![]() |
А почему в топ-10 указыватся, что я написал 40 сообщений?? Я посчитал - 31 и 3-4 в курилке. А там 40.
|
ДжаZ-man, ты сам не замечаешь, как строчишь.
Вроде бы удаленные сообщения не стрираются из топа, вроде бы. |
Цитата:
|
Блог Кроифа
Всем привет,
не знаю туда ли запостил вопрос или нет. Раньше выкладывался перевод блога Йохана Кройфа. А сейчас никак его не могу найти. Подскажите, есть перевод блога где-то на нашем сайте или уже нет. Спасибо. |
Свежего давно уже нет.
|
Цитата:
Ладно, пошла переводить... |
У меня преложение, что бы превью размещать не на Ленте Новостей, а там где написано "Следующий матч". Посередине, между иконками двух команд. Если непонятно я написал (а такое часто бывает), то могу кинуть скрин
|
V@lde$, в новостной ленте просмотров будет больше. А в блоке в любом случае некуда пихать. Сейчас там идет отчет времени до начала матча, а сегодня вечером появится три популярных прогноза на нашем сайте.
|
Цитата:
|
Есть предложение постоянным обитателям барса.ру затусоваться в скайп-чат и не посещать матч-центры, что-бы разгрузить сервер.
В общем-то сделать это просто. 1. Скачать и установить скайп, создать в нем учетку(зарегаться). 2. Найти и добавить пользователя jjericho1 и написать что это с сайта - я добавлю в чат который уже создан. |
08 мая 2025 года. Четверг - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot