![]() |
#4 RootPeach, я ничего еще не решил:finest:
кстати, вопрос тебе. нужно 6 фоток 4x3. А вот сколько забрали в инсте у тебя? ты только на 1 факультет давал заявку? |
Спустя где-то год, наконец-то поиграл в футбол с друзьями. Сейчас всё болит :mellow:
|
Цитата:
Забрали все 6 штук. Конечно нет, в МИФИ на 5 факов, в МАДИ на 4, авось где-нибудь придется бюджетное место уступить :) |
#4 RootPeach, на каждый фак по 6 фоток?
|
Цитата:
Нет, в институт один пакет документов на n-ое количество факультетов :yo: |
цука нах урааа!!! урааа!!! ураааа!!!
наконец то на привезли 10й номер Автолегенд СССР... цука 2 недели не привозили... |
у меня айфон сломалсо. Дисплей потух, а сам вроде как фурычит!!! Чо делать, хз:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, помогло. Дим, спасибо большущее тебе!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Catala, там надо было сразу две кнопки удерживать!!!;)
|
Да я то что. Читай блоги умных людей.
|
Встал в пол-седьмого утра, поехал в РГУНГ им. Губкина (Нефтегазовый), подавать заявление на поступление, приезжаю, говорят: "У нас 200 бланков было, закончились заявления на твой факультет!", я подумал "Ну нифига себе, просто так что ли ехал?!"... Пошел на соседний факультет, в который мало кто идёт, факультет автомеханики и вычислительной техники, говорю "Я к вам, мне бы заявление заполнить...", мне выдают заявление, они везде одинаковы на каждый факультет, ушел в толпу, заполнил на свой факультет экономики и управления и встал в очередь свою :lol: , простоял 6 часов в очереди, под конец сказали "Заявления без печати не принимаем!", на сайте их ничего про это не сказано, я побежал ставить печать, у меня спросил главный секретарь приемки "Это из интернета бланк?", я ответил "Да!" :lol: , мне сказали, что отличают типографию от домашнего принтера, я выкрутился как-то вообщем, поставили печать на листочек, прошел приемку, поехал в МИИГаиК, там был приём до 20.00 по идее, но не приняли... Вот такой веселый день вообщем =), осталось съездить в МАТИ и этот самый МИИГаиК, планирую в четверг и пятницу :krut:
|
#4 RootPeach, в этом году дурдом с поступлением:sorry: где правила каждый день новые, где бланков и подобной макулатуры не хватает, где печатают очень медленно (по факту: в МИИГаиКе девушка печатала по одной клавише, когда вводила информацию на сервер с заявления).
|
Crolik, Я не понимаю, почему везде нельзя сделать подобно МАДИ, там стоит 12 компьютеров, и всё сразу заполняется об абитуриенте в цифровом виде, максимум два-три часа стояния в очередях и т.д., и то стоишь, чтобы тебе поставили печать и проверили документы, это конечно тупо, на это столько времени тратить...
В "Губке" на тебя при тебе же делают личное дело и кладут в папку, старый век по-мне... Ну а бланки и макулатура не моя же проблема, мне поступить надо, а не их бланки считать и печатать; и предупреждений не было на их сайте, не знаю, нужно тогда предупреждать что ли заранее, не очень приятно 20 раз "дорогу мерить" для того, чтобы документы сдавать... |
#4 RootPeach, кстати в Новосибе, в Сибстрине с каждого деньги драли цуки:) поскольку копии, то их нужно было заверять, а заверка 15 рубликаф стоит. в итоге с каждой хари минимум 60р, если конечно не оригиналы сдавали;)
|
Отличился вчера. Был на Корне и это мего охрененно! Такой драйв пережил, столько эмоций! До сих пор не верится что был на их концерте и видел всех в живую! На выступление духота нереальная была, вещи у всех на сквозь мокрые. Одной девчёнке плохо стал так её перетащили в фанку и привели в себя. Не там реально такое изнеможение организма было шо еле еле все стояли, и даже на брик ин зе вол Пинк Флойда в конце песни уже все кричали хватит))) Чуть не поймал палочку от барабанщика. Ну и всё болит конечно. Фуф короче это не описать.:) На концерте даже Пучков был или как там его))) Гороче "Гоблин" который фильмы переводит!
ЗЫ- Джек, сегодня ваша очередь! Давайте не хуже Питера!))) |
Без Хэда Корн уже не тот. Собственно поэтому и не стал брать билеты.
|
D1MSon, Это да. Но его возвращения ждать уже наверно глупо.(
Так что я рад что сходил и доволен концертом, хоть уже и без двух участников группы.;) |
PRO, канеш глупо. У него очень сильный получился сольный альбом, так что возвращаться в группу смысла ему нет.
|
Цитата:
У нас полтинник за страничку ;) |
Сегодня ровно 2 года с тех пор, как я зарегался на Барса.ру!!!!:barca2:
|
Сегодня на ДР получил в подарок от тёти туалетную воду, ну у меня итак было 2 флакона, других, и я отложил её, думаю когда те закончатся эти открою. Потом смотрю производство Made in Spain, BARCELONA. Вот тётя в точку попала)). Ну я конечно как истинный фанат всего барселонского не стал долго ждать и сразу же распечатал их. Кстати запах очень приятный оказался, советую, Angel Schlesser homme называются
|
Shamil 11,С днюхой!:dr:
|
У нас отличился ЖЭС. И не только.
Короче, за окном стройка. Экскаватор роет траншею. Разрывает трубу. С водой. Два дома стоят без воды. А, надо заметить, на улице дождь. Так вот пока дождь не кончился, а шел он ещё часа два, никто и не подумал "проблему" решать. Потом столько стали что-то делать. Вода пропала в 10 утра. Включили в 18.00. НО! Самое интересное произошло после - в 20.00 на дверях подъезда появилось объявление, что в доме НЕ БУДЕТ!! воды с 13 до 17 из-за аварийных работ.... Я, честно говоря, даже и не знаю как на это реагировать. Это каким надо быть идиотом чтобы такое повесть?? |
У нас на днях комунальщики тоже начудили, попутали даты и в обьявлении об отключении воды вместо 08.07 указали 07.07.
|
Сегодня отвез последний пакет документов в МАТИ.
Итого: 5 заявлений на бюджетные места в РГУНГ им. Губкина, МИФИ, МАТИ, МАДИ и МИИГАиК. Буду ждать, кусая локти, результата... |
УРАААААААААААААА!!!!!!
Позвонили из МИФИ, сказали, что на тех факах, куда я подал, нет военной кафедры, но можно пойти в Институт Инновационного Менеджмента (ИИМ), там она есть, квалификация - менеджер, мне засчитали зимнюю олимпиаду, как 80 баллов по ЕГЭ по математике! :pivo: , профильный предмет - математика как раз, аудитория Б-211, до 24 июля нужно приехать туда и написать расписку, не верю... |
По какому поводу такая радость?
|
Catala, Я думаю, просто так вряд ли ребята из МИФИ будут меня поднимать, если бы я не проходил по баллам в их институт...
|
У тебя радость потому что ты поступил, потому что поступил на какую-то военную кафедру, потому что поступил на математику или по другой причине?
|
Блин, полчаса назад закинул стирку, только вспомнил и пошел доставать, оказалось забыл нажать на пуск. И кто во всем виноват? Разумеется экзамены, из-за которых дрожайшая половина решила временно самоизолироваться от меня.
|
1. Я сегодня классно погулял :) Для меня это настоящее событие :lol: Учитывая, что гуляю я только с одним человечком, а она из-за работы, соглашается на это примерно раз в 2 недели, то это прямо праздник. :) Но сегодня и правда классная прогулка получилась, благо чего-чего, а парков в нашем районе достаточно.
2. В очередной раз убедился, что тех.поддержка uCoz - тупые е*ланы :) Во-первых, у них на форуме тех.поддержки в большинстве тем, связанных непосредственно с настройкой системы, нельзя оставлять сообщения. :lol: А во-вторых, на вопросы типа "КАК в вашей системе можно настроить вот это..." всегда ответ "Это настроить можно"... а как, мол, ипи мозг себе сам. Кто-нибудь из присутствующих в этой системе шарит на уровне? Может быть Дима Катала сможет помочь? Там вопрос с CSS связан... |
Я никогда не работал с юкозом. И вообще я считаю его злом.
|
Экзамен просто взорвал мозг. Я сначала подумал, что ошибся аудиторией. Одна студентка просто заплакала во время экзамена. Это действительно было что-то невероятное. Учитель 30-й профессор, не больше не меньше лучший молодой математик Европы. Преподает первый год, разумеется выходит не очень. Материал очень сложный, тут без опыта не обойтись. Но это ладно, если бы экзамен соответствовал уровню. Так нет, он как-будто составлял для таких же гениев, как он сам. В общем полторы недели подготовки насмарку. Обидно.
|
Цитата:
А можешь написать, что он вам дал, если такое возможно? Я конечно не решу, просто посмотреть хочу на этот ад. |
Я не очень помню. Особенно понравилась задача, где надо было определить сходится ли интеграл от sin(x^3/2)lnx^2dx/2pi.
Найти сумму какого-то сумашедшего ряда. Доказать сходимость ненормального ряда Фурье в нуле. Весело короче. Я сомневаюсь, что тебе это о чем-то говорит. |
Цитата:
Ой, да ладно, у нас в школе еще и не такие задачки давали, все просто - это элементарно... П.С. а что такое "сходимость ненормального ряда Фурье в нуле"? :unsure: :perekur: ;) |
Catala, Ни о чем не говорит, абсолютно)), но интересно, сейчас почитаю об этом Фурье. А ты учишься в каком институте и на каком факультете? (Помню, где-то ты это писал, но искать буду очень долго, поэтому переспрашиваю.)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 02:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot