![]() |
Цитата:
я просто часто имел с такими дело;) |
Сравнением за одно взвешивание это задание решить невозможно, я решал такие задачи, но там насколько помню было 3 попытки(но там количество аппаратов другое), а вот при взвешивании методы Каталы и Андре один и тот же, ну и правильное;)
p.s. Насколько помню задача была такая, у тебя 5 монет, и 4 из них одинакового веса, у тебя есть три попытки и весы(чашки для сравнения) чтобы узнать какой из 5 монет отличается от других 4-х. |
|
Цитата:
а я что-то другое написал? просто у меня другие весы, но суть абсолютно не меняется ;) ГДЕ МОЙ ПРИЗ???:perekur: |
Цитата:
Anor, поставь ему весы на аватар. |
Цитата:
А можно мне статус типа "АЦЦкий мыслитель" и весы типа флажка? :perekur: БЕСПЛАТНО!!! :finest: |
![]() а ну-ка, кто сможет решить?)) ![]() Равенство на самом деле верное, но один пиксель на табло неисправен. Какой? (это в любом случае строгое равенство, и НЕ уравнение) И на всякий случай: Пиксель - это квадратик, элемент табло. ![]() ===================================================================== ![]() это для мегаматематиков.. Доказать. a,b,c- по идее любые. Если че это главные значения трёхмерного тензора. Желательно не использовать комп, графы и всякую жесть, а как нибудь элегантно и просто доказать.) блин,нужно решить этот дурацкий пример... это вне конкурса, если что) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, отмена конкурса!!! все задачи элементарно гуглятся и решаются... ОТМЕНА!! |
Цитата:
фух! я решил его!:clap: :clap: :clap: задача:
решение:
Мда... Младший брат со своей математикой заипет)) я ж типа математическую школу закончил... Вот я ему и решаю особо сложные примеры. Спасибо тем, кто начал мне решать, но я уже решил.. и больше по теме юмор ![]() за вот такое (я написал на доске в аудитории) меня выгнали с пары))) Просто когда я дописывал неожиданно зашел препод, забывший пачку сигарет на столе... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot