![]() |
Цитата:
|
KalleL, тебе нужен лишний срач? Мне кажется, что нет.
|
Цитата:
|
jericho, объясняю, что тебе нужно было сделать раз в году.
|
Catala, спасибо тебе большое, но я это знаю. Вопрос в том, знают-ли многие? И даже если знают - это все-равно не удобно. Гораздо йдобнее поставить галочку, чем скакать со страницы на страницу вписывая буквы. Да и чего спорить, результаты(количество проголосовавших) на лицо.;)
П.с. Какие медальки нужны скажите, я сделаю, может понравятся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты представь, какое количество пользователей претендуют на ту или иную номинацию. Это просто не компактно. |
Цитата:
|
jericho, Пока что все те кто высказали свою позицию на счет голосования, всем кажется неудобнее твой вариант, с чего ты решил что так удобнее всем? Так страница будет очень большая, тут можно сделать как со спойлерами, да и то когда я не знал за кого голосовать и открывал имена номинантов, сразу вспоминал всех, и уже не знал за кого именно проголосовать;)
|
Впринципе логичные итоги.
Приятно было вплотную подобраться к тройке открытия.Однако,тройка вполне заслуженная.Вот именно так,как я и голосовал. Меркуса с победой! С Юмористом тоже согласен. Остроты Димы нередко,вызывают смех) Каталу с очередными наградами! В Активисте тоже всё логично,только Лёву я гораздо выше ожидал увидеть :) Помощник. Ну тут,пока в номинации цветные,они будут побеждать.Наверно нужно чувствовать разницу между помощник форума и помогающий форуму. Что то пользователя..так собственно ИМХО это тот же Активист.Поэтому и результаты похожи. И..искать "Болельщика" Барсы на форуме болельщиков Барсы...извините,но по моему скромному это тоже самое,что искать среди футбольных мячей, самый футбольный. Ну и собственно общее количество..я бы удивился,если бы победа не за Димой была) |
12 мая 2025 года. Понедельник - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot