![]() |
Хм... покупать за 10 и отдать в аренду, странное решение. Ещё и небось с правом выкупа... :krut:
|
Цитата:
|
Papashkin,
Искать...экспериментировать.... какой ценой нам обходились эти эксперименты....потеря результата и денег....и потом не знали как сбыть их.... Так почему же не поэкспериментировать со своими воспитанниками.... Берем бразильца 20-летку за 20 лямов, а свой рядом бесплатно. И еще вопрос кто заиграет лучше. |
Цитата:
Если честно то это компиляция достаточно древняя, но Глеб прибавил по сравнению с парочкой прошедших сезонов. Кстати Александр признан лучшим футболистам Беларуси.:krut: |
Мне очень смешно читать о том как некотоые игроки мечтают перейти в Барселону.....
Глеб.....еще недавно в нашей (белорусской прессе) он всячески расхваливал Венгера, Арсенал, мечтал о великих победах....потом жена, маленькая зарплата.... потом он заявил, что мечтает о Интере....теперь вот о Барселоне.... смешно. через год он будетмайку Реала целовать, если больше заплатят. Мне белорусу, казалось бы, должно быть интересно видеть его в Барсе, но нехочу. Единственный плюс-чаще Барсу по нашим каналом показывать будут.:finest: А то все по французам смотреть приходиться. Шевченко....а где он был, когда его с Ребровым вместе в Барсу звали? пошел в Милан, у него там было все...уважение, игра, а что он? сбежал при первых возможных трудностях (кто не помнт или не знает-милан хотели в Д2 опустить). теперь он мечтает о Барсе....хорош мечтатель. то же и Аршавин-хотел бы, думаю с питером договорился бы. теперь вот Адебайор, то он хочет, то не хочет...зачем нам такой? то же и ван дер ваарт...я слышал о его любви ко многим клубам. |
Ruslan_1979, Ну сказать что нам не нужны игроки, которые не мечтали играть в Барсе неправильно, и потом тот же Глеб не говорил что мечтает играть только в Барсе, вы неправильно истолковали его слова, он просто сказал что Барса это один из тех грандов, где хочет играть любой футболист, то же и сказал Алвеш (в прошлом сезоне он те же слова говорил о реале), и то же говорил Адебайор......... а вот Аршавин еще давно говорил что мечтает (именно мечтает) играть в Барсе, но видимо мечтать по его понятиям и по нашим понятиям не одно и тоже. А если искать только тех игроков (уровня Барсы) которые мечтают играть только в Барсе таких будет очень малавато.........
Manc, Барса точно не отдасть в аренду Энрике с правом выкупа , потому что есть одна причина......... Насколько мне известно Энрике отдадут полугодичную аренду (как уже говорилось), потом исходя из состояния Милито решится, где он проведет другой остаток сезона. А в следующем сезоне как мне кажется с уходом Маркеса, для него освободится место в Барсе....... |
По поводу Глеба...Хорошо, что переходит к нам. 15 лямов не много по сегодняшним реалиям трасферного рынка. Его и основе можно выпустить (дать отдохнуть кому-то) и на замену. Меня как-то больше бы вдохновил выход на замену Глеба, чем в прошлом сезоне Гудьенсона. Думаю кашы не испортит, но и особого чего-то от него не жду. А самейку нада укреплять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ruslan_1979 Шевченко в Челси ушёл не из за проблем Милана, он ушёл по совершенно дибильной причине, белокурому сынишке всем известного деятеля со святой земли очень нравился этот дядя, вот папка и решил порадовать дитятко своё... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, вот такой вот маразм... |
В прессе промелькнули сообщения о том, 4то Барса ОПЯТЬ заинтересовалась Павлю4енко.(после неуда4ных ангажементов Адебайора и Трезеге) Да еще типа 15 евролямов за него готова отдать. На фиг он нужен в Барсе?! И игрок не того уровня и цена за него(конкретно за него) СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. Писать видно не о 4ем вот и со4иняют. Не будет его в Барселоне, и по4ти никто не расстоится.(уж я-то то4но)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot