![]() |
Снова новости копируем?
|
Ronnifanbest, Ты на результат опроса посмотри:) Кто на первом месте идёт?
|
все правильно Ивица рулит :finest: :finest:
|
LAOS,
Ивица не рулит,Рулит ВСЯ ХОРВАТИЯ!!!!:finest: :finest: :finest: |
Думаю в тему последний анекдот.
По данным опроса, в ходе которого был задан один единственный вопрос: Кто достоен звания Героя России? Третье место занял Гуус Хиддинк На втором расположилась сборная Хорватии в полном составе И, наконец, победил, с большим отрывом Стив Макларен. Думаю, что очень точно |
Мне кажется, многие слишком переоценивают роль Хорватии в нашем выходе на ЧЕ. Во-первых, не они же за нас все наши очки получили. Во-вторых, когда они выиграли Англию, они и себе заработали плюсики (в какие-нибудь рейтинги) за факт победы над этой сборной. В-третьих, Абрамович умеет мотивировать игроков нужных нам в данный момент команд... Ну и в-четвертых, Англия сама по-хорошему лоханулась.
P.s. Ну и как уже где-то говорилось, все равно на этом чемпе, при всем моем патриотизме и оптимизме, нам ничего опять не светит... |
spanish,
Согласись ведь хорваты, могли забить на матч, сыграть в ничью,и все довольны! Таких матчей много когда тот кто вышел- не напрягается! А хорваты прямой Антипод Боролись до конца! |
Вот наша группа на отбор к ЧМ 2010!!!!!
Группа D Германия РОССИЯ Финляндия Уэльс Азербайджан Лихтенштейн Думаю вполне по силам,но попотеть придётся |
Нам бы только финам не сливать!!!
|
про германию можно сказать, что она уже на чм, но России прийдётся ооочень сильно попотеть с финами ИМХО
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot