![]() |
Ох чую недооцениваете вы Шахтёр...
Посмотрел я оба матча с Ромой их...Рома, естественно, не Барса...Но прибивание там было ещё то... |
Я рад такому жребии, Барса конечно пройдет дальше, но я рад что в этом матче увижу Генриха против Барсы
|
Римляне, по - ходу, тоже радовались, когда им Шахта попала......
Ну да мы не Рома, разделаем под орех.... |
Шахтер осложнит нам жизнь поболе, чем Арсенал. Согласен в чем-то с Пепом, который никак не хотел украинцев. Тем более там имеется Чигринский, который даст исчерпывающую информацию о Барсе. Но Барселона даже с нашими проблемами должна проходить дальше, ибо по качеству намного превосходит Шахтер.
Будет очень интересно и я очень надеюсь, что на этот раз обойдется без поводов обливать наших дерьмом после матча. |
Шахтер надо проходить. А вот что будет в полуфинале... Интересно посмотреть, как Мадрид со Шпорами будет биться. Тоттенхэм может проходить Реал. Будет интересное зрелище.
|
С одной стороны расстроил жребий,в плане того что Шахта очень не удобная для нас команда (вспоминается финал) а порадовало то что есть возможность поехать в Донецк и посмотреть эту Барсу пока здесь играют Хави/Пуи/Вилья ну и т.д. Мечта можно сказать:bowdown: +стадион уже у Шахты не тот что был раньше+погода уже не февральская+по идее уже в апреле будет тепло.
|
Не стоит радоваться жребию.Горняки на кураже способны обыграть любой клуб в мире. У них отличная статистика игры на домашнем стадионе(который естественно будет забит),где с самого момента постройки они не проиграли в еврокубках ни разу.Тем более,Барса в последние годы не слишком хорошо играет против команд из бывшего СССР.С этими клубами обычно получаются очень тяжелые матчи,где победу приходится выгрызать зубами.
У Шахтера очень сильная атакующая линия.Все атакующие игроки очень скоростные,с хорошо поставленными дальними ударами. Если у них не будет получаться доходить до нашей штрафной-будут бить из дали,практически с любых расстояний.Очень часто горняки забивают из-за пределов штрафной дальними ударами. Соперник крайне непростой.Я бы лучше предпочел на его месте увидеть Шальке,уволивший на днях Магата или Челси проваливающий этот сезон. |
Можно сказать что нам повезло с соперником, шахта наверное самый слабый соперник из всех возможных. Мы должны их выносить уже в первой игре.
|
Цитата:
|
Amaxan, Мхитаряна с сб.Армений.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot