Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

6 Xavi 16.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
меньше, но не очень сильно, т.к. он и в Реале получет достаточно, да и контракт у него уж очень долгосрочный

Ну вот это значит, что Алвеша терять нельзя, все-таки сейчас в мире очень мало флангових защитников уровня Дани

Andy 16.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..

Лично я думаю, что не стоит. Если бы он в обороне отрабатывал другое дело, именно поэтому Майкон сейчас лучше...

Andre3000 16.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну вот это значит, что Алвеша терять нельзя, все-таки сейчас в мире очень мало флангових защитников уровня Дани

А кто говорит об обратном? Просто он зазвездился ИМХО, как и его агент, которые хотят поиметь бабла с нас, причем в огромных количествах...

альбина 16.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Хорошо, вот много людей хочет видеть Рамоса, сколько тогда ему придется платить? Не думаю, что меньше чем сейчас требует Алвеш

Согласен полностью,только вот Алвес уже давно в команде и с другими игроками сыгрался,а вот как заиграет Рамос-еще неизвестно.Но вот если себе представить ситуацию,что АЛВЕС уйдет-кем его заменить?Опять Пуйоля?А ведь ему не 23,и даже не 26,так как Алвес он бегать не сможет.Как правильно сказал один комментатор по поводу Алвеса:''Я бы Алвеса после каждого матча на допинг проверял,столько он работы делает''Не-е,заменить его некем

Andre3000 16.06.2010 12:29

Вообще вся эта тенденция меня лично огорчает, все просят уже бабки на уровне топов, а ведь если так платить всем или большинству, то на трансферы уже и не останется денег...

Gangster10 16.06.2010 12:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от альбина
альбина

Цитата:

Сообщение от альбина
Согласен полностью

Тут конечно уже многое происходило, да..:panic:

tuuliky 16.06.2010 12:33

Andre3000, твоя старая песенка оживляет форум ;)

Ты забыл добавить, что за Сеска Россель уже готов поднять цену до 45 миллионов.

И про Ибру - он объяснил Пепу, что продать его за живые деньги вряд ли получится, так как из-за кризиса практически ни у кого нет таких средств. Поэтому реальной возможностью он считает только обмен. И, не соврал, стервец, предложил три варианта - махнуть на Торреса, махнуть на Робиньо, махнуть на Пато.

6 Xavi 16.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кто говорит об обратном? Просто он зазвездился ИМХО, как и его агент, которые хотят поиметь бабла с нас, причем в огромных количествах...

Ну это со всеми бывает, Алвеш не исключение, просто я хочу сказать о том, что нужно прийти к умному решению со стороны руководства, в котором остались бы довольными обе стороны .Мне не понятна позиция тех людей тех людей, которые при первом же слухе готовы впарить Дани куда угодно и на его место прочат всяких Ван Дер Вилей, Рамосов, Майконов и т.д. А посты типа "он не отрабатывает в защите" просто убивают

S1mps0n 16.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да тут не в копейках дело, он и так получает 5-6 минимум в год, а еще и бонусы есть нехилые, Барса уже предложила увеличение его годового жалования на 1-1,5 млн. евро, но МанСити предлагает ему под 10 млн. евро в год!!! Давайте тогда всем платить столько, ведь МанСити и т.д. готовы им платить больше, чем в Барсе...;)

ну тогда и нехрена их считать. Пусть финансовый отдел этим занимается, бонусы-небонусы, я понимаю, что каждому хочется вникать, знать и тд о финансовой составляющей контракта, чтобы прослыть потом просвященным в этих делах. Пусть сами решат, а мы тут им просто косточки перетрем ))))) ведь наше дело обсуждать...всего лишь обсуждать..

Andre3000 16.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, твоя старая песенка оживляет форум ;)

Ты забыл добавить, что за Сеска Россель уже готов поднять цену до 45 миллионов.

И про Ибру - он объяснил Пепу, что продать его за живые деньги вряд ли получится, так как из-за кризиса практически ни у кого нет таких средств. Поэтому реальной возможностью он считает только обмен. И, не соврал, стервец, предложил три варианта - махнуть на Торреса, махнуть на Робиньо, махнуть на Пато.

ну на Торреса - это бред, Ибра щас получает в 1,5 раза больше, чем самы богатый игрок в Ливере, да и налоги там больше, Пато - тоже не вариант ИМХО, а вот Робик - самый возможный кандидат, т.к. и Сити готовы платить шведу нормальную з/п, да и Виллья станет № 1 в атаке, плюс укрепляем фланг...

S1mps0n 16.06.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну это со всеми бывает, Алвеш не исключение, просто я хочу сказать о том, что нужно прийти к умному решению со стороны руководства, в котором остались бы довольными обе стороны .Мне не понятна позиция тех людей тех людей, которые при первом же слухе готовы впарить Дани куда угодно и на его место прочат всяких Ван Дер Вилей, Рамосов, Майконов и т.д. А посты типа "он не отрабатывает в защите" просто убивают

умное решение по- твоему какое? тупо поднять з\п?

Andre3000 16.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
ну тогда и нехрена их считать. Пусть финансовый отдел этим занимается, бонусы-небонусы, я понимаю, что каждому хочется вникать, знать и тд о финансовой составляющей контракта, чтобы прослыть потом просвященным в этих делах. Пусть сами решат, а мы тут им просто косточки перетрем ))))) ведь наше дело обсуждать...всего лишь обсуждать..

вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:

6 Xavi 16.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от S1mps0n

Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

Andre3000 16.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Tarakzay
Нам нужны сеск фабрегас,рибери и маскерано

АМИНЬ :bowdown:

Andre3000 16.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!

Andre3000 16.06.2010 12:49

Туу, ты где??? :panic:

-Superman- 16.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот Робик - самый возможный кандидат, т.к. и Сити готовы платить шведу нормальную з/п, да и Виллья станет № 1 в атаке, плюс укрепляем фланг...

Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.

Andre3000 16.06.2010 12:52

Кстати, Робик вчера просто чудо передачу в стиле Хави отдал на Элано в случае со вторым голом...:perekur:

альбина 16.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от S1mps0n

А что такого,если человек играет на высочайшем уровне?Все эти разговоры(полностью согласен с S1mps0n-ом)про то,что он якобы не отрабатывает в обороне,считаю ерундой.Я смотрел все матчи Барсы прошлого сезона-очень даже хорошо он отрабатывает,и там и там успевает(это мое глубокое убеждение)Почему бы не поднять ему з/п,тем более,что реальной альтернативы ему нет?

Andre3000 16.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Saw
Согласен полностью

снова не читаем??? |-( Тыкайте сюды!!! Графа "контракт до" - 2012 г.!!!

S1mps0n 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:

я думаю у него все на мази))) если совсем не дурак, то делал наверняка все так, чтобы потом на счастливую жизнь себе и внукам осталось..какое то наплевательское отношение, если честно ((

tuuliky 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, ты где???

Тут, а что случилось?

=-Barca-= 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
=-Barca-=,
А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

Вижу в команде нового опорника, нового лотераля даже если Алвес останеться....

Andre3000 16.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тут, а что случилось?

они только тебя слушают и верят!!!:panic:

tuuliky 16.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
они только тебя слушают и верят!!!

Они никого не слушают и никому не верят. Мы с тобой как два попугайчика, называем знакомые имена, а они беседуют ;)

6 Xavi 16.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!

Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

Andre3000 16.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

у агента спросить? ну тогда и 100 млн. мало будет :finest:

альбина 16.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.

Насчет "сливочных девок и португальского балабола"это ты сильно сказал,от души поржал,спасибо. Неплохо было бы Роби приобрести,он бы реально левый фланг усилил.А вот от Ибры нужно избавляться,ну ни на грамм не верю я,что он в след.сезоне заиграет.Просто скажем ему спасибо за тот гол сливочным в El-Classico

S1mps0n 16.06.2010 13:13

Туу, Андрэ, не слышно ничего определенного, когда гражданин Россель начнет действовать? обсудить-обсудили с Пэпом..пора и честь знать:sarcasm:

tuuliky 16.06.2010 13:14

Andre3000, как я уже говорила, гипотетический приход Робиньо я воспринимаю как удар ножом в сердце - даже если сейчас Россель вернет обратно Рона, мне будет легче пережить. И не понимаю я ваших восторгов по поводу этого игрока - имхо, ничего особенного он из себя не представляет.

Что забавно, Робиньо раздражает меня главным образом из-за характера, недисциплинированности и тд., но я бы была совсем не против увидеть в команде Серхио Рамоса, несмотря на всю его "славу" ;)

Видимо, я и правда потихоньку становлюсь националисткой - мне уже достаточно сказать, что игрок португалец или бразилец, чтобы автоматически появилось отторжение: "Спасибо, лучше не надо!". Хотя, Сильвиньо, Макс - их я просто обожаю...

6 Xavi 16.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у агента спросить? ну тогда и 100 млн. мало будет

Вот, думаю вся проблема в его агенте, он наверняка всю эту кашу и заварил. Я лишь хочу чтобы он остался в клубе, который он любит всем своим сердцем, при этом был довольным своим перебиванием в команде

Andre3000 16.06.2010 13:18

Туу, ну может Пеп научит уму-разуму Робика? Я бы махнул Ибру на Тевеса, и наблюдал бы за сборной карликов...:perekur:

альбина 16.06.2010 13:21

Я краем уха слышал про возможный переход Филипе в Барсу.А что он вообще из себя представляет?

=-Barca-= 16.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы махнул Ибру на Тевеса

Я бы махнул Ибру на банку от пива ..... а если чесно то из написаного "tuuliky" мне больше всего понравился вариант с Торесом.

6 Xavi 16.06.2010 13:24

Похоже вариант с Робиньо самый оптимальный. Все же за Златана особо никто и не борется, да и не думаю, что кто-то вывалит за него 50 лямов чистыми. А тут Сити, который сможет платить ему то, что его устраивает, при этом там есть Манчини. Да, Робиньо, конечно, не подарок, но вдруг заиграет?

tuuliky 16.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Туу, Андрэ, не слышно ничего определенного, когда гражданин Россель начнет действовать? обсудить-обсудили с Пэпом..пора и честь знать

Во-первых, до 1 июля президентом у нас остается Лапорта.

Во-вторых, до конца ЧМ какие либо трансферы маловероятны, трансфер Сеска, например, точно невозможен. ВДБ категорически запретил поднимать эту тему вокруг его команды, поэтому никаких сделок с игроками испанской сборной во время Мундиаля. Дунга похоже также настроен. Так что, можно расслабиться и наслаждаться пока говнофутб.. мировым первенством.

ТУГРИК 16.06.2010 13:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что забавно, Робиньо раздражает меня главным образом из-за характера

tuuliky, Как можно судить о футболисте по его характеру, пренебрегая или принижая его профессиональные способности? Кстати не первый раз за тобой замечаю такую особенность судить о игроках по их околофутбольной (не игровой деятельности). Вилья такой скромный хороший мальчик, и тут же в твоих глазах он чуть ли не супер-убер футболист и ни один из нападающих с ним в сравнение не идет, а скажем Этоо, который посмел спорить с САМИМ Пепом, вне зависимости от достижений уже не ахти какой нападающий. Или Месси, если не ошибаюсь твой любимый игрок, стал таковым, как мне кажется в первую очередь из за характера и образа мальчика паиньки, а потом уже от его гениальной виртуозной игры.

Dastan 16.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от альбина
Я краем уха слышал про возможный переход Филипе в Барсу.А что он вообще из себя представляет?

Человека способного тащить на своём горбу весь Депор;)

Andre3000 16.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Dastan
Человека способного тащить на своём горбу весь Депор;)

спасибо, поржал :sarcasm: Особенно учитывая его травму :perekur:

6 Xavi 16.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
спасибо, поржал

Оффтопик Главная фраза дня

05 августа 2025 года. Вторник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot