![]() |
Да простят меня болельщики и Реала и Барсы. но Ваня Рунев не перейдет ни в Реал, ни в Барселону, не тот это человек (даже если и бабки нереальные будут давать)
|
Цитата:
В каком это смысле "не тот"? Типа не предаст САФа что ли?)))))) |
Да нет, зачем уходить из супер клуба. где тебя обожают, и все идет удачнее некуда? Да еще и Кристина - яркий пример (вылет из ЛЧ, так себе игра).
|
Цитата:
Так себе игра? Он всю команду тащит. |
Насколько я знаю молодой Руни предал Эвертон ради Мю, так почему же он не может сделать этого ради Реала ? ;) Вдруг он с детства мечтает герб целовать, а никто не знает)
|
Маур + пара хороших защитников и дело в шляпе - Реал вновь будет задавать тон в Лиге чемпионов. КриРо и в самом деле играет хорошо, но как все великие - слишком увлекается собственной значимостью.
|
Цитата:
|
Болелы Реала на разных форумах, сайтах и т.д. требуют купить летом Сеска и Сильву!!! Опросы, проведенные на пространствах испанского инета, показали, что именно Сеск является самым желанным приобретением болельщиков сливочных. На втором месте пока идет Сильва, на третьем - Рибери...
|
Игуаин и Бензема будут летом предложены МЮ в качестве разменной момены за Руни...
|
Цитата:
Незнаю как Сильва и Сеск (надеюсь он никогда не перейдет в Реал, иначе я его просто непойму), но вот с Рибери все реально, заплатить хорошие деньги за него и он в Реале. |
01 мая 2025 года. Четверг - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot