. Да, Яя туре не может сыграть ЦЗ, т.к. он в Монако играл даже не опорника, а чистого центрального полузащитника даже с атакующим уклоном.

Элвин 03.07.2007 17:00

Я игр милито в Примере не видел, он и в правду так хорош?

D1MSon 03.07.2007 17:13

Andre3000, Яя играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе. Это было его временная позиция, но опыт таков имеется. Это просто один из вариантов. Знаю, что во Франции играл с уклоном на атаку. Яя вообще очень универсален и это подкупает. Таких активных действий в атаке как в Монако от него не понадобится, но поддержать атаку всегда может, учитывая его удар)))
По поводу Милито - я терь сам не могу найти, где я это вычитал) Но видел точно. Но к этому все и идет. С Киву от нас уже ничего не зависит, Барса сказал свое последнее слово, дело за румыном. Чтобы не терять время зря, нужно начинать активно контактировать с Сарой о переходе Габи. Иного варианта я не вижу.
Теперь о возможной расстановке защитных рядов. Пару кому-то из Тюрам/Маркес в центре может составить Абидаль. В центре он смотрится не менее уверенно чем на фланге. Слева можно поставить Сильвиньо, либо перевести туда Дзамбротту. Справа в свою очередь может сыграть Олегер или Беллетти, если останется в команде конечно.

Andre3000 03.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Элвин
Я игр милито в Примере не видел, он и в правду так хорош?

Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, Яя играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе. Это было его временная позиция, но опыт таков имеется. Это просто один из вариантов. Знаю, что во Франции играл с уклоном на атаку. Яя вообще очень универсален и это подкупает. Таких активных действий в атаке как в Монако от него не понадобится, но поддержать атаку всегда может, учитывая его удар)))
По поводу Милито - я терь сам не могу найти, где я это вычитал) Но видел точно. Но к этому все и идет. С Киву от нас уже ничего не зависит, Барса сказал свое последнее слово, дело за румыном. Чтобы не терять время зря, нужно начинать активно контактировать с Сарой о переходе Габи. Иного варианта я не вижу.
Теперь о возможной расстановке защитных рядов. Пару кому-то из Тюрам/Маркес в центре может составить Абидаль. В центре он смотрится не менее уверенно чем на фланге. Слева можно поставить Сильвиньо, либо перевести туда Дзамбротту. Справа в свою очередь может сыграть Олегер или Беллетти, если останется в команде конечно.

По поводу его игры в Донецке, то скаазть ничего не могу, т.к. не знаю, а по поводу всего остального полностью подписываюсь под твоими словами.

laantane 03.07.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По поводу его игры в Донецке, то скаазть ничего не могу, т.к. не знаю, а по поводу всего остального полностью подписываюсь под твоими словами.

В Донецке нос задирал, говорил о своем великом будущем. Вобщем пока видим что не ошибся...
По поводу Анри... идеальный климат, море, красавица Барселона (город), вкуснейший контракт и Великий клуб... что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость...

Kila 03.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от laantane
что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость...

ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Элвин 03.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош.

Если не получится с Киву то надо его покупать, но проблема в том что трое неплохих игроков на замене будут сидеть(Маркес, Олегьер и Тюрам)

Stasio 03.07.2007 17:43

Элвин, Из тройки потанциальных сменщиков меня волнует только Маркез, Улагэ и Тюрам это не основа, поэтому пускай сидят.

laantane 03.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Kila
ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.

Kila 03.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от laantane
Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.

а мне все-таки кажется, что ЛЧ - одна из составляющий его перехода в Барсу, конечно не основной фактор, но и не маловажный, ибо к этому трофею он стремится, и именно этого трофея нет в его послужном списке.

laantane 03.07.2007 18:12

Они все так говорят... типа великий клуб, всегда мечтал за него играть, хочу с ним выиграть этот трофей, тот трофей, а на деле это любовь подогревается такими контрактами, что будешь играть и у чертей на сковородке за такие деньги. У меня лично нет иллюзий по поводу Анри, человек выбрал себе самый удобный клуб после очень любимого им Арсенала. Удобный и по зарплате и по другим факторам... не сомневаюсь, что француз будет выкладываться на все 100 в играх и пофигизм игроков Барселоны в этом сезоне его не затронет ни в каком случае, но это лишь профессионализм. Человек держит для себя определенную планку и ниже ее не опускается. Это как ты обратился на фирму, чтобы тебе ремонт сделали дома, приехали рабочие и высококачественно сделали ремонт, но они не клали, например плитку с той мыслью, что это их дом и что они будут здесь жить, а значит с любовью к своему жилищу, они просто сделали все со своим высоким уровнем. Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо, например, Анри не позволит ни возраст ни его года в Арсенале. Для меня он - канонир, которого жизненные обстоятельства вынудили переехать в Каталонию.

Cule 03.07.2007 18:20

laantane, а чем отношение у Ронни к Барсе лучше, чем у Анри? Что Барса его воспитала одела и обула? Ронни пришел в клуб немного менее знаменитым нежели сейчас Анри. и не факт, что Барса для Анри сделает меньше чем Анри для Барсы...

Armand Ella 03.07.2007 18:24

Кроме всего этого я уверен что ему просто нравится Барселона как команда

laantane 03.07.2007 18:34

Cule, Я думаю, что Ронни ехал в Барсу в том качестве, как например у нас Месси сейчас. Т.е. очень талантливый игрок, подающий серьезные надежды. А Анри уже миновал пик своей карьеры... и в Барсе он просто доигрывает.

Cule 03.07.2007 18:42

laantane, нифига себе просто пришел доиграть и выйграть ЛЧ. посмотрим что он для этого сделает..

02 августа 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot