![]() |
Вернулся из Крыма, больше всего понравилось Байк-шоу под Севастополем, жаль что Путин не приехал в этот раз!! Еще их гимн очень понравился!
|
Сходил в первый раз на пейнтбол с друзьями, ничего так понравилось:perekur:
Из минусов это шлем в котором тяжело бегать, все время болтается, к тому же в нем иногда тяжело дышать. И оружие, из далека вообще криво стреляет иногда. В общем было интересно, планируем сходить еще. :) |
Farik, а разве вам не давали маски простые? которые лицо защищают? Они по размеру регулируются и не болтаются. Она правда запотевать любит.
|
Приехали в аэроклуб к 6.00 по МСК и ждали погоду до 14.00 МСК... Не дождались. Обидно блин... Так хотелось прыгнуть сегодня...
|
После стрельбы из лука трясутся руки, болит плечо и пальцы, но процесс понравился
![]() |
Вчера был на свадьбе друга. Поймал подвязку невесты.:krut:
|
Развести хотели, жульбаны йопта, нашли лоха=) зашли две. Одна типо че то покупает, говорит "сдачу, а вот вы разменять не могли бы" и короче конкретно на ушах сидит. Вторая заходит мол корпус psp покажите, а он на витрине. Я понимаю, какая то херня не здоровая, оба на ушах сидят. А перед мной телефон на столе лежит, а у меня щас самсунг гелакси. Короче, я понимаю херня, убираю телефон в карман, и говорю мол "успокойтесь оба, по одному что Вам надо?", которая с корпусом psp сразу свалила, а которая покупала отказалась от покупки и сказала мол "я пойду разменяю и без сдачи принесу" = ))))) жульбаны йопты) лоха нашли, сам кого хочешь разведу, а они тут такое)
|
А меня тридцатого на день рождения в первый раз в жизни на деньги развели:D Одна цыпочка в клубе увидела когда я доставал большие купюры из кошелька и подсела. Не поддаться было уже просто невозможно, алкоголь уже долгое время брал вверх над рассудком, но я упирался до победного конца и из меня смогли высосать лишь небольшую сумму:D
|
Katalonec18, а у меня завтра день рождение=) поглядим кто меня на бабки выставит)
|
На что можно сильно так развести мужчину в баре? На 2-3 коктейля?
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot